Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Бригову А. С.
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27
по Нижегородской области Бригову А. С.
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вайз РеволюжнДанный сотрудник допустил ряд нарушений законодательства в ходе взаимодействия со мной
Я находился на пляже Батырево, где, судя по всему, стоял угнанный автомобиль. Сотрудники не владея никакой информацией, почему-то, решили, что я угонщик. Без предупреждений открыли по мне огонь, но не важно. Затем на 01:33 Вайз применил ко мне спец. средства, не имея на то оснований и не вынеся предупреждений, нарушив главу 4, статью 12, часть1 ФЗоП и статью 3.6 ВУ. Также на 01:32 обращается ко мне на "Ты", нарушая статью 4.3 ВУ о нарушении этики общения. На 01:52 был проведён обыск без оснований, нарушив статью 3.7 ВУ. Нарушил главу 3, ст. 8, ч.2 ФЗоП, ибо не имел права меня задерживать из-за отсутствия состава преступления. Также мне не была озвучена причина задержания. Видимо, сотрудник решил, что это лишнее и знать об этом мне не надо. Была нарушена статья 2.1 ВУ. В конце просто сняли наручники и отпустили, так ничего и не объяснив и нарушив по итогу несколько статей Внутреннего устава, Процессуального кодекса и ФЗоП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/263a4734b61983ba6e359b636e946f85/
25.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Armando
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.