ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Sergey Vlasov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Островский Эдвард Макарович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Серега Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артема Калашникова, который 17.08.2024 уволил меня по причине халатность, но при этом человеку уже оказывали помощь и поэтому я не подошел( если бы видел что никто не помогал я бы сразу среагировал, тем-более да этого на меня не было ни одной жалобы) я считаю что это максимум выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и восстановить меня в должности( лучше с выговором чем увольнение) К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.08.2024
Подпись: Vlas
подтверждение увольнения: тут

Takesha!

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дей Такеша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артема Калашникова, который 17.08.2024 <Спокойно с утра работал помогал ППС а так же патрулировал и прилетает выговор за халатность а в реесторе нету ничего и в жалобных книгах тоже ничего нет>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Серега Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артема Калашникова, который 17.08.2024 уволил меня по причине халатность, но при этом человеку уже оказывали помощь и поэтому я не подошел( если бы видел что никто не помогал я бы сразу среагировал, тем-более да этого на меня не было ни одной жалобы) я считаю что это максимум выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и восстановить меня в должности( лучше с выговором чем увольнение) К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.08.2024
Подпись: Vlas
dgjqgubIzI0.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Губернатором Нижегородской области.
В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу, при Вас избивали гражданского, Вы просто убежали, что является - халатностью.
Вице-губернатор Нижегородской области
Калашников Артем Николаевич

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дей Такеша Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артема Калашникова, который 17.08.2024 <Спокойно с утра работал помогал ППС а так же патрулировал и прилетает выговор за халатность а в реесторе нету ничего и в жалобных книгах тоже ничего нет>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
dgjqgubIzI0.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Губернатором Нижегородской области.
В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу, так как некорректная форма подачи.

Вице-губернатор Нижегородской области
Калашников Артем Николаевич

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дениса Градова, который 25.08..2024 <Уволил Меня с Должности Министра Экономики,Я прошу предоставить Видио фиксацию По ссылке drake453423 занному К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документ*

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Я, гражданин, Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дениса Градова, который 25.08..2024 <Уволил Меня с Должности Министра Экономики,Я прошу предоставить Видио фиксацию По ссылке drake453423 занному К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документ*
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Александр Евгеньевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получает статус - Отказано!
Причина: жалоба составлена не по форме.
Жалобу проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лия Дюрант, которая 04.09.2024 нарушил пункт 3.5. Которая Спала В AFK Больше 20 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 04.08.2024
Подпись: Bul​

Последнее редактирование:

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Лия Дюрант, которая 04.09.2024 нарушил пункт 3.5. Которая Спала В AFK Больше 20 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 04.08.2024
Подпись: Bul​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Александр Евгеньевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получает статус - Отказано!
Причина: используете в жалобе некорректные выражения ((MG)).
Жалобу проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

seurz

Пользователь
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробкин Костя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Абдусоматов Мир, который 03.09.2024,В неуважительной форме ответил мне в крайне грубой форме, после того, как я будучи в депрессивном состоянии и ища поддержку позвонил в правительство.

Дата:05.09.24
Подпись:K.KOROBKIN​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробкин Костя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Абдусоматов Мир, который 03.09.2024,В неуважительной форме ответил мне в крайне грубой форме, после того, как я будучи в депрессивном состоянии и ища поддержку позвонил в правительство.

Дата:05.09.24
Подпись:K.KOROBKIN​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Костя Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства, Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Владимир Братишкин, Темпл Фандер, Кирилл Филипов, Мейтон Трапик, которые 21.09.2024 применяли спец. средства в развлекательных целях, бив друг друга дубинками и тайзерами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 22.09.2024
Подпись: Kchau​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства, Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Владимир Братишкин, Темпл Фандер, Кирилл Филипов, Мейтон Трапик, которые 21.09.2024 применяли спец. средства в развлекательных целях, бив друг друга дубинками и тайзерами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

2023-12-18-01-19-04.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Иван Игоревич!

Сообщаем, что Ваша жалоба, поступившая в правительственный аппарат Нижегородской области была рассмотрена. Было принято решение одобрить жалобу, в связи с предоставленными материалами, доказывающими нарушения сотрудников правительственного аппарата. Будут приняты меры, согласно ВУ Правительства Нижегородской области.

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства, Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Рамзан Ахматович, который 22.09.2024 позвонив по телефону на радио, сказал что в 18:20 будет захват правительства, тем самым нарушив Статья 50. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства, Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Мейтон Трапик, который 23.09.2024, неадекватно вёл себя в холле правительства.

Дата: 23.09.2024

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства, Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Рамзан Ахматович, который 22.09.2024 позвонив по телефону на радио, сказал что в 18:20 будет захват правительства, тем самым нарушив Статья 50. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

2023-12-18-01-19-04.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Иван Игоревич!

Сообщаем, что Ваша жалоба, поступившая в правительственный аппарат Нижегородской области была рассмотрена. Было принято решение одобрить жалобу, в связи с предоставленными материалами, доказывающими нарушения сотрудников правительственного аппарата. Будут приняты меры, согласно ВУ Правительства Нижегородской области.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Градов Денис Дмитриев​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства, Чикаго Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Мейтон Трапик, который 23.09.2024, неадекватно вёл себя в холле правительства.

Дата: 23.09.2024
2023-12-18-01-19-04.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Иван Игоревич!

Sebastian Peterson

Активный пользователь
Пользователь
Градову Денису Дмитриевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Петерсон Себастьян Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Джозепа Розенберга, который 27.09.2024, Нарушил КоАП РФ, а именно 2.2 КоАП РФ, 12.1 КоАП РФ, 20.6 КоАП РФ, так же выдал мне выговор за 2.8 ФП "Нарушение локальных актов", я не считаю что я, что то нарушил, прошу предоставить фиксацию моего нарушение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 27.09.2024
Подпись:

1.png

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Лавандову Алексею Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баллиет Стефан Аувивен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Юпи Даниила, который 30.10.2024 Нарушил ФП 2.5

Дата:31.10.2024
Подпись:Сидия

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баллиет Стефан Аувивен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Юппи Даниила, который 30.10.2024 Нарушение ФП 2.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Подпись:Сидия​

YSM

CatsBoiClique </3
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баллиет Стефан Аувивен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Юпи Даниила, который 30.10.2024 Нарушил ФП 2.5

Подпись:Сидия
vWBkmRrGyoI.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стефан Аувивен !
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Примечание: Не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Лавандов Алексей Александрович

Вверх
Розыгрыш