ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на военнослужащих "ВЧ" Нижегородской области

alexandr reamur

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Громонову А.Ф.​

ЖАЛОБА

Я, Егоров Александр Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трофименко Игоря , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение внутреннего устава 5.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата:31.10.2025
Подпись:shmelolo​

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Громонову А.Ф.

ЖАЛОБА

Я, Cоколовский Игорь Вячеславочич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трофименко Игоря Владимировича, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение Внутреннего устава :
Начнем с того,что человек не знаю устава занимает должность Зам.Начальника ВП,и очень сильно привышает свои полномочия,говорить военнослужающим РМТО,и остальным что он его "Не опустит на зоне" для человека с такой должностью не допустимо. Следовательно нарушая пункт устава:
Статья 5.9 Иметь какое-либо отношение к организациям преступного сообщества (ОПГ): Наказание за нарушение: увольнение
Cвоими словами данный военнослужающий подтвержает, что у него на "Зоне' есть лица которые отбывают свой срок,и имеют участие в ОПГ,он не уточнил кто именно,мы не можем знать сотрудники ФСИН,или Заключенные,склоняемся ко второму варианту,больше "Опусков" по моей информации бывает от заключенных и ночью, данный человек не имеет более никакой неприкосновенности ,так как был снять с должности "Заместитель судьи"
На этой же фиксации военнослужающий нарушет еще несколько пунктов устава.

Статья 5.14 Вводить в заблуждение/обманывать офицеров. Перед ним стоит Зам.Начальника РМТО - Борис Хоритонов,он является офицерским составом,т.к занимает не плохую должность в Воинской Части 2011 по НО.
Вернемся к нарушителю,данный Военнослужающий,Игорь Трофименко инкрименирует какую-то левую статью "Терроризм" Это уже второе нарушение,как написано в уставе "Выговор,или увольнение" Явные нарушения на фиксации.

Следующее нарушение от данной Военнослужающего.

Статья 5.25 Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики

Общается на "ТЫ" имея такое звание и должность,показывая пример,как заместитель начальник ВП,может унижать,показывать вверх при своей должности? Устав писан для всех,и в нем нет пункта, что Игорь Трофименко будучи тогда судьей имеет право его нарушать.

Прощу вас Генерал-Майор проверить жалобу от начала до конца,и выдать соответсвующее наказание данному военнослужающему,и не приминять беседы ,данный человек уже занимал высокие посты,и знает что нарушение устава,может привести к худщим последствиям

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 31.10.2025
Подпись: ХхХ
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: приложенные к жалобе доказательства не подтверждают нарушений со стороны военнослужащего, на которого она подана.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.
Громонову А.Ф.

ЖАЛОБА

Я, Cоколовский Игорь Вячеславочич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трофименко Игоря военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение Внутреннего устава :

Данный военослужающий достал пистолет ТТ,и начал целиться в своего сослуживца,тем самым нарушил ВУ:
И также достав дубинку, и начал бегать по плацу,размахивая ей,мог пострадать другой любой военнослужающий

Статья 6.3 Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения

Также данный человек нарушил пункт устава,где четко и ясно сказано, что нельзя неуважительно относится к военнослужающим и гражданским лицам.

Статья 5.25 Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики

Дата: 31.10.2025
Подпись: ХхХ
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваша жалоба, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: приложенные к жалобе доказательства не подтверждают нарушений со стороны военнослужащего, на которого она подана.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

Последнее редактирование:

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Громонову А.Ф.​

ЖАЛОБА

Я, Егоров Александр Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трофименко Игоря , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение внутреннего устава 5.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата:31.10.2025
Подпись:shmelolo​

Maksim_Martcinkevich

Пользователь
Пользователь
Громонову А.Ф.​

ЖАЛОБА

Я, Марцинкевич Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трофименко Игоря военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 5.25 который запрещает нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:01.11.25
Подпись:Rezor​

Vladimir Chertanov

Новичок
Пользователь
Громонову А.Ф.​

ЖАЛОБА

Я, Чертанов Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Маузера, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение 70 УК и 2.10 ВУ, а именно оскорбил меня несколько раз.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/drive/folders/1jwEVp5pj4d9qquyoVQ7HE3rMYMD8ovAD?usp=drive_link

Дата: 06.11.2025
Подпись: Чёрт​

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Громонову А.Ф.​

ЖАЛОБА

Я, Чертанов Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Маузера, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение 70 УК и 2.10 ВУ, а именно оскорбил меня несколько раз.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/drive/folders/1jwEVp5pj4d9qquyoVQ7HE3rMYMD8ovAD?usp=drive_link

Дата: 06.11.2025
Подпись: Чёрт​

Примечания: не представляется возможным получить доступ к ксерокопиям документов ((измените фотохостинг)).

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Чертанов военнослужащего ВЧ №20115, который совершил 5.11 ВУ

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/861a774445182aa043407e1e166b15b8/?p=-8iYbbBehknFLdvrvp8JVQ
также прилагаю адресно-временные коды 6:25 я случайно забежал на территорию ВЧ 6:40 уже открыл огонь, Без предупреждения без причины.

