ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Sasha_Linov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Богаткова, Андрея Липтунова, ,
военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Недопустимое поведение для заместителей,нарушение устава.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

https://youtu.be/o9Hkp__xLwY?si=VPbwxbTQ6XY5JcC_
Дата:22.11.2025
Подпись:LInOv

Sasha_Linov

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нивс, Александр
, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: оклеветал в нарушение субординации,дезертирство с воинской части( старшему сержанту нельзя уходить с вч в гражданку). Косвенное оскорбление. Превышение должностных полномочий. Косвенные угрозы насчет переаттестации.

Клик

Подпись:LiNoV

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Богаткова, Андрея Липтунова, ,
военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Недопустимое поведение для заместителей,нарушение устава.

https://youtu.be/o9Hkp__xLwY?si=VPbwxbTQ6XY5JcC_
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данные военнослужащие не несут больше службы в рядах минобороны!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Нивс, Александр
, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: оклеветал в нарушение субординации,дезертирство с воинской части( старшему сержанту нельзя уходить с вч в гражданку). Косвенное оскорбление. Превышение должностных полномочий. Косвенные угрозы насчет переаттестации.

Клик

Подпись:LiNoV
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с военнослужащим будет проведена строгая беседа!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.

Sasha_Linov

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семена Симонова ,военнослужащего ВЧ №20115, который оскорблял меня

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата:26.11.25

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Линов Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Семена Симонова ,военнослужащего ВЧ №20115, который оскорблял меня

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата:26.11.25

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с военнослужащим проведу беседу, просим прощения за предоставленные неудобства!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

samirafgan

Пользователь
Пользователь
Левицкому П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Самир Сапаров Юнусович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Якушкин, Сергей (либо неопознанное лицо)", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил у нас идет боевая готовность , летают дроны мы охраняем ВЧ
и он просто постояно предлагает поцелаватся с ним

Дата: 30.11.25
Подпись: Самир

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Пользователь
Левицкому П.Т.

ЖАЛОБА

Я, Самир Сапаров Юнусович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Якушкин, Сергей (либо неопознанное лицо)", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил у нас идет боевая готовность , летают дроны мы охраняем ВЧ
и он просто постояно предлагает поцелаватся с ним

Дата: 30.11.25
Подпись: Самир

Примечания: с военнослужащим проведём строгую беседу!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Aleksey_Gavrilo

Новичок
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Молдовский Костян Игорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Исмоил Памирский, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 5.3 - В.У 5.11- В.У 5.25 - В.У 6.4 - В.У 6.3 - В.У 6.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видео-запись*

Дата: 08.12.2025
Подпись: Moldovskiy​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Молдовский Костян Игорьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Исмоил Памирский, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 5.3 - В.У 5.11- В.У 5.25 - В.У 6.4 - В.У 6.3 - В.У 6.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видео-запись*

Дата: 08.12.2025
Подпись: Moldovskiy​

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверно указано ФИО генерал-майора ВЧ!

Martius_Jefferson

Пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Джефферсон Мартиус Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дуюмина Павла, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение УК РФ, а именно 72 ст. УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 72 ст. УК РФ

Дата: 13.12.2025
Подпись: Jefferson

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Джефферсон Мартиус Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дуюмина Павла, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение УК РФ, а именно 72 ст. УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 72 ст. УК РФ

Дата: 13.12.2025
Подпись: Jefferson

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
Примечания: Военнослужащий был уволен за нарушение ВУ 5.11
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Македонский Дмитрий Юрьевич

Вложения

• proxy.jpg
    proxy.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Alek Semenov

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

Я, Еромин Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Роберт Яндроу,
военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Он мне угрожал, а моло того убил меня. также со стороні сотрудника біло нарушения субординации с гражданским лицом.

фиксация с боди камеры

Дата:16.12.2025
Подпись:Еромин​

Ivan_Kozhedub

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Он мне угрожал, а моло того убил меня. также со стороні сотрудника біло нарушения субординации с гражданским лицом.

фиксация с боди камеры

Обосную: У нас было нападение возле автошколы. Было очень напряженно и я не удержался.. Человека не СЛЫШНО на видеофиксации. Он ударил моего коллегу, я его предупредил о намерении. Человека я НЕ убил (!), после реанимировал. После его УБИЛ скинхед, незнаю как он остался жив (???). Мы спаслись

Andrey_Simonss

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

фиксация с боди камеры

Уважаемый, вам сказали вызывайте ГАИ при дтп, вы не вызвали, ваша вина что во время перестрелки вы до нас докапывались, на видеофиксации вас не слышно от слова совсем, мало ли вы нам угрожали а тоесть это уже ваше заявление не подлежит как бы адекватности, никто не отдаляет тот факт что вы угрожали нашей жизни, ведь вас не слышно на записи.

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

фиксация с боди камеры

proxy.jpg

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
Примечания: не по форме! а так же нету никакого генерала - майора вооружённых сил Обламова П.Т

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Македонский Дмитрий Юрьевич

Вверх