ОТКРЫТО - Подача жалоб на военнослужащих воинской части №9170174 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на военнослужащих воинской части №9170174

Egor_Shram

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Шрама Егора Борисовича
номер телефона: 777107
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шрам Егор Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ефрейтора РМТО Владимир Осокин, который 05.04.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №9170174, п. 4.5 Запрещено нарушать законодательство, а именно ст. 7 УК Побои, которые совершил данный военнослужащий на территории ВЧ на плацу, ударив меня, когда я стоял там же. Также прошу заметить при обдумывании решения, что произошло это действие на плацу, который является сакральным местом для всех военнослужащих и которое не допускает подобное неуважение к нему, посему также вижу здесь нарушение п. 4.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Также прошу заметить нарушение п. 4.2 Запрещено нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документ

Дата: 05.04.2026
Подпись: be like Shr@m

Artem_Rasinskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Шрама Егора Борисовича
номер телефона: 777107
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шрам Егор Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ефрейтора РМТО Владимир Осокин, который 05.04.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №9170174, п. 4.5 Запрещено нарушать законодательство, а именно ст. 7 УК Побои, которые совершил данный военнослужащий на территории ВЧ на плацу, ударив меня, когда я стоял там же. Также прошу заметить при обдумывании решения, что произошло это действие на плацу, который является сакральным местом для всех военнослужащих и которое не допускает подобное неуважение к нему, посему также вижу здесь нарушение п. 4.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Также прошу заметить нарушение п. 4.2 Запрещено нарушать субординацию.
Документ

Дата: 05.04.2026
Подпись: be like Shr@m
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«6» апреля 2026 г. № 82

Уважаемый Шрам Егор Борисович!​
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 5 апреля 2026 г. рег. № 81 с ходатайством о привлечении военнослужащего Ефрейтора РМТО Владимира Осокина к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Чтобы подтвердить нарушение со стороны военнослужащего, Вам нужно было получить справку о побоях из областной больницы, далее прикрепить ее к обращению. Отказано, закрыто.

С уважением,
Начальник штаба войсковой части №9170174 полковник

-sEZ-pc8K_MwGAGYemLbqHCBX3zUdhqk4GUVAhHkYf0bXuET_FcQI4roGPNwIvMhnuCbZ_gkF0uvyVtWeWgx7tVe.jpg
Расинский Артём Станиславович

dakksaa

Новичок
Новичок
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Ковалли Алекса Андреевича
номер телефона:966609
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ковалли Алекс Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ефрейтора РМТО Декстер Даркмур(Dexster_Darkmoor), который 14.04.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №9170174, п. 4.5 Запрещено нарушать законодательство, а именно ст. 7 УК Побои, которые совершил данный военнослужащий на территории ВЧ на складе, доведя меня до состояния, при котором я отправился в мед.пункт, к Также прошу заметить при обдумывании решения, что произошло это действие на плацу, который является сакральным местом для всех военнослужащих и которое не допускает подобное неуважение к нему, посему также вижу здесь нарушение п. 4.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Также прошу заметить нарушение п. 4.2 Запрещено нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

Franchesko_Bruno

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Ковалли Алекса Андреевича
номер телефона:966609
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ковалли Алекс Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ефрейтора РМТО Декстер Даркмур(Dexster_Darkmoor), который 14.04.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №9170174, п. 4.5 Запрещено нарушать законодательство, а именно ст. 7 УК Побои, которые совершил данный военнослужащий на территории ВЧ на складе, доведя меня до состояния, при котором я отправился в мед.пункт, к Также прошу заметить при обдумывании решения, что произошло это действие на плацу, который является сакральным местом для всех военнослужащих и которое не допускает подобное неуважение к нему, посему также вижу здесь нарушение п. 4.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Также прошу заметить нарушение п. 4.2 Запрещено нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 9170174

пгт. Батырево

«14» апреля 2026 г. №83

Уважаемый, Ковалли Алекса Андреевича!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от 14 апреля 2026 г. рег. № 83 с ходатайством о привлечении военнослужащего Ефрейтора РМТО Декстер Даркмур к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Чтобы подтвердить нарушение со стороны военнослужащего, Вам нужно заполнить рапорт по форме. Отказано, закрыто.
С уважением,
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор

zagruzhennoe_1.png
Бруно Франческо Романович

Makar_Sharipov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Марк Соловьев Александрович
номер телефона:
адрес прописки: N5 Batirivo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марк Соловьев Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Nastya_Moseychik На данной фиксации Видно как Nastya_Moseychik Была Меня ударами ( OOC не мискликами я хотел одать честь но нечайно мискнул) После чего она начала наносить удари по мне прошу наказать даную сотрудницу

