ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Санчезу Даниилу Андреевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липтов Роман Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фамилия Александр Бантис , который 08.06.2024 Который Спал в неположенном мести более 20 минут .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 08.06.2024
Подпись: Marmel

p25te6HlJ00.jpgNyQSWRn8Ii8.jpg

Администрация Нижегородской области
(Аппарат правительства Российской Федерации)

"17" июня 2024 года

Липтов Роман Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 8 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.5.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Губернатор
по Нижегородской области

Санчез Д.А
p8Zgc7fyxXY.jpgaZ93Oz2WfRI.jpg

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Маклур Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства (адвоката) Расула Исаева, который 22.06.2024 прибыл в КПЗ, запросил сумму денег (250.000 рублей) для дальнейшего выкупа меня из тюрьмы под залог. После получения суммы данный сотрудник покинул область, весь тюремный срок я отсидел полностью, он так и не прибыл во ФСИН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также возместить мне утраченную сумму размером в 250.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 23.06.2024
Подпись: Маклур Р.А.​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Маклур Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства (адвоката) Расула Исаева, который 22.06.2024 прибыл в КПЗ, запросил сумму денег (250.000 рублей) для дальнейшего выкупа меня из тюрьмы под залог. После получения суммы данный сотрудник покинул область, весь тюремный срок я отсидел полностью, он так и не прибыл во ФСИН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а также возместить мне утраченную сумму размером в 250.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 23.06.2024
Подпись: Маклур Р.А.​
Уважаемый Рам, ситуация с сотрудником была разобрана.

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Маумун Блэк сотрудника, который 27.06.2024 Не соблюдал субординацию, спал в палате, выражался нецензурной лексикой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:27.06.2024
Подпись:Denis​

Последнее редактирование:

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Маумун Блэк сотрудника, который 27.06.2024 Не соблюдал субординацию, спал в палате, выражался нецензурной лексикой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:27.06.2024
Подпись:Denis​

2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Денис Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: данный гражданин больше не работает в правительственном аппарате НО.
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Градову Денису Дмитриевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Помидоровва Нодира сотрудника, который 09.07.2024 нарушил Внутренний устав 3.7; также неоднократно, а именно в количестве двух раз нарушил Федеральное постановление, Главы 2 статьи 13.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ нарушения ФП 2.13 - Первая, Документ нарушения ФП 2.13 - Вторая, Документ нарушения ВУ 3.7.

Дата: 09.07.2024
Подпись:
5702487.png

Toms

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Помидоровва Нодира сотрудника, который 09.07.2024 нарушил Внутренний устав 3.7; также неоднократно, а именно в количестве двух раз нарушил Федеральное постановление, Главы 2 статьи 13.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ нарушения ФП 2.13 - Первая, Документ нарушения ФП 2.13 - Вторая, Документ нарушения ВУ 3.7.

Подпись:
5702487.png
н​

Начнем с того где увидели что я нарушаю субординацию сотрудник пройдемте за мной разве нарушение субординации?
Уважаемый Терапевт Опять встретились нарушения субординации? Подумайте о чем говорите

По поводу нарушения 3.7 ВУ где увидели что я прыгал танцевал рядом ПР?
Прежде чем писать жалобу подумать нужно

Последнее редактирование:

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

ЖАЛОБА​

Подпись:
5702487.png
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Патрик Окулович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: увидел от сотрудника негрубое нарушение ВУ 2.11, проведу беседу с ним на данную тему, но других нарушений не было, третья видеофиксация недоступна к изучению.
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Sebastian Peterson

Активный пользователь
Пользователь
Градову Денису Дмитриевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петерсон Себастьян Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Китти Градова, которая 12.07.2024. нарушила Внутренний устав 3.5, а также Внутренний устав 3.16.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 12.07.2024
Подпись:
1.png

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Градову Денису Дмитриевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Петерсон Себастьян Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Китти Градова, которая 12.07.2024. нарушила Внутренний устав 3.5, а также Внутренний устав 3.16.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 12.07.2024
Подпись:
1.png
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Себастьян Васильевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: нарушением ВУ 3.5 является пребывание во сне ((AFK с использованием ESC)) только более 20 минут. В случае того, если сотрудник спит 20 минут, то к нему не применяется дисциплинарное взыскание. Нарушение ВУ 3.16 не увидел на предоставленных доказательствах. С данным сотрудником будет проведена беседа.

