ИНФОРМАЦИЯ - Политическая партия "ГЗС" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Политическая партия "ГЗС"

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Пользователь
GZS.jpg

ГЗС – партия разумного выбора, ответственности и диалога. Партия «Голос здравого смысла», отстаивая демократические ценности, защищает интересы граждан, предпринимателей, работников бюджетной сферы, представителей малого и среднего бизнеса, всех, кто верит в силу разума и справедливости.

Знамя ГЗС — бело-синее.
Гимн ГЗС — «Гимн свободе и разуму».
Символ ГЗС — раскрытая книга и весы, символизирующие знания, баланс и справедливое правосудие.

Автобиография

Меня зовут Эссэ Мауриссио Маркович, родился 12.06.2000г в Российской Федерации г. Москва.На данный момент нахожусь в браке.
Образование высшее юридическое по специальности Юриспруденция в Российской Правовой Академии (РПА) г. Москва.
Окончив учёбу переехал в Нижегородскую Область где занял пост Министра юстиции,затем был повышен до поста Глава Администрации,позже перевёлся в УМВД где начинал в ОУРе (Отдел уголовного розыска),прошло немного времени и я стал судьей общей юрисдикции,позже вернулся в УМВД где занял пост Начальника ОСБ,но был уволен с места службы,сейчас же набравшись сил и опыта баллотируюсь на пост Губернатора Нижегородской Области.Так же имеется гос. награда Медаль «За особые достижения в службе».

Программа партии

Наша цель обеспечить стабильность области,построить общество всеобщего благосостояния, эффективное управление экономикой и финансами. Мы строим свою политику на актуальном анализе реальной жизни, запросах граждан и вызовах времени. Нашими ориентирами служат свобода, равенство возможностей и уважение к человеческому достоинству. Партия опирается на лучшие образцы мировой демократической мысли, достижения науки, культуры и практический опыт гражданских инициатив.

1 СВОБОДА ВЫБОРА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ ПРОЗРАЧНОСТЬ РЕШЕНИЙ
Каждый имеет право на труд, мнение и участие. Личная и коллективная ответственность за результат. Открытые отчёты и доступ к информации для всех.

2 ДИАЛОГ С ОБЩЕСТВОМ ГИБКОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ОПОРА НА ЗНАНИЯ
Регулярные встречи с жителями. Быстрая адаптация законов к реальным условиям. Развитие научных и образовательных программ. Общественные слушания по каждому закону. Децентрализация власти и местное самоуправление. Поощрение инноваций и исследований.

3 ЗАЩИТА ПРАВ ГРАЖДАН
Равенство перед законом.

4 СВОБОДА ВЫБОРА
Каждый имеет право на труд, мнение и участие.

5 СВОБОДА ПРЕССЫ
Свободное мнение в прессе.

Власть должна быть понятной, честной и работающей на людей. Демократия — это не лозунг, а повседневная практика.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

G0dless

Пользователь
Пользователь
Я, Девиант Рейз Олегович, поддерживаю идеи данной партии! Желаю успехов .

Anna_Ecce

Пользователь
Помощник по игре
Я, Эссэ Анна Витальевна, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

Sergey_Kozlovsky

Новичок
Пользователь
Я, Козловский Сергей Романович, отдаю свой выбор за данную партию. Желаю процветания, продвижения и победы!
L2NyVLldjLmeccSF_2pXA2BFx3zgYNfkLn29yA-paqFj-X0XE6LoPr2NnqOsL1OmUCcYGEBYKhRgbsaSjkmlsVOM.jpg

elisha

Пользователь
Пользователь
Я, Береста Аркадий Николаевич, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю взяток побольше!

stim1133

Пользователь
Пользователь
Я , Алексей Сака Владимирович , отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю удачи

Kirill_Sayadyan

Пользователь
Пользователь
Я, Сандро Белоусов Викторович, отдаю свое предпочтение данной партии. Желаю дальнейших успехов и удачи.

Вверх