Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОПравительство | Отчётность о проделанной работе сотрудников руководящего и старшего состава
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Новосадовой Д.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Советник, Полскова Анастасия Юрьевна, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя министра.
В период с 30.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провела надзорную деятельность за 6 организациями в течение 40 минут: документация
2. Провела 15 лекций: документация
3. Дежурство за стойкой регистрации в течение 60 минут: документация
4. Объезд личного состава по НО в течении 80 минут: документация
5. Участие в 1 внеплановой проверке: документация
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: ксерокопия
Дата подачи отчета: 03.04.2026
Подпись сотрудника:
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с активным наказанием (Деморган).
С уважением,
Губернатор Но,
Крабикова Дарья Дмитриевна
Губернатору
Нижегородской области
Новосадовой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Министр, Лосев Александр Максимович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Глава Администрации.
В период с 31.03.2026 по 04.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Надзорная деятельность за ВЧ 5 раз: Документация
2. Надзорная деятельность за ГАИ 5 раза: Документация
3. Надзорная деятельность за ЕСС 5 раз: Документация
4. Надзорная деятельность за УМВД 5 раз: Документация
5. Надзорная деятельность за УФСИН 5 раза: Документация
6. Снятие 16 судимостей: Документация
7. Проведение 10 лекций: Документация
8. Продажа 4 лицензий: Документация
9. Провёл 2 внеплановых проверках: Документация
10. Оказать юридическую помощь 12-ти заключённым; Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Копия
Дата подачи отчета 04.04.2026
Подпись сотрудника Лосев
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Глава Администрации.
С уважением,
Губернатор Но,
Губернатору
Нижегородской области
Новосадовой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Советник, Мальборо Твиксайл Адольфович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя министра.
В период с 02.04.2026 по 06.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провел надзорную деятельность за 6 организациями в течение 40 минут: Документ
2. Провел 10 лекций: Документ
3. Продать 5 лицензий: Документ
4. Участие в 2 плановой/внеплановой проверке: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: Документ
Дата подачи отчета: 06.04.2026
Подпись сотрудника: Твикс
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, и занести в Архив, Правительственного Аппарата
С уважением,
Губернатор Но,
Губернатору
Нижегородской области
Новосадовой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Советник, Сакуражима Кромвелл Курокавович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя министра
В период с 02.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Участие в одной плановой/внеплановой проверки; 'документ
Провести 10 лекций; 'документ
Продать 6 лицензий; 'документ
Провести надзорную деятельность за 5 поднадзорными организациями в течение 40 минут; 'документ
Объезд личного состава по НО; 'документ
Cмена паспортных данных; 'документ
1. Ксерокопия паспорта: 'документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: 'документ
Дата подачи отчета; 07.04.2026
Подпись сотрудника; Сакура
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и занести в Архив Правительственного Аппарата.
С уважением,
Губернатор Но,
Губернатору
Нижегородской области
Крабиковой. Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Глава администрации, Кеннеди Томас Льюисович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Вице-Губернатора.
В период с 04.04.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета 09.04.2026
Подпись сотрудника: Кеннеди
Губернатору
Нижегородской области
Крабиковой. Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Советник, Мансон Данила Алексеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместитель министра.
В период с 10.04.2026 по 11.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: копия
Дата подачи отчета: 11.04.2026
Подпись сотрудника: Мансон Д.
Губернатору
Нижегородской области
Крабиковой Д.Д
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Советник, Суприм Владислав Алексеевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя Министра
В период с 06.04.2026 по 12.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета 12.04.2026
Подпись сотрудника VLS