ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области

Sergey Maksimovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Винчестеру Д.С.
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Портвейна Адони Яновича, который совершил преступление в виде нарушения ст.51 УК, проявившееся в незаконном применении ко мне спец.средств и физической силы, а также незаконном задержании, которое ограничило мое конституционное право на свободное передвижение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Материалы дела по исковому заявлению - № 3а-021/2026

2. Видеофиксация с боди-камеры «DOZOR»

Дата: 03.07.2026
Подпись: Bortnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Портвейна Адони Яновича, который совершил преступление в виде нарушения ст.51 УК, проявившееся в незаконном применении ко мне спец.средств и физической силы, а также незаконном задержании, которое ограничило мое конституционное право на свободное передвижение.

1. Материалы дела по исковому заявлению - № 3а-021/2026
2. Видеофиксация с боди-камеры «DOZOR»

Дата: 03.07.2026
Подпись: Bortnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gu_mvd-png.845348

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Максимвоич!
Ваша жалоба на сотрудника ОСБ МВД составленна в электронном виде на официальном портале отдела собственной безопасности при ГУ МВД, было рассмотрен начальником ГУ МВД по Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрении заключения было принято решение одобрить в удовлетворении.

Примечание: на сотрудника будет наложена мера дисциплинарного воздействия!

Начальник ГУ МВД по Нижегородской области
Винчестер Д.С.

sonles

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Морозова Кирилла Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозова Кирилла Александровича", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ по Нижегородской области "Владислав Волков", который совершил "Я просто подьехал в участку мвд просто постоял 10 секунд и меня силой вытаскивают из транспортного средства и сковывают проводят обыск не спросив меня и находят наркотики сначало сотрудник выдает 42 статью за ношения оружия в общественном месте хотя у меня небыло оружия только патроны и материалы но оружия небыло потом сотрудник выдает мне вместо 1 часа в тюрьме 2 часа по 45 ук рф вообщем посадил на 2 раза больше чем надо ".

https://www.veed.io/view/a824c231-7f60-40b0-b51b-f164f2019f56?panel=share

Дата: 11.07.2026
Подпись: Холод

Вверх
Светлая Ночь Дракула