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
Санчезу Даниилу Андреевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эскобар Глеб Александрович (Gleb_Eskobar),

прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства сотрудника, (Ilya_Fazilov) Илья Фазлов

который 12.07.2024
Выдал мне выговор за 2.13 ФП, за халатность, объясню ситуацию, я на вертолете не справился с управлением так как плохо им управляю, а данный сотрудник выдал мне выговор за Халатность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...chi-vygovorov-i-uvolnenij.937271/post-6762095

Дата: 13.07.24
Подпись: GL.E​

Ilusha_Fazilov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства сотрудника, (Ilya_Fazilov) Илья Фазлов

который 12.07.2024
Выдал мне выговор за 2.13 ФП, за халатность, объясню ситуацию, я на вертолете не справился с управлением так как плохо им управляю, а данный сотрудник выдал мне выговор за Халатность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...chi-vygovorov-i-uvolnenij.937271/post-6762095

А ничего что данное наказание решал твой начальник.

Chingiz Khan

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чингиз Хан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Илью Фазлова сотрудника, который 13.07.2024 незаконно прибыл на военную часть, а далее без удостоверения моей личности подошел и выдал выговор за 2.13 ФП. Просмотрев видео-фиксацию, я сделал вывод, что никакого повода у "министра экономики" выдавать мне выговора не было, т.к никакой халатности в моем лице не было замечено. Так же ссылка на видео, которая была предоставлена в реестре выговоров не является действительной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: раз два

Дата: 13.07.2024
Подпись: chingizzz​

Vladislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия Имя Отчество​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Cтрелков Владислав Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фазилова Илью, который 13.07.2024 произнес нецензурную брань в общественном месте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Вложение

Подпись: V.Strelkov​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

ЖАЛОБА​

который 12.07.2024

2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Глеб Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: жалоба составлена не по форме. В данный момент пост губернатора Нижегородской области занимает другой человек. Также Илья Фазилов больше не состоит в Правительстве Нижегородской области.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чингиз Хан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Илью Фазлова сотрудника, который 13.07.2024 незаконно прибыл на военную часть, а далее без удостоверения моей личности подошел и выдал выговор за 2.13 ФП. Просмотрев видео-фиксацию, я сделал вывод, что никакого повода у "министра экономики" выдавать мне выговора не было, т.к никакой халатности в моем лице не было замечено. Так же ссылка на видео, которая была предоставлена в реестре выговоров не является действительной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: раз два

Подпись: chingizzz​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Хан Валерьевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: в данный момент пост губернатора Нижегородской области занимает другой человек.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Фамилия Имя Отчество​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Cтрелков Владислав Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фазилова Илью, который 13.07.2024 произнес нецензурную брань в общественном месте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Вложение

Подпись: V.Strelkov​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Владислав Васильевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: не все поля жалобы заполнены.

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
Градов Денис Дмитриевич​

ЖАЛОБА​

который 12.07.2024

Дата: 14.07.24

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Градов Денис Дмитриевич​

ЖАЛОБА​

который 12.07.2024

Дата: 14.07.24
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Глеб Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: некорректно предоставлены доказательства ((не работает ссылка)). Также Илья Фазилов больше не состоит в Правительстве Нижегородской области.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
меня уволили когда я был не в игре и не на посте я нажал еск и оствавил
доказательство:
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: жалоба составлена не по форме.

Вверх
Розыгрыш