ОТКРЫТО - Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчетная деятельность сотрудников министерств

Kirill_Hazamanov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Губернатору Нижегородской области
от инспектора Правительственного аппарата
Хазаманова Кирилла Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник Министерства внутренних дела, Хазаманов Кирилл Александрович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Советника.
В период с 08.09.2026 по 09.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УГИБДД 30 минут Документация
2. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УМВД 30 минут Документация
3. Провести надзорную деятельность за сотрудниками ФСИН 30 минут Документация
4. Провести 2 лекции для сотрудников Правительства Документация
5. Участие в одной плановой/внеплановой проверке Документация
6. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом". Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета:
09.09.2026
Подпись: kilir
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Valeria_Mikerova

Пользователь
Пользователь
от заместителя министра Правительственного аппарата
Инс Илоны Игоревны​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник Министерства Внутренних Дел, Инс Илона Игоревна, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности министра.
В период с 07.09.2026 по 09.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УМВД: Доказательство
2. Провести надзорную деятельность за сотрудниками УГИБДД: Доказательство
3. Снятие судимостей: Доказательство
4. Выдача лицензий: Доказательство
5. Проведение/посещение лекций: Доказательство
6. Содействие на проверках: Доказательство
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета:
09.09.2026
Подпись:INCE
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timofey_Macintosh

Пользователь
Пользователь
Макинтоша Тимофея Викторовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник МО, Макинтош Тимофей Викторович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности министра
В период с 04.09.26 по 09.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1.Выдача лицензий: Документация
2.Снятие судимостей: Документация
3.Изменение данных паспорта: Документация

Дата подачи отчета:09.09.26
Подпись: ТМ

Alexander Gushan

Новичок
Пользователь
Макинтоша Тимофея Викторовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник МО, Макинтош Тимофей Викторович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности министра
В период с 04.09.26 по 09.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1.Выдача лицензий: Документация
2.Снятие судимостей: Документация
3.Изменение данных паспорта: Документация

Дата подачи отчета:09.09.26
Подпись: ТМ
e330edf9c2edfc6f.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале правительства Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсуствует.

С уважением,
Глава администрации,
Гушан Александр Михайлович

Вверх
Светлая Ночь Дракула