Губернатору Нижегородской области
Виноградову Иоаннису Игоревичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Миллер Фернандо Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евгений Нестерович, который в 13.02.2026 нарушил 8 Ст. Фп №1, а именно - не дав законные требования на проверку моего военного билета, просил предоставить его, что сооственно я не сделал,данный сотрудник Правительства выдал мне выговор по причине ст. 5 фп №1, при этом не посмотрев мои документы как-то узнал мою личность, так же выговор был выдан на расстоянии не открыв КПК воинской части №20115, так же как то умудрился выдать мне дисциплинарное взыскание на 5 фп. Честно я не понимаю за что, ведь законных требований я не слышал. "ООС выдав выговор на растоним тем самым не зная моей личности, и с его стороны не было отыгровки того что он открывает КПК воинской части так же звонит моему командиру, каким-то чудом выдал выговор - ООС нарушение *NonRp goss* ООС закрыто"
Так же добавлю то, что перед этим я якобы их подрезал (проблемы с областью) - я выехал с ВЧ в 24/7 закупиться на специальное мп - поезд, после чего возвращаюсь вижу что они стоят на обочине говоря что я их подрезал, хотя я был за 50 метров от них. Сотрудник начал просить предоставить ему военный билет при этом не давая законных требований, после чего я звоню полковнику чтобы он подошел и помог мне с ними разобраться, полковник мне приказывает проехать на Т-УФСБ для спец. Мп (поезд) что я конечно же и сделал. Я взял свое ТС и по КПК вижу как мне прилетает выговор.
Фиксации с моей стороны нет, ТК я не думал что получу выговор, хотелось бы увидеть фиксацию с его стороны. Так же разъяснить лично мне все подробно что мною было нарушено. Я считаю что выговор был выдан незаконно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нету.
Дата: 13.02.2026
Подпись: F.miller