Чтобы вписать в подсказку ФП и за что можно получить выговор, подсказки не хватит.основу прям,что самое востребованное,ну крч за что выговор увольнение и т.д и ФЗоП с КоаП обновили
Обновлю УК и КоАП и ФЗоП статьи поменяю.
Чтобы вписать в подсказку ФП и за что можно получить выговор, подсказки не хватит.основу прям,что самое востребованное,ну крч за что выговор увольнение и т.д и ФЗоП с КоаП обновили
Сделаю только 30 числа.Для умвд желательно тоже поменяй
сделай для умвд с доп. отыгровками для задержания/протоколов и т.дСделаю только 30 числа
Отыгровки прописывать не стану в подсказки, их 80% знают.сделай для умвд с доп. отыгровками для задержания/протоколов и т.д
спасибо заранее
30 числа толькодля умвд с новой законкой будут?
Уже ранее говорил, я сделаю для ВЧ в том случае если сам там буду.Для вч срочно
По названию темы можно понять, что только для МВД на SKY подсказки.можно подсказки для ППС на жёлтом сервере
Обновлю ее и сделаю прозрачнойподсказка бомба для умвд, но только можешь ее прозрачной сделать пожалуйста?
У тебя ошибка, справа при алгоритме действий у тебя основание задержания статья 7, а не 8Обновленная подсказка для ГАИ | SKY.
PS
• Для других серверов не делаю;
• Обновлю последний раз ещё подсказку для УМВД. После 1 мая не будет обновляться;
• Для ВЧ в ближайшие время делать не буду;
• АХК не скидываю.
Играю сам с этой подсказкой, добавлять другую информацию в подсказку не стану. Будет критика или глупые требования к подсказке, прекращу выкладывать в свободный доступ.
Знаю, она сути не играет, в основании всё верно указано.У тебя ошибка, справа при алгоритме действий у тебя основание задержания статья 7, а не 8
Вообще по требованию новичков было, это единственная ошибка которую я не правил с двух последних обновлений базы.Ну так если делать, то нормально же (
psd файл скинешь?)Сделаю к пятнице, что требуется из фп?