Franchesko_Bruno

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Марк Соловьев Александрович
номер телефона:
адрес прописки: N5 Batirivo
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марк Соловьев Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Nastya_Moseychik На данной фиксации Видно как Nastya_Moseychik Была Меня ударами ( OOC не мискликами я хотел одать честь но нечайно мискнул) После чего она начала наносить удари по мне прошу наказать даную сотрудницу
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«26» апреля 2026 г. №85

Уважаемый, Марк Соловьев Александрович!
⠀⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 26 апреля 2026 г. рег. № 85 с ходатайством о привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: (ваша жалоба составлена не по форме, но с нарушением я ознакомился, она будет привлечена к дисциплинарной ответственности) Одобрено.

С уважением,
Командир Войсковой части №20115 генерал-лейтенант

signature_a_degtyarev.jpeg

Valakas

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Бруно Ф.Р.
от Лукина Василия Олеговича
номер телефона 380-000
адрес прописки Без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лукин Василий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего « Эдварда Петросяна », который 26.04.2026 совершил... Выдал выговор за 4.19 я не согласен с данным выговор хочу увидеть доказательство на своё нарушение. ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

Дата: 29.04.2026
Подпись: VL

Roman_Bragen

Новичок
Пользователь
Код:
от Брагин Р. Н.
номер телефона 550-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагин Роман Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Артур Эмбер», который 30.04.2026 совершил... «На плёнке вы можете видеть нарушение устава а именно Глава 4 статья 4.3 , Глава 4 статья 4.11 , Глава 4 статья 4.2 ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Плёнка

Дата: 30.04.2026
Подпись: BragenNN

Franchesko_Bruno

Активный пользователь
Лидер
от Лукина Василия Олеговича
номер телефона 380-000
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лукин Василий Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего « Эдварда Петросяна », который 26.04.2026 совершил... Выдал выговор за 4.19 я не согласен с данным выговор хочу увидеть доказательство на своё нарушение. ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

Дата: 29.04.2026
Подпись: VL
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«30» апреля 2026 г. №87

Уважаемый, Лукин Василий Олегович!
⠀⠀⠀По существу вашего обращения от 29 апреля 2026 г. рег. № 87 с ходатайством о привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: (ваша жалоба составлена не по форме, так же вам никто предоставлять ничего не будет, если же вы не согласны с решением, то можете обжаловать его в судебном порядке.) Отказано закрыто.
С уважением,

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Franchesko_Bruno

Активный пользователь
Лидер
Код:
от Брагин Р. Н.
номер телефона 550-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагин Роман Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Артур Эмбер», который 30.04.2026 совершил... «На плёнке вы можете видеть нарушение устава а именно Глава 4 статья 4.3 , Глава 4 статья 4.11 , Глава 4 статья 4.2 ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Плёнка

Дата: 30.04.2026
Подпись: BragenNN
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

пгт. Батырево

«30» апреля 2026 г. №88

Уважаемый, Брагин Р. Н!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от 29 апреля 2026 г. рег. № 87 с ходатайством о привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: (военнослужащий получит дисциплинарное взыскание) Одобрено.
С уважением,

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Nevskiy

Новичок
Новичок
от Невского Владислава Николаевича
номер телефона 977-747
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Владислав Николаевич прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего «Марк Свифт и Дмитрия Андреева », который 01.05.2026 совершил... « .».
Я находился у контрольно-пропускного пункта как гражданское лицо. Однако один из сотрудников воинской части открыл огонь из табельного оружия, в результате чего я получил тяжелое ранение. Кроме того, данный сотрудник и, предположительно, его знакомый проявили незнание устава воинской части и Конституции Российской Федерации, что привело к нарушению моих прав и отрицательно сказалось на моем отношении к данной воинской части.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео материал

Дата: 01.05.2026
Подпись: FIB

Вверх