Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Штермана Дмитрия Романовича
номер телефона: 191-210
адрес прописки: ОтсутствуетЗАЯВЛЕНИЕЯ, Штерман Дмитрий Романович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с личным идентификационным номером 7565, который 11.02.2026 совершил незаконное задержание в мою сторону, находясь на зеленой зоне не нарушая общественный порядок данный военнослужащий напал на меня и применил специальные средства а так же физическую силу задержав меня на основании того что я представлял опасность обществу, согласно уставу военной полиции а именно главы 8, части 2: требовать от лиц гражданского персонала и иных лиц, находящихся на территориях воинских частей, прекращения противоправных и (или) препятствующих деятельности военной полиции действий, принимать меры по пресечению преступлений и административных правонарушений, совершаемых лицами гражданского персонала и иными лицами на территории воинской части, что означает то что находясь на зеленой зоне данный военнослужащий не имел право задерживать меня. Так же после всего этого данный военнослужащий, произвел удар дубинкой, исходя из главы 3, статьи 9 что гласит: В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании военнослужащего Вооруженных сил военнослужащий военной полиции при отсутствии у него специальных средств или оружия вправе использовать любые подручные средства, считаю что крайней необходимости наносить столь сокрушающий удар не присутствовало (Таймкод 6:26).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства
Дата: 12.02.2026
Подпись: Dima
Уважаемый, Штерман Дмитрий Романович! ⠀⠀⠀ По существу вашего обращения от «12» февраля 2026 г. рег. № 59 с ходатайством о привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:Данный сотрудник был уволен С уважением, Командир Войсковой части №20115 генерал-майор
|
Последнее редактирование: