ОТКРЫТО - Правительство области | Жалобы на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство области | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Рвутся нервы на пределе, погибать - так за идею.
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Брамдо Дарио Дмитриевичу
от: Бокова Евгения
Контактный телефон: 52-67

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боков Евгений, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Артем Карновски, который совершил нарушение ст. 7.1, 7.2 ОУГ, а именно неуважительно ко мне обратился и оскорбил меня.
7.4. Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Наказание за нарушение: два выговора/увольнение
7.1. Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор
Соответственно по совокупности данный сотрудник должен быть уволен с работы, либо получить минимум 2 выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Bokov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Carnovski ))

Дата: 16.08.2026
Подпись: Liptonxgod
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула