Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Рудакову М. А.
От Пестова Николая Михайловича
номер телефона 355-920
адрес прописки нетуЗАЯВЛЕНИЕЯ Пестов Николай Михайлович 06.12.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Савелия Ноюзен
Данный сотрудник по-моему мнению Отдал незаконный приказ
Я осуществлял служебные обязанности следил за порядком в отделе во время собеседования увидел гражданку которая по моему мнению пыталась влезть без очереди также поступали жалобы от гражданских о том что она лезет без очереди я отвёл гражданку к двери на улицу не задерживаю начал узнавать её намеренья и оповестил о подозрении в нарушении КоАП в это время ко мне подошёл сотрудник и начал кричать цитирую "что у вас случилось можно прекратить заниматься хернёй" после чего я объяснил свои действия после чего последовал приказ выйти на улицу и продолжить там
Прошу: Провести с сотрудником проф. беседу и не применять более строгие меры
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документы
20.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме ((неверный шрифт)).
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович
генерал-майор полиции
Рудаков Марк Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.