ОТКРЫТО - Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от Вонка Серго Романовича​

ЖАЛОБА

Я, Серго Вонка Романович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
07.01.2026г в 11:57 по местному времени, находясь в лекционном зале в ГИБДД по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Сержант полиции Данил Особов, куратор отдела ЦППС, по моему мнению подозревается в нарушении действующего нормативно-правового акта, нарушив статьи 51 УК, 14 УК
Поскольку по моему мнению сотрудник задержал меня не законно и не представился перед тем как меня задержал, после моей просьбы. Он клеветал на меня то что я не подчинился ему приказу оставаться в лекционном зале, а взял и нагло ушел, на самом деле такого не было, никаких требований не было оставаться в лекционном зале,
На основании вышеуказанных показаний действующего сотрудника полиции, в специальном звании рядового, Курсанта, Вонка Серго Романович, прошу вас провести беседу с сотрудником и выдвинуть решение по этому сотруднику Особов Данил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись

Дата: 07.01.2026
Подпись: CW​
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гражданину Нижегородской области
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Серго Вонку Романовичу

Уважаемый Вонк Романович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства было рассмотрено Ваше обращение (жалоба), направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через официальную интернет-приёмную управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.​
Начальник Управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Mandarin :)

Новичок
Новичок
от Мандаринова Михаила Апельсиновича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мандаринов Михаил Апельсинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника УМВД Фролов Владимир, который 07.01.2026 Задержал меня основываясь на том что я нахожусь в розыске, но при этом всём я шёл сдаваться с повинной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:
Подпись:
image.png

Mаrk_Zuckеrbеrg

Пользователь
Пользователь
от Милтона Фернандо Карловича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Милтон Фернандо Карлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора УГИБДД Лордески Иван, который 08.01.2026. Считаю необходимым подробно изложить обстоятельства произошедшего, поскольку подобные действия сотрудников правоохранительных органов не только подрывают авторитет государственной власти, но и нарушают базовые права граждан на уважительное отношение и защиту чести и достоинства, гарантированные Конституцией РФ.
В ходе служебного взаимодействия, связанного с проверкой документов инспектор Лордески Иван:
допускал в мой адрес грубые и оскорбительные высказывания, не соответствующие нормам делового общения;
использовал уничижительные формулировки, умаляющие моё достоинство;
демонстрировал явное пренебрежение к моим правам и законным интересам;
вёл себя вызывающе и непрофессионально, что создавало атмосферу психологического давления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 08.01.2026
Подпись: STERBEN

Последнее редактирование:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Мандаринова Михаила Апельсиновича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мандаринов Михаил Апельсинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника УМВД Фролов Владимир, который 07.01.2026 Задержал меня основываясь на том что я нахожусь в розыске, но при этом всём я шёл сдаваться с повинной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:
Подпись:
image.png
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мандаринову Михаилу Апельсиновичу

Уважаемый Михаил Апельсинович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства было рассмотрено Ваше обращение (жалоба), направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через официальную интернет-приёмную управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.​
Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Милтона Фернандо Карловича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Милтон Фернандо Карлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектора УГИБДД Лордески Иван, который 08.01.2026. Считаю необходимым подробно изложить обстоятельства произошедшего, поскольку подобные действия сотрудников правоохранительных органов не только подрывают авторитет государственной власти, но и нарушают базовые права граждан на уважительное отношение и защиту чести и достоинства, гарантированные Конституцией РФ.
В ходе служебного взаимодействия, связанного с проверкой документов инспектор Лордески Иван:
допускал в мой адрес грубые и оскорбительные высказывания, не соответствующие нормам делового общения;
использовал уничижительные формулировки, умаляющие моё достоинство;
демонстрировал явное пренебрежение к моим правам и законным интересам;
вёл себя вызывающе и непрофессионально, что создавало атмосферу психологического давления.

