ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Мирному Мишелю Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Голин Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Бивол Дмитрий, который 15.02.2025 Я стоял и делал предложение и комплименты красивой девушке после чего ко мне подходит этот сотрудник и бьет меня 3 раза, 1 раз рукой и 2 раза ногой тем самым я считаю что он нарушил Уголовный Кодекс а именно побои.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись

Дата: 15.02.2025
Подпись: Голин​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Мы тщательно изучили Вашу жалобу, однако, к сожалению, предоставленных Вами доказательств оказалось недостаточно для принятия решения по данному вопросу,мы не можем получить доступ к предоставленным вами доказательствам.
В связи с этим, мы вынуждены отклонить Вашу жалобу на сотрудника.

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Чикаго Андрей Васильевич

Rayside69

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рейсайд Стич Лялькович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Зода Шварца, который 16.02.2025 на мероприятии, а именно аукционе позволяет себе насиловать сотрудницу Государственного аппарата.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 16.02.2025
Подпись: Rayside

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рейсайд Стич Лялькович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Зода Шварца, который 16.02.2025 на мероприятии, а именно аукционе позволяет себе насиловать сотрудницу Государственного аппарата.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 16.02.2025
Подпись: Rayside

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба отклонена и не может быть рассмотрена, по причине:

В ходе рассмотрения не было установлено нарушений со стороны данного сотрудника. В случае несогласия с данным заключением, вы можете обратиться в суд.

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество.

Чикаго Андрей Васильевич

Archangel_Gotti

Пользователь
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Моррис Феникс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лордетский Дмитрий сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YfcPH

Дата:24.02.25
Подпись: моррис​

Hamado.L

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Лордецкий Хамадо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евгений Квинсайд, который 25.02.2025 Предложил пойти мне один на один в комп. клуб, он сказал "Сейчас я сниму форму и пойдем" вышел из здания без формы и сказал "релогайся на вокзал южки" я ему сказал "на вокзал южки невозможно релогнуться" он сказал что я сливаюсь и начал меня бить локтем что видно на фрапсе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:25.02.2025
Подпись:Hamado.L​

Ali_Galkin

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, Гражданин Ali_Friman прошу принять меры в отношении сотрудника ППС Francesco_Gromow который на протяжении 4х дней предьявляет вымышленные обвинения и требует взятку превышает свои полномочия на видеофиксации ссылка на которую прилогаеться есть факт получения взятки свыше 200000 тысяч рублей. считаю что данный человек кидает тень на всюструктуру в целом и не должен занимать посты в подобных структурах https://vkvideo.ru/video523438263_456239122?t=1m12s

дата. 26.02.2025
подпись:Ali_friman

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Моррис Феникс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лордетский Дмитрий сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YfcPH

Дата:24.02.25
Подпись: моррис​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваше заявление не соответствует установленной форме. Для успешной подачи заявления, ознакомьтесь, пожалуйста, с одобренными образцами и составьте Ваше заявление по их примеру

Чикаго Андрей Васильевич

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Гражданин Ali_Friman прошу принять меры в отношении сотрудника ППС Francesco_Gromow который на протяжении 4х дней предьявляет вымышленные обвинения и требует взятку превышает свои полномочия на видеофиксации ссылка на которую прилогаеться есть факт получения взятки свыше 200000 тысяч рублей. считаю что данный человек кидает тень на всюструктуру в целом и не должен занимать посты в подобных структурах https://vkvideo.ru/video523438263_456239122?t=1m12s

дата. 26.02.2025
подпись:Ali_friman

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Для корректной обработки Вашего заявления необходимо подать его в раздел “Прием жалоб и обращений в департаменты”. В этом случае Ваше обращение будет направлено непосредственно в соответствующие департаменты для рассмотрения.

Чикаго Андрей Васильевич

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Лордецкий Хамадо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евгений Квинсайд, который 25.02.2025 Предложил пойти мне один на один в комп. клуб, он сказал "Сейчас я сниму форму и пойдем" вышел из здания без формы и сказал "релогайся на вокзал южки" я ему сказал "на вокзал южки невозможно релогнуться" он сказал что я сливаюсь и начал меня бить локтем что видно на фрапсе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:25.02.2025
Подпись:Hamado.L​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и одобрена.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Чикаго Андрей Васильевич

Serega_Bosow

Новичок
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Босов Сергей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евангелос Круел , который 11.02.2025 который нарушил пункт устава 3.1, 3.12.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:26.02.2025
Подпись: CB​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Босов Сергей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евангелос Круел , который 11.02.2025 который нарушил пункт устава 3.1, 3.12.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:26.02.2025
Подпись: CB​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

В результате проведенной проверки установлено, что данный гражданин не является сотрудником правительственного аппарата.

Чикаго Андрей Васильевич

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Расторгуев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фараон Трамп , который 27.02.2025: закавал меня в стяжки после чего повел за собой, кружил около ЕСС после чего данный сотрудник говорит убейте его, и меня убивают он там стоит нечего не делает одним словом халатность и "НОНРП ГОС"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 27.02.2025
Подпись: буд​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Расторгуев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фараон Трамп , который 27.02.2025: закавал меня в стяжки после чего повел за собой, кружил около ЕСС после чего данный сотрудник говорит убейте его, и меня убивают он там стоит нечего не делает одним словом халатность и "НОНРП ГОС"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 27.02.2025
Подпись: буд​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

В результате проведенной проверки установлено, что данный гражданин уже не является сотрудником правительственного аппарата.

Чикаго Андрей Васильевич

lIya_Efremov

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ефремов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства которые находились в масках под номерами "85568,85568" который 15.03.2025 катаются в масках и говорят выполняют служебные дела.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 15.03.2025
Подпись: tiop​

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ефремов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства которые находились в масках под номерами "85568,85568" который 15.03.2025 катаются в масках и говорят выполняют служебные дела.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 15.03.2025
Подпись: tiop​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

При составлении жалобы Вы припустили ошибку, связанную с данными нынешнего губернатора Нижегородской области — Филимонова Андрея Владимировича. При наличии тех же возражений в отношении сотрудников, пересоставьте Вашу жалобу.

Губернатор Нижегородской области
Филимонов Андрей Владимирович
A6OLEU4.png

resta

Новичок
Новичок
Филимонову Андрею Владимировичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Свекла Кирилл Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фамилия Имя сотрудника, который 19.03.2025 сотрудник начал обзывать представителей власти, после ввел неадекватное поведение и ударил сотрудника дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 20.03.25
Подпись:sveklaa​

Andreu Filimonov

Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Свекла Кирилл Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фамилия Имя сотрудника, который 19.03.2025 сотрудник начал обзывать представителей власти, после ввел неадекватное поведение и ударил сотрудника дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

У В Е Д О М Л Е Н И Е

При составлении жалобы Вы припустили ошибку, связанную с не указанными данными сотрудника, на которого Вы жалуетесь.

A6OLEU4.png

resta

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Свекла Кирилл Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дмитрий Потемкин, который 19.03.2025 сотрудник начал обзывать представителей власти, после ввел неадекватное поведение и ударил сотрудника дубинкой

Andreu Filimonov

Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Свекла Кирилл Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дмитрий Потемкин, который 19.03.2025 сотрудник начал обзывать представителей власти, после ввел неадекватное поведение и ударил сотрудника дубинкой

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Предоставленные Вами фиксация нарушения недоступны, просьба перезагрузить их, проверив их доступность.
(( При открытии ссылки, содержимого не наблюдается. ))

A6OLEU4.png

Вверх
Розыгрыш