ОТКРЫТО - Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств

Waldemar_Elite

Активный пользователь
Лидер
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от советника Правительственного аппарата
Бурова Михаила Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник Министерства Внутренних Дел, Буров Михаил Андреевич, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности заместителя министра.
В период с 25.08.26 по 28.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УГИБДД в течении 30 минут: Документация
2. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УМВД в течении 30 минут: Документация
3. Провести надзорную деятельность за сотрудниками ФСИН в течении 30 минут: Документация
4. Участвовать в одной плановой/внеплановой проверке: Документация
5. Провести 4 лекций для сотрудников Правительства: Документация
6. Сдать экзамен на знание "Федерального закона о территориях с ограниченными доступом": Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета: 31.08.26
Подпись: М.Буров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Элитный Вальдемар Русланович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Trevor_Vince

Новичок
Новичок
от инспектора Правительственного аппарата
Винса Тревора Семёновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор Министерства Обороны, Винс Тревор Семёнович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника
В период с 02.09.2026 по 03.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Провёл надзорную деятельность на территории ВЧ: Доказательства
2. Провёл надзорную деятельность на призывной комиссии: Доказательства
3. Провёл лекции сотрудникам: Доказательства
4. Принимал участие в плановой проверке:
Доказательства
5. Послушал лекцию на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом": Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:
03.09.2026
Подпись: Vince'Tr

Последнее редактирование:

Dmitry Markov!

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора Правительственного аппарата
Винса Тревора Семёновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор Министерства Обороны, Винс Тревор Семёнович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности советника
В период с 02.09.2026 по 03.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Провёл надзорную деятельность на территории ВЧ: Доказательства
2. Провёл надзорную деятельность на призывной комиссии: Доказательства
3. Провёл лекции сотрудникам: Доказательства
4. Принимал участие в плановой проверке:
Доказательства
5. Послушал лекцию на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом": Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета:
03.09.2026
Подпись: Vince'Tr
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсуствует.

С уважением,
Глава администрации,
Марков Дмитрий Викторович

Вверх
Светлая Ночь Дракула