ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Akiro_Tokyo

Работа - не волк. Работа - work
Младший администратор
Губернатору Нижегородской области
Биксу Алексу Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шарипов Максим Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Данис Дубровский сотрудника, который 08.08.2025 Который, выделывался своими номерами, цитирую его слова "ты номера мои видишь, нет?" дальше, он говорит что у него важная встреча и после этого, он уехал сказав "вы понимаете с одной фарой можно ехать, все давайте"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата:09.08.2025
Подпись:SWQ​
512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и отклонено.

Примечание: на данный момент гражданин не является сотрудником нашей организации.

Вице-губернатор Нижегородской области Орбузов Олег Витальевич

Arsen_Isaev

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Титов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства который был в маске, который 04.09.2025 припарковал транспортное средство на автобусной остановке, позже как выяснилось, на данном транспортном средстве уехал сотрудник Правительства, пока я дождался ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *CD - носитель*

Дата: 04.09.2025
Подпись:
eozrnm1wpf4g67o.png

Denis_Lorgovih

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Лоргович Денис Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Roman Chalov, который 05.09.2025 Сидел в кпз время на скрине снизу если что можете проверить в /find когда он будет в игре что он сотрудник
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:05.09.2025
Подпись:McDenistop​

Akiro_Tokyo

Младший администратор

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Титов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства который был в маске, который 04.09.2025 припарковал транспортное средство на автобусной остановке, позже как выяснилось, на данном транспортном средстве уехал сотрудник Правительства, пока я дождался ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *CD - носитель*

Дата: 04.09.2025
Подпись:
eozrnm1wpf4g67o.png
udoLhjc.png
Уважаемый, Титов Дмитрий Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Aydamir

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, оперуполномоченный ОУР младший лейтенант полиции Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Никита Каелсон сотрудника, который 07.09.2025 <применил шокер без на то причины и начал уезжать, после 3 предов покинул область>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/623869208e39a47ec687cdceb209574d/?p=0gObGBjbFwSxzKPmuvIwPg

Дата: 07.09.2025
Подпись: Кадыров​

Akiro_Tokyo

Младший администратор

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Лоргович Денис Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Roman Chalov, который 05.09.2025 Сидел в кпз время на скрине снизу если что можете проверить в /find когда он будет в игре что он сотрудник
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:05.09.2025
Подпись:McDenistop​
udoLhjc.png
Уважаемый, Лоргович Денис Романович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дрейк Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егорчика Антонова сотрудника, который 16.09.2025 нарушил Федеральное Постановление №1, а также устав правительства 3.2, 1) Включил СГУ без без какой либо причины. 2)Проехал на красный свет без весомой причины. 3) Нарушил статью 27 УК, протаранил машину правительства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: M.Dreyk​

Semen_Putin

Активный пользователь
Младший администратор

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дрейк Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егорчика Антонова сотрудника, который 16.09.2025 нарушил Федеральное Постановление №1, а также устав правительства 3.2, 1) Включил СГУ без без какой либо причины. 2)Проехал на красный свет без весомой причины. 3) Нарушил статью 27 УК, протаранил машину правительства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: M.Dreyk​
udoLhjc.png
Уважаемый, Дрейк Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что сотрудник уже не находится в составе Правительственного Аппарата.
С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Путин Семен Анатольевич

Последнее редактирование:

Zakhar_Tishkin

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тишкин Захар Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства (не знаю кто) , который 09.10.2025 уволил меня, который сегодня в (не знаю) по местному времени находился (не знаю) так как я сидел в деморгане и был в афк.

Дата: 09.10.25
Подпись:Tishkin​

Semen_Putin

Активный пользователь
Младший администратор

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тишкин Захар Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства (не знаю кто) , который 09.10.2025 уволил меня, который сегодня в (не знаю) по местному времени находился (не знаю) так как я сидел в деморгане и был в афк.

