ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зима Михаил Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексея Рафова сотрудника, который 03.11.25 при службе не соблюдал субординацию. Злоупотреблял спец. средствами, применяя излишнее насилие, также употреблял нецензурную брань.
За свои нарушения которые видны на видеофиксации я понёс полную ответственность, и был наказан по всей строгости государственного закона.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 05.11.2025
Подпись: zim​
29e02ts.png

Уважаемый, Зима Михаил Кириллович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем, сотрудник будет уволен с правительственного аппарата в соответствии с п. 23 гл. 3 внутреннего устава правительства.

Губернатор
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤД. К. Гамбино
izobrazhenie_2025-10-25_084342032_1.png

John_Gambino

Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА

Я, начальник охраны, Честерфилд Владос Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Захара Чунарева, который 08.11.2025 отказал в рапортах по неправильным причинам:

Рапорт был мной составлен, далее его не приняли, я его исправил, но на исправленный рапорт, вице-губернатор Чунарев кинул отказ по той же причине, даже не глянув на исправленный вариант(мое видение данной ситуации). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/cFr36

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия

Дата: 08.11.2025
Подпись: VladoZ​
29e02ts.png

Уважаемый, Честерфилд Владос Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Губернатор

SuperKorol

Новичок
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зайцев Олег Джонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства не представился, который 16.11.2025. Подошел ко мне и в свободной форме, не показав удостоверение, не представившись попросил покинуть здание правительства. На просьбу представиться в грубой манере ответил, что не обязан, чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 11. После чего нахамил, чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 2. Неоднократно перешел на "ты", чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 2. После того, как ему указали на ошибку не извинился и просто ушел, чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-233930832_456239031?list=ln-aUWMdPnIMFNPMFHxEf

Дата: 16.11.2025
Подпись: Олег Зайцев​

John_Gambino

Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зайцев Олег Джонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства не представился, который 16.11.2025. Подошел ко мне и в свободной форме, не показав удостоверение, не представившись попросил покинуть здание правительства. На просьбу представиться в грубой манере ответил, что не обязан, чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 11. После чего нахамил, чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 2. Неоднократно перешел на "ты", чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 2. После того, как ему указали на ошибку не извинился и просто ушел, чем нарушил устав правительства главу 2, пункт 4.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-233930832_456239031?list=ln-aUWMdPnIMFNPMFHxEf

Дата: 16.11.2025
Подпись: Олег Зайцев​
29e02ts.png

Уважаемый, Зайцев Олег Джонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем, сотрудник будет уволен с правительственного аппарата в соответствии с п. 23 гл. 3 внутреннего устава правительства.

Губернатор

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​
Я, Охраник, Лопез Андрей Сергеиивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства
Гром Виктор сотрудника, который 20.11.2025 Который Оскарбил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата: 20.11.2025
Подпись: EA

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​
Я, Охраник, Лопез Андрей Сергеиивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Барфиелд Сем сотрудника, который 20.11.2025 меня ударил Электрощокером 3 раза Без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Дата: 20.11.2025
Подпись: EA

John_Gambino

Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый, Лопез Андрей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем, Барфиелд Сем будет уволен с правительственного аппарата в соответствии с п. 23 гл. 3 внутреннего устава правительства. В отношении сотрудника Грома Виктора избрана мера наказания в виде предупреждения, а также переаттестации.

Губернатор

Maksim_Tenovich

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Теновичь Максим Олеговичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства, который 24.11.2025. разговаривал на ты нарушая фп 12 не представился при задержание и покинул область при аресте и не явился на строй.

Дата: 24.11.2025
Подпись: SH​

John_Gambino

Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Теновичь Максим Олеговичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства, который 24.11.2025. разговаривал на ты нарушая фп 12 не представился при задержание и покинул область при аресте и не явился на строй.

Дата: 24.11.2025
Подпись: SH​
29e02ts.png

Уважаемый, Теновичь Максим Олегович!

Губернатор

Richard Hill

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Кабель Роберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вито Виктора, который 01.12.2025
Настоящим письмом выражаю свое несогласие с дисциплинарным взысканием, наложенным на меня с занесением в личное дело в соответствии со статьями 13 и 22 ФП N-1. В связи с этим прошу вас пересмотреть фиксацию, произведенную с данным сотрудником. На основании имеющихся у него материалов, а именно видеозаписи, можно сделать вывод о том, что нарушения с моей стороны не зафиксировано. На видео отсутствует голос данного сотрудника, что делает невозможным подтверждение факта нарушения норм, указанных в статьях 13 и 22 ФП. И также в отношении статьи 22 ФП — сотрудник не запросил у меня военный билет. На основании Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» я обязан предоставить военный билет только при первом требовании. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» № 3-ФЗ каждый представитель правоохранительного органа обязан предъявить свое служебное удостоверение при начале диалога/процессуального действия, но я, как военнослужащий ВС РФ, таким не являюсь, и в мои обязанности как военнослужащего это не входит. К слову, процессуального действия не было.
В связи с вышеизложенным, прошу аннулировать дисциплинарные взыскания, наложенные на меня, так как они были приняты без достаточных оснований и нарушают мои права. Заранее благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
Так же предоставляю в виде доказательств своей не виновности: *Док-ва* (№521)

