Командиру войсковой части №9170174
генерал-полковнику Вооружённых Сил Нижегородской области
Маршаллу Р.М.
ЖАЛОБА
Я, Мирный Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санджирова, Дмитрия , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 10.5 и 10.1 и 2.3 .Я проводил экскурсию рядовым один из них начал прыгать запрыгивать на здание КПП-1 я просил его спустится он не отвечал после через время я отдал ему приказ спуститься он мне сказал отказано.
Прилагаемые доказательства к жалобе:тык
Дата:06.07.2026
Подпись:М.АНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Матвей Мирный!
Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (( вы написали жалобу не в ту часть, у нас войсковая часть №9170174, а не №20115 )).
Ваша жалоба, оставленная в электронной форме, была рассмотрена руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (( вы написали жалобу не в ту часть, у нас войсковая часть №9170174, а не №20115 )).
С уважением, первый заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
Начальник штаба,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.
Начальник штаба,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.