Документация

Дата: 08.01.2026
Подпись: STERBEN
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Милтону Фернандо Карловичу

Уважаемый Фернандо Карлович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Aleksandr_Levandovsky

Пользователь
Пользователь
от Левандовского Александра Александровича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Левандовский Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ВЧ Рамазана Магомедова, который 08.01.2026, находясь на мед. осмотре вместе с своими сослуживцами неоднократно бил их дубинкой, находясь в палате сдачи крови.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:09.01.2026
Подпись:Чиdan​

Victor_Gordeev

Новичок
Новичок
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, Гордеев Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Винер Илья, который 09.01.2026 ,
Сообщаю о нарушении правил со стороны сотрудника ДПС.
В ходе игровой ситуации данный игрок, являясь моим коллегой, незаконно похитил меня: надел на меня мешок, после чего заявил, что он якобы является сотрудником ФСБ и мы «едем». При этом представился другим лицом, что отчётливо видно на видеозаписи.

Далее он отвёз меня к магазину, произвёл обыск без законных оснований, после чего отпустил и скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время мне удалось его обнаружить и задержать. Однако, я заметив свою ошибку, я отпустил его, после чего он сразу же без причины применил ко мне наручники.

Затем он вновь надел на меня мешок, вывез в неизвестное место и сбросил его там. Позже мешок был снят. После этого я стал свидетелем того, как данный игрок незаконно задерживает другого сотрудника, а затем скрывается с места происшествия, уехав на самокате.
Учитывая характер и количество совершённых нарушений, а также тот факт, что данные действия носили умышленный и повторяющийся характер, прошу отнестись к данной жалобе со всей строгостью.

Подпись:Gordeev​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Левандовского Александра Александровича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Левандовский Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего ВЧ Рамазана Магомедова, который 08.01.2026, находясь на мед. осмотре вместе с своими сослуживцами неоднократно бил их дубинкой, находясь в палате сдачи крови.

Подпись:Чиdan​

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Левандовскому Александру Александровичу

Уважаемый Александр Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, Гордеев Виктор Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Винер Илья, который 09.01.2026 ,
Сообщаю о нарушении правил со стороны сотрудника ДПС.
В ходе игровой ситуации данный игрок, являясь моим коллегой, незаконно похитил меня: надел на меня мешок, после чего заявил, что он якобы является сотрудником ФСБ и мы «едем». При этом представился другим лицом, что отчётливо видно на видеозаписи.

Далее он отвёз меня к магазину, произвёл обыск без законных оснований, после чего отпустил и скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время мне удалось его обнаружить и задержать. Однако, я заметив свою ошибку, я отпустил его, после чего он сразу же без причины применил ко мне наручники.

Затем он вновь надел на меня мешок, вывез в неизвестное место и сбросил его там. Позже мешок был снят. После этого я стал свидетелем того, как данный игрок незаконно задерживает другого сотрудника, а затем скрывается с места происшествия, уехав на самокате.
Учитывая характер и количество совершённых нарушений, а также тот факт, что данные действия носили умышленный и повторяющийся характер, прошу отнестись к данной жалобе со всей строгостью.

Подпись:Gordeev​

Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гордееву Виктору Владимировичу

Уважаемый Виктор Владимирович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Стрельцова Дмитрия Александровича

ЖАЛОБА

Я, Стрельцов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на начальника ОРН ФКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области Бриатор А. В. 09.01.2026 мной был подан отчет о проделанной работе в форме рапорта на имя начальника УФСИН Нижегородской области. Так, 10.01.2026 мне пришел ответ на мой рапорт от лица начальника отдела режима и надзора Бриатора с принятым управленческим решением, по ходу которого мое представление к званию внутренней службы было признано неудовлетворительным. Обоснованием такого решения Бриатор А. В. признал несоответствие предоставленных ксерокопий паспорта гражданина России и трудовой книги работника, однако, согласно примечаниям образца формы подачи делопроизводства в форме рапорта по проделанной работе указано, что срок всех предоставленных фиксаций не должен превышать 7-ми календарных дней, иное в форме касательно регламентации сроков начальником УФСИН не установлено. В связи с возникшими трудовыми правоотношениями, прошу контрразведывательную службу ФСБ в правоохранительных органах, провести проверку действий руководителя отдела на предмет соответствия требованиям установленным частью 4 статьи 3 настоящего Федерального закона от 24.12.2025 г. №6-ФЗ «Об органах уголовно-исполнительной системы».
Дополнительно прошу не применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, но провести служебную проверку и по результатам которой принять решение о предмете законности вынесенного управленческого решения по моему рапорту. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фотография присланного решения из руководящего органа УФСИН

