ОТКРЫТО - Правительство области | Жалобы на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство области | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Рвутся нервы на пределе, погибать - так за идею.
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Брамдо Дарио Дмитриевичу
от: Бокова Евгения
Контактный телефон: 52-67

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боков Евгений, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Артем Карновски, который совершил нарушение ст. 7.1, 7.2 ОУГ, а именно неуважительно ко мне обратился и оскорбил меня.
7.4. Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Наказание за нарушение: два выговора/увольнение
7.1. Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор
Соответственно по совокупности данный сотрудник должен быть уволен с работы, либо получить минимум 2 выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Bokov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Carnovski ))

Дата: 16.08.2026
Подпись: Liptonxgod
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dario_Bramdo

⭐Хирург в отставке⭐
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Брамдо Дарио Дмитриевичу
от: Бокова Евгения
Контактный телефон: 52-67

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евгений Боков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Данил Бастрыкин, который совершил систематические нарушения:
Статьи 4.1 ОУГ
Статьи 7.1 ОУГ
Статьи 7.2 ОУГ
Статьи 8.11 ОУГ
Пункта 2.3 внутреннего устава правительства
Пункта 2.7 внутреннего устава правительства
Пункта 3.1 внутреннего устава правительства
Пункта 3.23 внутреннего устава правительства, т.к его действия вызвали общественный резонанс и проходит активная пресса и освещение в эфире всё из за данного сотрудника.
Прошу участь, что все статьи были нарушены не однократно, а так же я давал сотруднику множество предупреждений, что так делать не нужно, что в совокупности даёт большое кол-во оснований для увольнения сотрудника из организации, я требую уволить сотрудника за многократные нарушения общего устава гос. структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Bokov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Bastrykin ))

Дата: 15.08.2026
Подпись: liptonxgod
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Сотрудник получит наказание в виде 1 письменного выговора с занесением в личное дело.

Губернатор Нижегородской области

Брамдо Д.Д

Вверх
Светлая Ночь Дракула