ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

Alek Semenov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, "Еромин Данил Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роберта Янборо, (либо неопознанное лицо)", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Нарушение уголовного кодекса РФ, а именно статье 1 «Убийство» также со стороны военнослужащего было выявлено, нарушения субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:18.12.2025
Подпись:Eromin.

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, "Еромин Данил Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роберта Янборо, (либо неопознанное лицо)", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Нарушение уголовного кодекса РФ, а именно статье 1 «Убийство» также со стороны военнослужащего было выявлено, нарушения субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Подпись:Eromin.
proxy.jpg
Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме!

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Македонский Дмитрий Юрьевич

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Дональд Ротшильд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рика Вайда, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Статья 3.2 Пользование рацией департамента ((/d)) разрешено строго со звания прапорщик и инспекторам военной полиции любого воинского звания. Являясь начальником "ВУЦ" , я думаю данный военнослужащий должен знать устав, как свои пять пальцев, тем самым нарушив его неоднократно, чем показывает пример другим военнослужащим, прощу рассмотреть жалобу, и наказать старшего-сержанта по всей строгости
Примечание: Наказание за нарушение: выговор/увольнение
Прощу заметить! Неоднократное нарушение, и продолжает дальше нарушать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Ссылка

Подпись: R.D

Последнее редактирование:

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Македонскому Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, Дональд Ротшильд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рика Вайда, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил. Статья 3.2 Пользование рацией департамента ((/d)) разрешено строго со звания прапорщик и инспекторам военной полиции любого воинского звания. Являясь начальником "ВУЦ" , я думаю данный военнослужащий должен знать устав, как свои пять пальцев, тем самым нарушив его неоднократно, чем показывает пример другим военнослужащим, прощу рассмотреть жалобу, и наказать старшего-сержанта по всей строгости
Примечание: Наказание за нарушение: выговор/увольнение
Прощу заметить! Неоднократное нарушение, и продолжает дальше нарушать.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Ссылка

Подпись: R.D
proxy.jpg
Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный военнослужащий не числится больше в базе данных воинской части.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Македонский Дмитрий Юрьевич

Вверх