ИНФОРМАЦИЯ - Политическая партия | "Новые люди" | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Политическая партия | "Новые люди"

Wilson_Den

Пользователь
Пользователь
Я, Афтерлайф Ден Дмитриевич, заслуженный врач нижегородской области, отдаю свой голос за данную партию! Открывай путь в развитие нашей области!!

Wilson

Ivan_Krupin

Пользователь
Пользователь
Я, Инструктор 3-ей ДШР Войсковой Части №9170174, Прапорщик Крупин, отдаю голос за данную партию. Вперед новые люди!

by I.Krupin

Job Alvarez

Вечный редактор ТРК «Амазинг»
Пользователь
Я, Альварез Джоб Александрович, выражаю свою полную поддержку партии «Новые люди» и с уверенностью отдаю свой голос кандидату Брамдо Дарио Дмитриевич, считая его достойным выбором и лучшим кандидатом.

elisha

Пользователь
Пользователь
Я, Береста Аркадий Николаевич, полностью поддерживаю партию «Новые люди».

Alexander_Dubow

Пользователь
Пользователь
Я, Заместитель начальника ЕСС Дубов Александр Владимирович отдаю голос за данную партию. Вперед Новые люди!!!

Vasya_Semenovich

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин Нижегородской области Семенович Василий отдаю голос партии Новые люди. Желаю удачи!

Artem_Skedov

Пользователь
Пользователь
Я, Скедов Артём Александрович, выражаю свою полную поддержку партии «Новые люди» и отдаю свой голос кандидату Брамдо Дарио Дмитриевич.

Uliana_timck

Новичок
Новичок
Ваша программа даёт чёткое понимание, куда двигаться дальше. Мы ценим вашу последовательность и готовность брать на себя ответственность. Пусть голоса избирателей станут подтверждением того, что общество видит в вас надёжного лидера. Удачи на выборах!
Мой голос ваш)

Sofia_Meglin

Пользователь
Пользователь
Я, начальник УЦПП УФСИН, подполковник внутренней службы София Меглин, выражаю свою полную поддержку партии «Новые люди».

Ангнел

Пользователь
Пользователь
Ваша программа даёт чёткое понимание, куда двигаться дальше. Мы ценим вашу последовательность и готовность брать на себя ответственность. Пусть голоса избирателей станут подтверждением того, что общество видит в вас надёжного лидера. Удачи на выборах! Мы верим в вас!

Makson_Sword

Активный пользователь
Пользователь
Я,начальник ОБ ППСП лейтенант полиции УМВД, Сворд Максон Максимович,отдаю свой голос партии Новые люди, и отдаю свой голос кандидату Брамдо Дарио Дмитриевич.

Вверх
Светлая Ночь Дракула