ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Vlad_Cherevko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174

генерал-полковнику Вооружённых Сил Нижегородской области

Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Мирный Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санджирова, Дмитрия , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 10.5 и 10.1 и 2.3 .Я проводил экскурсию рядовым один из них начал прыгать запрыгивать на здание КПП-1 я просил его спустится он не отвечал после через время я отдал ему приказ спуститься он мне сказал отказано.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:06.07.2026

Подпись:М.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
vylalyvt-jpg.852723

Уважаемый Матвей Мирный!

Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (( вы написали жалобу не в ту часть, у нас войсковая часть №9170174, а не №20115 )).

С уважением, первый заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
Начальник штаба,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar_Jackson1

Активный пользователь
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Джексон Макар Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу Матео Разе , военнослужащего ВЧ №,9170174. Я подхожу на КПП№1 и вижу как стоит машина синяя, подхожу и вижу нашего подполковника ВП, представлюясь ему и он начинает мне хамить и неадекватно вести себя, прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора или жесткой беседы!

Дата: 11.07.26.
Подпись: MAK

Maksim_Martcinkevich

Активный пользователь
Пользователь
Маршаллу Р.М.

ЖАЛОБА

Я, Джексон Макар Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу Матео Разе , военнослужащего ВЧ №,9170174. Я подхожу на КПП№1 и вижу как стоит машина синяя, подхожу и вижу нашего подполковника ВП, представлюясь ему и он начинает мне хамить и неадекватно вести себя, прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора или жесткой беседы!

Дата: 11.07.26.
Подпись: MAK
Dks7BCaQx-ThN380n6IV90Pm7KCDexAs9csbIEMZabSZTqpCofB7C5KpfMV1NoPEt5iuhknTLxC5tPZ0k7wa1cix.jpg

Уважаемый Макар Джексон!

Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Войсковой части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный военнослужащий будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение ВУ 4.3.

С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
командир подразделения морского базирования,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Марцинкевич М.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула