Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Альварез Джоб Александрович, выражаю свою полную поддержку партии «Новые люди» и с уверенностью отдаю свой голос кандидату Брамдо Дарио Дмитриевич, считая его достойным выбором и лучшим кандидатом.
Ваша программа даёт чёткое понимание, куда двигаться дальше. Мы ценим вашу последовательность и готовность брать на себя ответственность. Пусть голоса избирателей станут подтверждением того, что общество видит в вас надёжного лидера. Удачи на выборах!
Мой голос ваш)
Ваша программа даёт чёткое понимание, куда двигаться дальше. Мы ценим вашу последовательность и готовность брать на себя ответственность. Пусть голоса избирателей станут подтверждением того, что общество видит в вас надёжного лидера. Удачи на выборах! Мы верим в вас!
Я,начальник ОБ ППСП лейтенант полиции УМВД, Сворд Максон Максимович,отдаю свой голос партии Новые люди, и отдаю свой голос кандидату Брамдо Дарио Дмитриевич.