ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Я, гражданин, Тигрино, Кирилл Умарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Московский Влад сотрудника, который 17.01.2024
Который применил спец средства не правильно открыв по мне огонь и привысил должносные полномочия,так же не представился кто и что он.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

udoLhjc.png
Уважаемый Тигрино Кирилл Умарович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что она составлена не по форме.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Градов Денис Дмитриевич

Danil Somov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Градову Денису Дмитриевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сомов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Прогавитча Артёма сотрудника, который 22.01.2024, применил в отношении меня Начальника Охраны Правительства Нижегородской Области спецсредства без весомых на то причин. Тем самым нарушив: ВУ 3.2 Ограничив мне свободу передвижения (УК глава 2 статья 13); 3.13 Совершив действие выходящие за его полномочия; 3.22 Использовал спецсредства без весомой причины; 3.23 Совершил действие способное нанести ущерб репутации правительства (в здании могли находиться гражданские).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.01.2026
Подпись: Д.Сомов​

Danil Somov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сомов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ильи Аксутина сотрудника, который 22.01.2024 нарушил ВУ № 3.1 Оскорбив коллегу нецензурным выражением ((ТК: 0:40)) так же нарушив ВУ № 2.2.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сомов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Прогавитча Артёма сотрудника, который 22.01.2024, применил в отношении меня Начальника Охраны Правительства Нижегородской Области спецсредства без весомых на то причин. Тем самым нарушив: ВУ 3.2 Ограничив мне свободу передвижения (УК глава 2 статья 13); 3.13 Совершив действие выходящие за его полномочия; 3.22 Использовал спецсредства без весомой причины; 3.23 Совершил действие способное нанести ущерб репутации правительства (в здании могли находиться гражданские).

udoLhjc.png
Уважаемый Сомов Данил Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что данный гражданин более не является сотрудником Правительства Нижегородской области

С уважением,
Градов Денис Дмитриевич

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сомов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ильи Аксутина сотрудника, который 22.01.2024 нарушил ВУ № 3.1 Оскорбив коллегу нецензурным выражением ((ТК: 0:40)) так же нарушив ВУ № 2.2.

udoLhjc.png
Уважаемый Сомов Данил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что данный гражданин более не является сотрудником Правительства Нижегородской области

С уважением,
Градов Денис Дмитриевич

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
Виноградову Иоанису

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Като Юки Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства сотрудника, который 29.01.2026 Прогул рабочего времени, и использовал спецсредства не по назначению.

Дата: 29.01.2026
Подпись:
Killa

Ioannis_Vinogradov

Активный пользователь
Лидер
Виноградову Иоанису

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Като Юки Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства сотрудника, который 29.01.2026 Прогул рабочего времени, и использовал спецсредства не по назначению.

Дата: 29.01.2026
Подпись:
Killa
udoLhjc.png
Уважаемый Като Юки Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать/одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение устава 3.2, 3.23.

С уважением,
губернатор,
Виноградов Иоаннис Игоревич

Последнее редактирование:
Вверх