ОТКРЫТО - Подача жалоб на военнослужащих воинской части №9170174 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на военнослужащих воинской части №9170174

Egor_Shram

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Шрама Егора Борисовича
номер телефона: 777107
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шрам Егор Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ефрейтора РМТО Владимир Осокин, который 05.04.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №9170174, п. 4.5 Запрещено нарушать законодательство, а именно ст. 7 УК Побои, которые совершил данный военнослужащий на территории ВЧ на плацу, ударив меня, когда я стоял там же. Также прошу заметить при обдумывании решения, что произошло это действие на плацу, который является сакральным местом для всех военнослужащих и которое не допускает подобное неуважение к нему, посему также вижу здесь нарушение п. 4.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Также прошу заметить нарушение п. 4.2 Запрещено нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документ

Дата: 05.04.2026
Подпись: be like Shr@m

Artem_Rasinskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Шрама Егора Борисовича
номер телефона: 777107
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шрам Егор Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ефрейтора РМТО Владимир Осокин, который 05.04.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №9170174, п. 4.5 Запрещено нарушать законодательство, а именно ст. 7 УК Побои, которые совершил данный военнослужащий на территории ВЧ на плацу, ударив меня, когда я стоял там же. Также прошу заметить при обдумывании решения, что произошло это действие на плацу, который является сакральным местом для всех военнослужащих и которое не допускает подобное неуважение к нему, посему также вижу здесь нарушение п. 4.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Также прошу заметить нарушение п. 4.2 Запрещено нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документ

Дата: 05.04.2026
Подпись: be like Shr@m
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«6» апреля 2026 г. № 82

Уважаемый Шрам Егор Борисович!​
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от 5 апреля 2026 г. рег. № 81 с ходатайством о привлечении военнослужащего Ефрейтора РМТО Владимира Осокина к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее: Чтобы подтвердить нарушение со стороны военнослужащего, Вам нужно было получить справку о побоях из областной больницы, далее прикрепить ее к обращению. Отказано, закрыто.

С уважением,
Начальник штаба войсковой части №9170174 полковник

-sEZ-pc8K_MwGAGYemLbqHCBX3zUdhqk4GUVAhHkYf0bXuET_FcQI4roGPNwIvMhnuCbZ_gkF0uvyVtWeWgx7tVe.jpg
Расинский Артём Станиславович

dakksaa

Новичок
Новичок
генерал-майору
Бруно Ф.Р.
От Ковалли Алекса Андреевича
номер телефона:966609
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ковалли Алекс Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ефрейтора РМТО Декстер Даркмур(Dexster_Darkmoor), который 14.04.2026 совершил нарушение Внутреннего устава воинской части №9170174, п. 4.5 Запрещено нарушать законодательство, а именно ст. 7 УК Побои, которые совершил данный военнослужащий на территории ВЧ на складе, доведя меня до состояния, при котором я отправился в мед.пункт, к Также прошу заметить при обдумывании решения, что произошло это действие на плацу, который является сакральным местом для всех военнослужащих и которое не допускает подобное неуважение к нему, посему также вижу здесь нарушение п. 4.12 Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Также прошу заметить нарушение п. 4.2 Запрещено нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

Вверх