1.
Фотография присланного решения от руководителя
2. Оригинал рапорта ДСП

10.01.2026
0154e050073b4c3e.png

Daniil_Phoenix

Новичок
Новичок
от Бугра Александра Николаевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно-патрульной-службы , Хамадо Несквик который 10.01.2026 сотрудник подошел и сказал перепаркуйтесь, я ответил что не могу, он же начал требовать покинуть автомобиль не представившись, как я попросил показать удостоверение, уже прозвучало 2 требование покинуть автомобиль. Я сказал свой жетон и он выкинул меня из автомобиля применив физическую силу и разбил стекло моего транспорта, не дав третьего законного требования покинуть машину. После этого применил специальные средства, такие как наручники и завел меня в отделение УГИБДД. После чего начал производить личный досмотр и приспустил с меня маску, еще при этом он до сих пор не показал удостоверение. Сотрудник достав из кармана мои документы начал выписывать штрафы по статья 2.2 и 20.6. Но это было незаконно, так как не прозвучало третьего требования. И как он смог инкриминировать статью 2.2 КоАП если я стоял с заглушенным двигателем, а определить сломанные ли фары можно только в СТО.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение

Прилагаемые доказательства к жалобе: приложение

Дата:10.01.2026
Подпись:KDN​

Artem Smith

Пользователь
Пользователь
от Смита Артёма Романовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Артём Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника Патрульной Постовой Службы Андрей Небензя - Andrey Nebenzya, который 10.01.2026 провел незаконное задержание , сам сказав о том, что имеются подозрения, но он не знает к кому было обращение, так же были нарушены следующие статьи:
- Глава 2 статья 4 часть 3 ФЗоП
- Глава 2 статья 4 часть 6 ФЗоП
- Глава 5 статья 12 часть 1 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 часть 2 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 часть 4 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 часть 5 ФЗоП
- Глава 2 статья 5 ФП - 51 статья Уголовного кодекса - Превышение должностных полномочий.
Данный сотрудник не смог ответить на вопрос, что такое процессуальное действие, выписал два штрафа не объяснив статьи нарушения, применил физическую силу, разбил стекло в моем ТС, во время моего сна, считаю его действия нарушением Законодательства, статьи нарушения перечислил выше. Полноценная картина всего произошедшего была записана на боди камеру.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Первый документ Второй документ

Дата: 10.01.2026
Подпись:mad:SH​

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
от Водникова Алексея Руфатовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Водников Алексей Руфатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу Управления Министерства внутренних дел Александру Соболеву, которая 10.01.2026, находясь около войсковой части №20115, зафиксировала нарушение устава органов внутренних дел, а именно статьи 3.8, с моей стороны. Последнее я считаю неправомерным, так как в указанный промежуток времени, закончив проводить процессуальные действия с лицом, являющимся трансгендерной женщиной, а также предлагающим вступить с ним в половую связь за денежное вознаграждение, я увидел ещё одно лицо сомнительной внешности. Почитав, что указанное лицо состоит в преступном сговоре с первой "женщиной", я подошёл к указанному субъекту со спины и решил поинтересоваться, не является ли оно "трансгендером". Обернувшись, в указанной женщине я узнал полковника Управления Министерства внутренних дел Александру Соболеву и сразу же принёс свои извинения за указанный вопрос, так как не узнал её со спины. Последняя ответила, что выдаст мне дисциплинарное взыскание, после чего уехала. Спустя некоторое время, мне пришло извещение, о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде выговора по статье 3.8 устава органов внутренних дел. Прошу разобраться в произошедшем инциденте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: Алексей Водников​

Daniil_Phoenix

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно-патрульной-службы Картер Лорентсев, который 10.01.2026 при несении службы управлял служебным автомобилем BMW M5 F90 и осуществлял преследование моего транспортного средства ВАЗ-2108.