Дата: 09.10.25
Подпись:Tishkin​
udoLhjc.png
Уважаемый, Тишкин Захар Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения сотрудника, а также не указано его имя и фамилия.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Путин Семен Анатольевич

даниил гусенков

Пользователь
Пользователь
Путину Семёну Анатольевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даниил Гусенков Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егор Антропов сотрудника, который 18.10.2025 на гражданке имел при себе пистолет тульский токарев клик доказательство то что он является сотрудником клик
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата:18.10.2025
Подпись: guse​

Semen_Putin

Активный пользователь
Младший администратор

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даниил Гусенков Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егор Антропов сотрудника, который 18.10.2025 на гражданке имел при себе пистолет тульский токарев клик доказательство то что он является сотрудником клик

Дата:18.10.2025
Подпись: guse​
udoLhjc.png
Уважаемый, Даниил Гусенков Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Путин Семен Анатольевич

Andrey_Akrilov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Михаил Зима Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексея Рафова сотрудника, который 03.11.2025 при службе не соблюдал субординацию. Злоупотреблял спец. средствами, применяя излишнее насилие, также употреблял нецензурную брань. клик прилагаю доказательства.
За свои нарушения которые видны на видеофиксации я понёс полную ответственность, и был наказан по всей строгости всего закона.

Дата:03.11.2025
Подпись: Zim​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Михаил Зима Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексея Рафова сотрудника, который 03.11.2025 при службе не соблюдал субординацию. Злоупотреблял спец. средствами, применяя излишнее насилие, также употреблял нецензурную брань. клик прилагаю доказательства.
За свои нарушения которые видны на видеофиксации я понёс полную ответственность, и был наказан по всей строгости всего закона.

Дата:03.11.2025
Подпись: Zim​
29e02ts.png

Уважаемый, Зим Михаил Кириллович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление необходимо писать на ФИО действующего губернатора Нижегородской области.

Губернатор
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤД. К. Гамбино
izobrazhenie_2025-10-25_084342032_1.png

Andrey_Akrilov

Новичок
Новичок

Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зима Михаил Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексея Рафова сотрудника, который 03.11.25 при службе не соблюдал субординацию. Злоупотреблял спец. средствами, применяя излишнее насилие, также употреблял нецензурную брань.
За свои нарушения которые видны на видеофиксации я понёс полную ответственность, и был наказан по всей строгости государственного закона.

Дата: 05.11.2025

Подпись: zim​

MissKapriz

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Седан Яринко Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Руков Дима сотрудника, который 07.11.2025 Ночью пока все не в сети так сейчас дали на выходные до 9 ноября этот человек не берёт телефон просто где-то афк фармит зп или ездиет где-то, в правительстве его не обнурожино
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 07.11.2025
Подпись: Сед

John_Gambino

Лидер

Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зима Михаил Кириллович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексея Рафова сотрудника, который 03.11.25 при службе не соблюдал субординацию. Злоупотреблял спец. средствами, применяя излишнее насилие, также употреблял нецензурную брань.
За свои нарушения которые видны на видеофиксации я понёс полную ответственность, и был наказан по всей строгости государственного закона.

29e02ts.png

Уважаемый, Зим Михаил Кириллович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление написано некорректно, необходимо соблюдать выравнивание текста.

Губернатор

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Седан Яринко Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Руков Дима сотрудника, который 07.11.2025 Ночью пока все не в сети так сейчас дали на выходные до 9 ноября этот человек не берёт телефон просто где-то афк фармит зп или ездиет где-то, в правительстве его не обнурожино
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 07.11.2025
Подпись: Сед
29e02ts.png

Уважаемый, Седан Яринко Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление необходимо писать корректно ((без MG)), а также иметь весомые доказательства нарушения сотрудника.

Губернатор

Andrey_Akrilov

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Vladoz_Chesterfield

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА

Я, начальник охраны, Честерфилд Владос Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Захара Чунарева, который 08.11.2025 отказал в рапортах по неправильным причинам:

Рапорт был мной составлен, далее его не приняли, я его исправил, но на исправленный рапорт, вице-губернатор Чунарев кинул отказ по той же причине, даже не глянув на исправленный вариант(мое видение данной ситуации). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/cFr36

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия

Дата: 08.11.2025
Подпись: VladoZ​

Вверх