Дата: 01.12.2025
Подпись:
ZAGRUZKAd3636e65d4ee67dc.png

John_Gambino

Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Кабель Роберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вито Виктора, который 01.12.2025
Настоящим письмом выражаю свое несогласие с дисциплинарным взысканием, наложенным на меня с занесением в личное дело в соответствии со статьями 13 и 22 ФП N-1. В связи с этим прошу вас пересмотреть фиксацию, произведенную с данным сотрудником. На основании имеющихся у него материалов, а именно видеозаписи, можно сделать вывод о том, что нарушения с моей стороны не зафиксировано. На видео отсутствует голос данного сотрудника, что делает невозможным подтверждение факта нарушения норм, указанных в статьях 13 и 22 ФП. И также в отношении статьи 22 ФП — сотрудник не запросил у меня военный билет. На основании Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» я обязан предоставить военный билет только при первом требовании. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» № 3-ФЗ каждый представитель правоохранительного органа обязан предъявить свое служебное удостоверение при начале диалога/процессуального действия, но я, как военнослужащий ВС РФ, таким не являюсь, и в мои обязанности как военнослужащего это не входит. К слову, процессуального действия не было.
В связи с вышеизложенным, прошу аннулировать дисциплинарные взыскания, наложенные на меня, так как они были приняты без достаточных оснований и нарушают мои права. Заранее благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Так же предоставляю в виде доказательств своей не виновности: *Док-ва* (№521)

Дата: 01.12.2025
Подпись:
ZAGRUZKAd3636e65d4ee67dc.png
29e02ts.png

Уважаемый, Кабель Роберт Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение частично одобрить его, в связи с чем, дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 22 ФП №-1 будет аннулировано. Дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 13 ФП №-1 выдано верно.

Губернатор

Dimas_Safarov

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Сафаров Дмитрий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вито Виктора, который 01.12.2025
Настоящим письмом выражаю свое несогласие с дисциплинарным взысканием, наложенным на меня с занесением в личное дело в соответствии со статьями 5 и 35 ФП N-1. В связи с этим прошу вас пересмотреть фиксацию, произведенную с данным сотрудником. На основании имеющихся у него материалов, а именно видеозаписи, можно сделать вывод о том, что нарушения с моей стороны не зафиксировано. На видео отсутствует голос данного сотрудника, что делает невозможным подтверждение факта нарушения норм, указанных в статьях 5 и 35 ФП. И также в отношении статьи 22 ФП — сотрудник не запросил у меня военный билет. На основании Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» я обязан предоставить военный билет только при первом требовании. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» № 3-ФЗ каждый представитель правоохранительного органа обязан предъявить свое служебное удостоверение при начале диалога/процессуального действия, но я, как военнослужащий ВС РФ, таким не являюсь, и в мои обязанности как военнослужащего это не входит. К слову, процессуального действия не было.

Так же предоставляю в виде доказательств своей не виновности: *Доказательства* (№520)

Дата: 03.12.2025​

John_Gambino

Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Сафаров Дмитрий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вито Виктора, который 01.12.2025
Настоящим письмом выражаю свое несогласие с дисциплинарным взысканием, наложенным на меня с занесением в личное дело в соответствии со статьями 5 и 35 ФП N-1. В связи с этим прошу вас пересмотреть фиксацию, произведенную с данным сотрудником. На основании имеющихся у него материалов, а именно видеозаписи, можно сделать вывод о том, что нарушения с моей стороны не зафиксировано. На видео отсутствует голос данного сотрудника, что делает невозможным подтверждение факта нарушения норм, указанных в статьях 5 и 35 ФП. И также в отношении статьи 22 ФП — сотрудник не запросил у меня военный билет. На основании Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» я обязан предоставить военный билет только при первом требовании. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» № 3-ФЗ каждый представитель правоохранительного органа обязан предъявить свое служебное удостоверение при начале диалога/процессуального действия, но я, как военнослужащий ВС РФ, таким не являюсь, и в мои обязанности как военнослужащего это не входит. К слову, процессуального действия не было.

Так же предоставляю в виде доказательств своей не виновности: *Доказательства* (№520)

Дата: 03.12.2025​
29e02ts.png

Уважаемый, Сафаров Дмитрий Романович!

Губернатор

Artemka_Klinkov

Новичок
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Клинков Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Скизз Янг, который 16.12.2025
Настоящим письмом выражаю свое несогласие с забиранием лицензий на оружие в тюрьме ,Также утверждая что ничего не забирал и не хотел показывать свое удостоверения так же забрал у меня лицензии не посмотрев моего паспорта Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

John_Gambino

Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Клинков Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Скизз Янг, который 16.12.2025
Настоящим письмом выражаю свое несогласие с забиранием лицензий на оружие в тюрьме ,Также утверждая что ничего не забирал и не хотел показывать свое удостоверения так же забрал у меня лицензии не посмотрев моего паспорта Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
29e02ts.png

Уважаемый, Клинков Артем Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что предоставленные фиксации являются нерабочими.

Губернатор

Artemka_Klinkov

Новичок
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

John_Gambino

Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

29e02ts.png

Уважаемый, Клинков Артем Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в соответствии с п. 23 гл. 3 внутреннего устава правительства.

Также Вам будут возмещены денежные средства на оформление новой лицензии.

Губернатор

Вверх