В ходе преследования сотрудник ДПС допустил опасные манёвры, в том числе выезд на встречную полосу движения и резкое перестроение перед моим автомобилем, в результате чего была создана аварийная ситуация и произошло дорожно-транспортное происшествие.

После происшествия в отношении меня была применена квалификация по статье 27 УК РФ как «умышленное повреждение имущества», с чем я категорически не согласен.

Сообщаю, что в соответствии с уголовным законодательством умышленное повреждение имущества предполагает наличие прямого умысла, а именно:
• осознанное желание уничтожить или повредить имущество,
• понимание последствий своих действий,
• действия, направленные именно на причинение ущерба.

ДТП, произошедшее в ходе преследования, по своей правовой природе относится к неосторожным деяниям и может быть квалифицировано как нарушение правил дорожного движения либо создание аварийной ситуации, но не как умышленное повреждение имущества, при отсутствии доказательств того, что водитель сознательно и целенаправленно стремился к столкновению.

Считаю, что в данном случае умысел на повреждение имущества отсутствовал, а квалификация по статье 27 УК РФ применена неправомерно.

Кроме того, полагаю, что действия сотрудника ДПС не соответствовали требованиям Федерального закона «О полиции» и Административного регламента МВД РФ, поскольку преследование осуществлялось с нарушением принципа соразмерности и создавало угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

На основании изложенного прошу:
1. Провести служебную проверку по факту действий сотрудника ДПС Картер Лорентсева.
2. Дать правовую оценку законности применения ко мне квалификации по статье 27 УК РФ.
3. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае выявления нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
от Фролова Владимира Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции, который 11.01.2026, 11 января 2026 года, приблизительно в 02:03 по местному времени Нижегородской области, мною, в рамках исполнения служебных обязанностей, был остановлен автомобиль марки Skoda Octavia (принадлежащий УМВД) по адресу: улица 50 лет ВЛКСМ, дом 14, — с целью составления административного протокола по статье 13.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; однако в процессе осуществления указанных процессуальных действий к месту события подошёл инструктор ЦППС УГИБДД лейтенант полиции Лоренцев который нарушал субординацию говорил фразы "ало что ты делаешь что уже нарушает субординацию", и также незамедлительно начал неправомерно вмешиваться в производство по делу об административном правонарушении, препятствуя законному оформлению соответствующих материалов и нарушая установленный порядок производства по делам об административных правонарушениях, причём в ходе дальнейшего разбирательства было выявлено не только то, что служебный автомобиль лейтенанта полиции, на котором он осуществлял передвижение, был оставлен на проезжей части в нарушение требований Правил дорожного движения, регламентирующих правила остановки и стоянки транспортных средств (что создавало существенную помеху для движения иных участников дорожного движения, в частности автомобиля марки BMW M5 F90 с государственными регистрационными знаками «Р0021», — и что подтверждается имеющимися материалами видеофиксации, на которых отчётливо видно, что указанный сотрудник полиции использовал данный автомобиль для служебных целей и допустил его стоянку на проезжей части без включения специальных световых сигналов либо аварийных устройств, что является грубым нарушением действующих нормативных предписаний), но и то, что лейтенант полиции Лоренцев допустил грубое нарушение правил эксплуатации специального оборудования, а именно — использовал мегафон, предназначенный исключительно для особых целей (регулирования дорожного движения, оповещения участников движения в экстренных ситуациях и иных служебных задач), не по назначению, озвучив в публичном пространстве фразу: «Зачем вы своих пресуете?», что прямо противоречило установленным правилам использования спецсредств, не имело отношения к исполнению служебных полномочий, дискредитировало органы внутренних дел в глазах общественности и демонстрировало явное пренебрежение нормами профессиональной этики; после завершения вышеуказанных событий я, продолжая исполнение служебных обязанностей, направлялся в здание УГИБДД, причём в непосредственной близости от меня осуществлял движение лейтенант полиции Лоренцев, который являлся очевидцем произошедшего дорожно‑транспортного происшествия, заключавшегося в том, что в мой служебный автомобиль на значительной скорости осуществило столкновение гражданское транспортное средство, вследствие чего мой автомобиль был отброшен на значительное расстояние, что создало реальную угрозу моей жизни и здоровью; тем не менее, вместо того чтобы незамедлительно удостовериться в моём физическом состоянии, оказать возможную помощь и приступить к надлежащему оформлению материалов по факту дорожно‑транспортного происшествия в соответствии с требованиями действующего законодательства (включая фиксацию обстановки на месте ДТП, сбор свидетельских показаний, составление процессуальных документов и обеспечение сохранности вещественных доказательств), указанный инспектор предпочёл покинуть место происшествия и направиться на парковку УГИБДД, тем самым продемонстрировав явное халатное отношение к исполнению своих служебных обязанностей, что, по моему убеждению, может расцениваться как нарушение положений статьи 293 Уголовного кодекса Российской Федерации (халатность), поскольку имело место неисполнение должностным лицом своих обязанностей, повлёкшее существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, а также присутствует прямая причинно‑следственная связь между бездействием сотрудника и возникновением угрозы моей жизни и здоровью; в связи с изложенным, руководствуясь действующими нормами законодательства и полномочиями соответствующих органов, прошу Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области провести всестороннюю и объективную проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям (бездействию) указанного сотрудника полиции и рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, за допущенные нарушения служебной дисциплины и законодательства, включая неправомерное вмешательство в производство по делу об административном правонарушении, нарушение ПДД при стоянке служебного автомобиля, неправомерное использование мегафона и халатное отношение к обязанностям при ДТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ниже

