ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

YSM

CatsBoiClique </3
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Лавандову Алексею Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баллиет Стефан Аувивен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Юппи Даниила, который 30.10.2024 Нарушение ФП 2.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:31.10.2024
Подпись:Сидия​
vWBkmRrGyoI.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стефан Аувивен !
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Губернатор Нижегородской области
Лавандов Алексей Александрович

Alex-32

Новичок
Пользователь
Чикаго Андрею Васильевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долорес Алекс Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Емил Галимов, который 04.12.2024 нарушил 56 статью УК РФ отпустил задержанго и уехал вместе с ним.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:04.12.2024
Подпись:Долор

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Филипов Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Емил Галимов, который 04.12.2024 нарушил 60 статью УК РФ Задержал меня, заявил что это ограбление, а когда к нам побежал военнослужащий на помощь, сразу начал убегать.

Подпись: Филипов​

Amadey Traumengel

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долорес Алекс Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Емил Галимов, который 04.12.2024 нарушил 56 статью УК РФ отпустил задержанго и уехал вместе с ним.

Подпись:Долор

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Фёдорович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Примечание: невозможно понять всей картины ситуации на Ваших фиксациях.

Вице-губернатор Нижегородской области
Поппинс Мартини Меркурьевич

Amadey Traumengel

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Филипов Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Емил Галимов, который 04.12.2024 нарушил 60 статью УК РФ Задержал меня, заявил что это ограбление, а когда к нам побежал военнослужащий на помощь, сразу начал убегать.

Подпись: Филипов​

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Олегович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Поппинс Мартини Меркурьевич

Леопардик

Новичок
Новичок
Чикаго Андрею Васильевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Берри Леопард Котеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Джозеф Фест, который 06.12.2024 находясь в служебной в форме катался по заправке с СГУ в личных целях, а также врезался и испортил движимое имущество гражданину.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 06.12.2024
Подпись: Л.Б

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Чикаго Андрею Васильевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Берри Леопард Котеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Джозеф Фест, который 06.12.2024 находясь в служебной в форме катался по заправке с СГУ в личных целях, а также врезался и испортил движимое имущество гражданину.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 06.12.2024
Подпись: Л.Б

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берри Леопард Котеевич !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Примечание: Недостаточно доказательств.

Чикаго Андрей Васильевич

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Семён Семёнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фетисова Алексея, который 12.12.2024 нарушил законодательство Нижегородской области, а именно КоАП ст.7.1 "Проезд на запрещающий сигнал светофора", после чего при попытке остановить Т/С покинул область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.12.2024
Подпись: МСС

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Семён Семёнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фетисова Алексея, который 12.12.2024 нарушил законодательство Нижегородской области, а именно КоАП ст.7.1 "Проезд на запрещающий сигнал светофора", после чего при попытке остановить Т/С покинул область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.12.2024
Подпись: МСС

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Семён Семёнович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: Сотрудник будет наказан.

Губернатор Нижегородской области
Чикаго Андрей Васильевич

Artem_Shishenkog

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительство Шищенко Артем Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Павла Липова, который 08.01.2025 проводил собрание СБ 1 человеку на фото-докозательстве
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:08.01.25
Подпись: Art. Shishenkog

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительство Шищенко Артем Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Павла Липова, который 08.01.2025 проводил собрание СБ 1 человеку на фото-докозательстве
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:08.01.25
Подпись: Art. Shishenkog
YHOyuU76N0Q.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Вы подали жалобу на имя экс-губернатора Нижегородской области Андрея Васильевича. Вам необходимо подать жалобу на имя действующего губернатора Нижегородской области Гамбино Джона Карловича.
98lPIVVH610.jpg

Shamil_Brabus

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу.​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства Егор Брабус Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Никита Кепаар, который 30.01.2025 который нарушил пункт устава 3.22
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыкай
Дата:30.01.25
Подпись: Брабус​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Гамбино Джону Карловичу.​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительства Егор Брабус Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Никита Кепаар, который 30.01.2025 который нарушил пункт устава 3.22
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыкай
Дата:30.01.25
YHOyuU76N0Q.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и одобрена. Сотрудник будет уволен в соответствии с внутренним уставом правительства п.23 гл. 3.
98lPIVVH610.jpg

Egor_Mayakovskij

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гамбино Егор Карлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Гамбино Дмитрия Карловича, который 01.02.2025 неправомерно выдал выговор за нарушение Внутреннего устава 3.23, что является нарушением 51 статьи уголовного кодекса.
Прошу предоставить фиксацию моего нарушения, а также снять дисциплинарное наказание в виде выговора. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 01.02.2025
Подпись: Mayak

Shamil_Brabus

Пользователь
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу​

ЖАЛОБА​

Дата:07.02.25

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА​

Дата:07.02.25

512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и одобрена. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Чикаго Андрей Васильевич

ali.ez

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ветерано Али Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Samvel_Zuborew , который 09.02.2025 <данный адвокат взял деньги за то чтобы выпустить моего друга я ему лично дал 750к далее данный игрок вышел из игры я ждал примерно 1-2 часа так и не появился я просто заскринил не фрапсил потому что не думал что ради 750к адвокат за хочет получать выговор>

Дата: 11.02.2025
Подпись: ali​

Samvel_Zuborew

Пользователь
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник правительства Зуборев Самвел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Аскар Хеарт , который 11.02.2025 который нарушил пункт устава 3.22
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:11.02.25
Подпись: Zuba

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник правительства Зуборев Самвел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Аскар Хеарт , который 11.02.2025 который нарушил пункт устава 3.22
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:11.02.25
Подпись: Zuba

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и одобрена. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество.

Чикаго Андрей Васильевич

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ветерано Али Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Samvel_Zuborew , который 09.02.2025 <данный адвокат взял деньги за то чтобы выпустить моего друга я ему лично дал 750к далее данный игрок вышел из игры я ждал примерно 1-2 часа так и не появился я просто заскринил не фрапсил потому что не думал что ради 750к адвокат за хочет получать выговор>

Дата: 11.02.2025
Подпись: ali​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Мы тщательно изучили Вашу жалобу, однако, к сожалению, предоставленных Вами доказательств оказалось недостаточно для принятия решения по данному вопросу. В связи с этим, мы вынуждены отклонить Вашу жалобу на сотрудника.

Чикаго Андрей Васильевич

Вверх
Розыгрыш