Дата: 13.11.2025
Подпись: Шишов​

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

Я, "Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Чертанов военнослужащего ВЧ №20115, который совершил 5.11 ВУ

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/861a774445182aa043407e1e166b15b8/?p=-8iYbbBehknFLdvrvp8JVQ
также прилагаю адресно-временные коды 6:25 я случайно забежал на территорию ВЧ 6:40 уже открыл огонь, Без предупреждения без причины.

Дата: 13.11.2025
Подпись: Шишов​

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с военнослужащим будет проведена строгая беседа!
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА
Я, Дональд Ротшильд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Волкова военнослужащего ВЧ №20115, который совершил
Статья 4.3 Запрещено не приходить на построение, будучи в области
Наказание за нарушение: выговор/увольнение

Дата: 15.11.2025
Подпись: Д.Ротшильд

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА
Я, Дональд Ротшильд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Волкова военнослужащего ВЧ №20115, который совершил
Статья 4.3 Запрещено не приходить на построение, будучи в области

Дата: 15.11.2025
Подпись: Д.Ротшильд

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с военнослужащим проведу беседу насчёт того, что он не пришёл на построение.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.

Viktor27

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

Я, Кузнецов Виктор Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишова Дмитрия, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ, а именно:
Статья 2.9 Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию, старшего по должности, начальников или командиров подразделения, в котором проходит службу, военнослужащих федеральной службы безопасности
Примечание: военнослужащий может обжаловать приказ, если он перечит законодательству Нижегородской области, КоАП НО или УК Но
Статья 5.5 Не подчиняться всем тем сотрудникам, которые могут отдавать вам приказы согласно иерархии
Статья 5.10 Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника) является преступлением против военной службы
Статья 5.11 Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/24fc30f5c10bbc45994b4966bbf5e7e7/?p=JjfdFEFxk06Xo5m-64gzjg
https://rutube.ru/video/private/e5bb1b0cd69c9b5b999c23b4fcebb998/?p=dD2Rzcege0kpZIfiAyUBuQ

Дата:17.11.2025
Подпись: Кузнецов​

Egor_Bagishev

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, "Багишев Егор Андреевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Хитеова военнослужащего ВЧ №20115, который совершил грубую ошибку (хотел один на камазе загрузить патроны на военно-грузовом поезде для выполнения задания военного билета

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://allwebs.ru/image/1000036043.OC3SeR

Дата: 17.11.2025
Подпись: Багишев

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, "Багишев Егор Андреевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Хитеова военнослужащего ВЧ №20115, который совершил грубую ошибку (хотел один на камазе загрузить патроны на военно-грузовом поезде для выполнения задания военного билета

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://allwebs.ru/image/1000036043.OC3SeR

Дата: 17.11.2025

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).
С уважением, Заместитель командира войсковой части по вооружению, Полковник вооруженных сил, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Ротшильд. Д.

Egor_Bagishev

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.

ЖАЛОБА

Я, "Багишев Егор Андреевич ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владислава Хитеова", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил "нарушение перевозки (патронов, материалов) двигался один ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://allwebs.ru/image/1000036043.OC3SeR

Дата:17.11.25

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

Я, "Багишев Егор Андреевич ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владислава Хитеова", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил "нарушение перевозки (патронов, материалов) двигался один ".

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
С уважением, Заместитель командира войсковой части по вооружению, Полковник вооруженных сил, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Ротшильд. Д.

Egor_Bagishev

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.

Жалоба

Я, "Багишев Егор Андреевич ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владислава Хитеова", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил "нарушение перевозки ВУ 3.15 (патронов, материалов) двигался один ".

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.

Жалоба

Я, "Багишев Егор Андреевич ", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владислава Хитеова", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил "нарушение перевозки ВУ 3.15 (патронов, материалов) двигался один ".

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

Я, Кузнецов Виктор Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишова Дмитрия, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ, а именно:
Статья 2.9 Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию, старшего по должности, начальников или командиров подразделения, в котором проходит службу, военнослужащих федеральной службы безопасности

Статья 5.5 Не подчиняться всем тем сотрудникам, которые могут отдавать вам приказы согласно иерархии

Статья 5.10 Обсуждение (критика) приказа недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника) является преступлением против военной службы

Статья 5.11 Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/24fc30f5c10bbc45994b4966bbf5e7e7/?p=JjfdFEFxk06Xo5m-64gzjg
https://rutube.ru/video/private/e5bb1b0cd69c9b5b999c23b4fcebb998/?p=dD2Rzcege0kpZIfiAyUBuQ

Дата:17.11.2025
Подпись: Кузнецов​

Примечания: военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 5.5!

samirafgan

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

Я, Сапаров Самир Юнусович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дамсон, Алекс , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил
мы стояли на вышке пост номер 10
и тут он начинает изнасиловать меня

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 20.11.2025
Подпись: Самир​

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.​

ЖАЛОБА

Я, Сапаров Самир Юнусович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дамсон, Алекс , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил
мы стояли на вышке пост номер 10
и тут он начинает изнасиловать меня

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 20.11.2025
Подпись: Самир​

Примечания: военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение ВУ 2.5!

Вверх