Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от Вонка Серго Романовича
ЖАЛОБА
Я, Серго Вонка Романович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
07.01.2026г в 11:57 по местному времени, находясь в лекционном зале в ГИБДД по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7. Сержант полиции Данил Особов, куратор отдела ЦППС, по моему мнению подозревается в нарушении действующего нормативно-правового акта, нарушив статьи 51 УК, 14 УК
Поскольку по моему мнению сотрудник задержал меня не законно и не представился перед тем как меня задержал, после моей просьбы. Он клеветал на меня то что я не подчинился ему приказу оставаться в лекционном зале, а взял и нагло ушел, на самом деле такого не было, никаких требований не было оставаться в лекционном зале,
На основании вышеуказанных показаний действующего сотрудника полиции, в специальном звании рядового, Курсанта, Вонка Серго Романович, прошу вас провести беседу с сотрудником и выдвинуть решение по этому сотруднику Особов Данил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись
Дата: 07.01.2026
Подпись: CW
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ⠀СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление «М» Нижегородская область г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гражданину Нижегородской области ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Серго Вонку Романовичу |
Уважаемый Вонк Романович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства было рассмотрено Ваше обращение (жалоба), направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через официальную интернет-приёмную управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Доводим до Вашего сведения, что по итогам изучения и анализа указанного обращения принято решение о назначении и проведении служебной проверки в отношении должностных лиц, сведения о которых изложены в Вашем обращении.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Принятое решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ либо в Нижегородском областном суде в установленном законом порядке.
| Начальник Управления «М» УФСБ по Нижегородской области |
| Булатников Н.В. |