Прилагаемые доказательства к жалобе: СD - Носитель ( фиксация нарушение правил мегафона и того что этот сотрудник сидел в автомобиле и припарковал его в не положенном месте ,,,, CD - Носитель ( как Инструктор вмешивался в составление Административного правонарушение и нарушил субординацию ,,,, СD - Носитель лейтенант полиции скрылся с место ДТП также халатно отнесься к нему 56 УК РФ

Дата: 11.01.2026
Подпись: Фролов В.С​

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Елисеев Виталий Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на прапорщика ФСИН Блейз Монзлер (Blaze_Monzler) сотрудника, который 10.01.2026-11.01.2026 незаконно продлевал мне время нахождения в местах лишения свободы в ИК "Кресты", применял ко мне меры физического воздействия без основательно, на жалобы в управление ФСИН ИК "Кресты" без ведомых на то причин отклоняют мою жалобу и не запрашивают с сотрудника запись с дозора.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, а администрацию исправительной колонии к дисциплинарным взысканиям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/podacha-zhalob-na-sotrudnikov-fsin.1095981/page-2
https://forum.amazing-online.com/threads/podacha-zhalob-na-sotrudnikov-fsin.1095981/page-2
https://forum.amazing-online.com/threads/podacha-zhalob-na-sotrudnikov-fsin.1095981/page-2

https://ibb.co/7xb5y5v6
https://ibb.co/n8KDjx9r
https://ibb.co/zVNJv7Py
https://ibb.co/Ng6np77Z
https://ibb.co/qY7kptkd

Подпись: Eliseev​

Daniil_Phoenix

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника дорожно-патрульной-службы Хамадо Несквик сотрудника, который 11.01.2026
сообщаю о грубом нарушении моих конституционных и процессуальных прав сотрудником полиции по имени Хамадо Нескивк.

11.01.2026 года я был задержан сотрудником полиции Хамадо Нескивк и доставлен в изолятор временного содержания (КПЗ).

В ходе моего задержания и доставления в КПЗ сотрудник полиции:

— не разъяснил мне мои права и обязанности;
— не разъяснил основания и мотивы задержания;
— не разъяснил мои конституционные права, предусмотренные статьёй 51 Конституции Российской Федерации;
— не разъяснил мои процессуальные права как задержанного лица.

В соответствии со статьёй 8.3 Федерального закона «О полиции», сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 4 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения, также разъясняет задержанному лицу причину задержания, указанную в уголовном законодательстве, либо в законодательстве об административном правонарушении.

Кроме того, в соответствии со статьями 26,23,22 Конституции, каждому задержанному гарантируется право на защиту и право не свидетельствовать против себя и своих близких родственников.

Неразъяснение моих прав при фактическом лишении свободы является грубым нарушением установленного законом порядка и нарушает мои конституционные гарантии.

На основании изложенного прошу:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника полиции Хамадо Нескивк.
2. Дать правовую оценку законности его действий при моём задержании и помещении в КПЗ.
3. Принять меры дисциплинарной ответственности в случае подтверждения нарушений.
4. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.
5. Признать факт причинения мне морального вреда и разъяснить порядок его возмещения.(В соответствии со статьёй 27 Конституции, каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (бездействиями) органов государственной власти и их должностными лицами..)

Makar_Shonin

Новичок
Новичок
от Шонина Макара Игоревича​

ЖАЛОБА

Я, курсант ВП при ВЧ номера 20115, Шонин Макар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ВЧ Магомедов Максим, который 11.01.2026 Нарушал субординацию и посылал всех на три веселых буквы руководствуясь тем что ему ничего не будет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Документация

Подпись: F.M.I​

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
от Водникова Алексея Руфатовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Водников Алексей Руфатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудницу Управления Министерства внутренних дел Александру Соболеву, которая 10.01.2026, находясь около войсковой части №20115, зафиксировала нарушение устава органов внутренних дел, а именно статьи 3.8, с моей стороны. Последнее я считаю неправомерным, так как в указанный промежуток времени, закончив проводить процессуальные действия с лицом, являющимся трансгендерной женщиной, а также предлагающим вступить с ним в половую связь за денежное вознаграждение, я увидел ещё одно лицо сомнительной внешности. Почитав, что указанное лицо состоит в преступном сговоре с первой "женщиной", я подошёл к указанному субъекту со спины и решил поинтересоваться, не является ли оно "трансгендером". Обернувшись, в указанной женщине я узнал полковника Управления Министерства внутренних дел Александру Соболеву и сразу же принёс свои извинения за указанный вопрос, так как не узнал её со спины. Последняя ответила, что выдаст мне дисциплинарное взыскание, после чего уехала. Спустя некоторое время, мне пришло извещение, о применении ко мне дисциплинарного взыскания в виде выговора по статье 3.8 устава органов внутренних дел. Прошу разобраться в произошедшем инциденте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: Алексей Водников​
Отзываю свое заявление.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Стрельцова Дмитрия Александровича

ЖАЛОБА

Я, Стрельцов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на начальника ОРН ФКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области Бриатор А. В. 09.01.2026 мной был подан отчет о проделанной работе в форме рапорта на имя начальника УФСИН Нижегородской области. Так, 10.01.2026 мне пришел ответ на мой рапорт от лица начальника отдела режима и надзора Бриатора с принятым управленческим решением, по ходу которого мое представление к званию внутренней службы было признано неудовлетворительным. Обоснованием такого решения Бриатор А. В. признал несоответствие предоставленных ксерокопий паспорта гражданина России и трудовой книги работника, однако, согласно примечаниям образца формы подачи делопроизводства в форме рапорта по проделанной работе указано, что срок всех предоставленных фиксаций не должен превышать 7-ми календарных дней, иное в форме касательно регламентации сроков начальником УФСИН не установлено. В связи с возникшими трудовыми правоотношениями, прошу контрразведывательную службу ФСБ в правоохранительных органах, провести проверку действий руководителя отдела на предмет соответствия требованиям установленным частью 4 статьи 3 настоящего Федерального закона от 24.12.2025 г. №6-ФЗ «Об органах уголовно-исполнительной системы».
Дополнительно прошу не применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, но провести служебную проверку и по результатам которой принять решение о предмете законности вынесенного управленческого решения по моему рапорту. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фотография присланного решения из руководящего органа УФСИН

1.
Фотография присланного решения от руководителя
2. Оригинал рапорта ДСП

10.01.2026
0154e050073b4c3e.png
Mpbzm39.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

Нижегородская область

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Стрельцову Дмитрию Александровичу

Уважаемый Дмитрий Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начальник Управления «М»
frw4w2H.png
Булатников Н.В.​

Вверх