ОТКРЫТО - Подача жалоб на военнослужащих воинской части №20115 | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на военнослужащих воинской части №20115

Stanislav_Degtyarev

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Штермана Дмитрия Романовича
номер телефона: 191-210
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Штерман Дмитрий Романович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего ‭с личным идентификационным номером 7565, который 11.02.2026 совершил незаконное задержание в мою сторону, находясь на зеленой зоне не нарушая общественный порядок данный военнослужащий напал на меня и применил специальные средства а так же физическую силу задержав меня на основании того что я представлял опасность обществу, согласно уставу военной полиции а именно главы 8, части 2: требовать от лиц гражданского персонала и иных лиц, находящихся на территориях воинских частей, прекращения противоправных и (или) препятствующих деятельности военной полиции действий, принимать меры по пресечению преступлений и административных правонарушений, совершаемых лицами гражданского персонала и иными лицами на территории воинской части, что означает то что находясь на зеленой зоне данный военнослужащий не имел право задерживать меня. Так же после всего этого данный военнослужащий, произвел удар дубинкой, исходя из главы 3, статьи 9 что гласит: В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании военнослужащего Вооруженных сил военнослужащий военной полиции при отсутствии у него специальных средств или оружия вправе использовать любые подручные средства, считаю что крайней необходимости наносить столь сокрушающий удар не присутствовало (Таймкод 6:26).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 12.02.2026
Подпись: Dima
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» февраля 2026 г. №59

Уважаемый, Штерман Дмитрий Романович!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от «12» февраля 2026 г. рег. № 59 с ходатайством о привлечении военнослужащего к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
Данный сотрудник был уволен
С уважением,
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор

signature_a_degtyarev.jpeg
Дегтярёв Станислав Константинович

Последнее редактирование:

Stanislav_Degtyarev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву С. К.
От Яценко Игоря Александровича
928-666
Бусаево, особняк №33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яценко Игорь Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Ивана Калинова, который 12.02.2026 в 11 часов 4 минуты по местному времени, начал проявлять неадекватное поведение в рации. Военнослужащий был недоволен тем, что на КПП-1 никто не стоит. Он не нашел лучшего подбора слов, кроме как «Я через 10 минут сюда приеду, если вас не будет тут, я вас убью». Позже он уточнил, что это «Шутка». Данный военнослужащий посчитал, что я недолжен был ему указывать на его некорректное поведение и в дальнейшем подошел ко мне, и начал разбираться со мной. При последующем разбирательстве, он прекратил со мной разговор и ушел, оскорбляя меня по пути «Какой он тупорылый, я в а**е». Эти слова слышно в конце фиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Оскорбление: доказательства
Неадекватное поведение:
доказательства

Дата: 12.02.2026
Подпись: ИА
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«13» февраля 2026 г. №60

Уважаемый, Яценко Игорь Александрович!
⠀⠀⠀
По существу вашего обращения от «12» февраля 2026 г. рег. № 60 с ходатайством о привлечении военнослужащего Ивана Калинова к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
Данный сотрудник получит наказание
С уважением,

Последнее редактирование:

Vladislav_Rаnger

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Дегтяреву С. К.
От Ренджер Владислав Владимирович

677-770
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий воинской части №20115 Ренджер Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Кирилла Кудряшова, который 15.02.2026 совершил нарушение статьи 5 ФП, а именно пункта 4.3 ВУ.
CD-Носитель.

Дата: 15.02.2026
Подпись:
csk99G7S1mqCilzOO-UlBsewOj98QBxPrYWOgpGf294bpzavUoSmqOO4GfDFlHhov8PCty5tPoRaju7LKHdEWqcy.jpg

Stanislav_Degtyarev

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору
Дегтяреву С. К.
От Ренджер Владислав Владимирович

677-770
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военнослужащий воинской части №20115 Ренджер Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Кирилла Кудряшова, который 15.02.2026 совершил нарушение статьи 5 ФП, а именно пункта 4.3 ВУ.
CD-Носитель.

Дата: 15.02.2026
Подпись:
csk99G7S1mqCilzOO-UlBsewOj98QBxPrYWOgpGf294bpzavUoSmqOO4GfDFlHhov8PCty5tPoRaju7LKHdEWqcy.jpg
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«16» февраля 2026 г. №63

Уважаемый, Ренджер Владислав Владимирович!
По существу вашего обращения от «15» февраля 2026 г. рег. № 63 с ходатайством о привлечении военнослужащего Кирилла Кудряшова, к дисциплинарной ответственности сообщаю следующее:
Данный сотрудник получит наказание
С уважением,

Sergey_Capustin

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору
Дегтяреву А. В.
От Капустина Сергея Ивонавича
номер телефона 794938

Без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капустин Сергей Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Олега Призрака ,который 17,02,26 совершил. Превышение должностных полномочий а именно начал угрожать то что предоставит жалобу в управление М по причине халатности которой с нашей стороны не было,также начал составлять на нас бланк про правонарушения которых с нашей стороны не было начал называть в слух серию удостоверения номер и т.д дальше к нему подошёл сотрудник ВП и начал говорить ему с каких пор он составляет бланк он проигнорировал потом сотрудник военной полиции сказал идти в строй потому что у них построение он это проигнорировал и начал отказываться.Сотрудник нарушил 4.11 ВУ 4.3 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства Запись с
боди-камеры

Дата: 17.02.26
Подпись:Sergey

Вверх