Я, Альварез Ярослав Леонидович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи
Yaroslav_Goldchell Пользователь Пользователь Вчера в 21:38 #21 Я, Альварез Ярослав Леонидович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи
ImmortalMok Пользователь Пользователь Вчера в 21:43 #22 Я, Новаков Дмитрий Игоревич, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю победы и успеха!
Diego Sun Пользователь Новичок Вчера в 21:54 #23 Я, Диего Сан Алексеевич, поддерживаю идеи данной партии! Желаю успехов .
No name bro Пользователь Пользователь Вчера в 21:56 #24 Я, Ломаносов Савелий Анатольевич, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи.
Maykl_Scofield Пользователь Пользователь Вчера в 21:59 #25 Я, Майкл Скофилд Андреевич, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи
Ksenia_Zotova Пользователь Пользователь Вчера в 22:45 #26 Я, Деветина Ксения Витальевна, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи
V Vlad_Rengers Пользователь Пользователь Вчера в 23:52 #27 Я, Ренджерс Влад Русланович, очень впечатлен данной партией, отдаю свое предпочтение ей. Желаю удачи
Asya_Lebedeva Активный пользователь Пользователь Сегодня в 07:46 #28 Я, Нуруллина Ася Александровна, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи
I Ivan_Turpanov Новичок Пользователь Сегодня в 09:23 #29 Я, Корлеоне Иван Викторович, отдаю свой выбор за данную партию. Желаю процветания, продвижения и победы!
Я, Корлеоне Иван Викторович, отдаю свой выбор за данную партию. Желаю процветания, продвижения и победы!
Brain_Marello Пользователь Пользователь Сегодня в 16:00 #30 Я, Марелло Браин Валерьевич, отдаю свой выбор за данную партию. Желаю процветания, продвижения и победы!
Я, Марелло Браин Валерьевич, отдаю свой выбор за данную партию. Желаю процветания, продвижения и победы!
Ivan_Pushkarev Пользователь Пользователь Сегодня в 16:01 #31 Я, Холов Иван Александрович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи
Dio_Brande Пользователь Пользователь Сегодня в 16:42 #32 Я, Бранде Дио Дмитревич , поддерживаю идеи данной партии! Желаю успехов .
Grigoriy_Meglin Пользователь Пользователь Сегодня в 16:45 #33 Я, Меглин Григорий Андреевич, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи
S Sofia_Meglin Новичок Новичок Сегодня в 16:47 #34 Я, Меглин София Евгеньевна, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи.
Zona138 Пользователь Пользователь Сегодня в 16:49 #35 Я, Беркут Димка Андреевич, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю успехов!
angel_club Пользователь Пользователь Сегодня в 19:17 #36 Я, Гладиатор Сиджей Олегович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи!
Mark_Zharov Пользователь Пользователь Сегодня в 22:43 #37 Я , Жаров Марк Владимирович , отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи