Подсказки МВД SKY | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Подсказки МВД SKY

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Брать эти подсказки доволи круто, но если у вас есть свободное время - создавайте сами и ощущайте каждую статью и каждый подпункт в месте созданым вами!

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Брать эти подсказки доволи круто, но если у вас есть свободное время - создавайте сами и ощущайте каждую статью и каждый подпункт в месте созданым вами!
Да кого тут говорить про "создайте сами", есть процент игроков, которым говоришь где посмотреть законку на форме, они не могут найти, а тут создать подсказку самому.

Vsevolod Gordeev

Пользователь
Пользователь
Это очень долго, лично мне усидчивости не хватает

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Это очень долго, лично мне усидчивости не хватает
Легче прийти на готовое, соглашусь. Но и самому можно делать по чуть-чуть не всё сразу. К примеру на подсказку ГАИ ушло у меня свыше 15 часов, не за день конечно, но как итог - сделал)

Vsevolod Gordeev

Пользователь
Пользователь
Легче прийти на готовое, соглашусь. Но и самому можно делать по чуть-чуть не всё сразу. К примеру на подсказку ГАИ ушло у меня свыше 15 часов, не за день конечно, но как итог - сделал)
Если не секрет, какой размер шрифта лучше использовать? и лучше все статьи одним текстом закинуть или по строчкам? Хочу сделать свою подсказку, но с конституцией и больше глав ФЗоП поместить

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Если не секрет, какой размер шрифта лучше использовать? и лучше все статьи одним текстом закинуть или по строчкам? Хочу сделать свою подсказку, но с конституцией и больше глав ФЗоП поместить
Не важно как ты делаешь и какие шрифты и прочее.. В первую очередь ты делаешь для себя, ни для кого другого! Как тебе удонбо - так и будет! Лично я использовал шрифты ComicSans обычные, они более круглые и на моем разрешении 1366х768 выглядат вкусно и годно! На счёт стрчоек или фулл текста, я думаю по строчкам разбить вниз, чтобы они не были длинные до конца экрана, обрежь и выучи, например: Каждый имеет право не свидетельствовать против себя и своих близких. Можно заменить на - Свидетельество против себя и родных, но факт в том, что ты уже знаешь чтотза статья и о чём она гласит! Удачи в создании подсказки!!!

Vsevolod Gordeev

Пользователь
Пользователь
Не важно как ты делаешь и какие шрифты и прочее.. В первую очередь ты делаешь для себя, ни для кого другого! Как тебе удонбо - так и будет! Лично я использовал шрифты ComicSans обычные, они более круглые и на моем разрешении 1366х768 выглядат вкусно и годно! На счёт стрчоек или фулл текста, я думаю по строчкам разбить вниз, чтобы они не были длинные до конца экрана, обрежь и выучи, например: Каждый имеет право не свидетельствовать против себя и своих близких. Можно заменить на - Свидетельество против себя и родных, но факт в том, что ты уже знаешь чтотза статья и о чём она гласит! Удачи в создании подсказки!!!
Просто хочу +- иметь представление какой размер текста будет идеальным для 1920x1080, просто по поводу строчек, их тяжело выравнивать, хочется чтоб всё ровно, красивао было. Спасибо!

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Шрифт любой из набора стандарта - Ареал или Тахома. Лучше профильтровать текст, чтоб без воды. Удачи)

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Подправил подсказку для ГАИ | SKY, актуально на 9 мая 2025 года.

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Через какой вам файлообменник залить, чтобы не съедало качество?

Вверх
Розыгрыш