ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Arseny Ivanov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Ксанису Р. П
От Иванова Арсения Александровича
952909
г. Арзамас, ул. Калинина 37, парадная № 82, кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Арсений Александрович 14.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Павел Токио
Данный сотрудник нарушил Гл. 4, Ст. 13, ч.1 ФЗоП. Гл. 4, Ст. 16 ФЗоП. Ст. 10.1 Устава органов внутренних дел
Я ехал на загрузку, находясь в населённом пункте сотрудник почему-то расстрелял мне всю машину, на вопрос почему был открыт по мне огонь он ответил: "Было 3 законных требования, Вы не послушались и я открыл огонь".
Предупреждений никаких о применении спец. средств, физической силы не было перед задержанием, транспортное средство я покинул добровольно, но меня без каких-либо слов данный сотрудник полиции задержал. Далее просто передал меня сотрудникам ДПС и уехал, вдобавок все действия ещё и происходили в единичном составе экипажа, что в данный промежуток времени тоже является запрещённым. По моему мнению данное задержание является незаконным и столько нарушений для звания прапорщик не является допустимым, т.к. за незаконное задержание может подразумеваться даже Уголовная статья, а именно 60 статья УК РФ. Первая видеофиксация это расстрел моего автомобиля, а вторая это само задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3eac8825c77bc6a41ed9d88d9e29bef2/?p=bljLzblwHTBeQ0RCHX6nrA , https://rutube.ru/video/private/548ee9ebe6d7ba64e657e89d4e558f35/?p=m_AjdF-sQtKI2bR8leWGIw

02.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Ivanov

Последнее редактирование:

Yarik_Kamer

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шепелевич Ярослав Максимович
номер связи 150900
адрес прописки отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шепелевич Ярослав Максимович 12.01.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Димас_Перцов (Dimas_Pertsov)
Данный сотрудник Оскорблял меня и ударил дубинкой впрочем был неадекватом.
Я стоял и ждал пока опять нарушители зайдут на охраняемую территорию прибегает сотрудник ударяет дубинкой и оскорбляет притом убегая
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство.

02.05.2026
Yarik​

Последнее редактирование:

Magomed_Totti

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Александра Воробьева Артуровича

Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 100-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Александр Воробьев Артурович года 25.07.2000 рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Сулимонов
Данный сотрудник: нарушил ФП ст. 2.8
Я выхожу из здание УМВД с словами мусор и сажусь в свою машину начинаю уезжать и данный сотрудник начинает стрелять по мне без 3 законного требования нарушая применения огнестрельного оружия а именно нарушение: ФЗОП гл. 4 ст. 13 ч. 1.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *клик*

20.04.2026

VOROBEV
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Воробьев Артурович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.1

Заместитель Начальника УМВД по НО
полковник полиции
Тотти Магомед Сергеевич

Magomed_Totti

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Арсения Александровича
952909
г. Арзамас, ул. Калинина 37, парадная № 82, кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Арсений Александрович 14.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Павел Токио
Данный сотрудник нарушил Гл. 4, Ст. 13, ч.1 ФЗоП. Гл. 4, Ст. 16 ФЗоП. Ст. 10.1 Устава органов внутренних дел
Я ехал на загрузку, находясь в населённом пункте сотрудник почему-то расстрелял мне всю машину, на вопрос почему был открыт по мне огонь он ответил: "Было 3 законных требования, Вы не послушались и я открыл огонь".
Предупреждений никаких о применении спец. средств, физической силы не было перед задержанием, транспортное средство я покинул добровольно, но меня без каких-либо слов данный сотрудник полиции задержал. Далее просто передал меня сотрудникам ДПС и уехал, вдобавок все действия ещё и происходили в единичном составе экипажа, что в данный промежуток времени тоже является запрещённым. По моему мнению данное задержание является незаконным и столько нарушений для звания прапорщик не является допустимым, т.к. за незаконное задержание может подразумеваться даже Уголовная статья, а именно 60 статья УК РФ. Первая видеофиксация это расстрел моего автомобиля, а вторая это само задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3eac8825c77bc6a41ed9d88d9e29bef2/?p=bljLzblwHTBeQ0RCHX6nrA , https://rutube.ru/video/private/548ee9ebe6d7ba64e657e89d4e558f35/?p=m_AjdF-sQtKI2bR8leWGIw

02.05.2026

Ivanov
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Арсений Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

полковник полиции
Тотти Магомед Сергеевич

Magomed_Totti

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шепелевич Ярослав Максимович
номер связи 150900
адрес прописки отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шепелевич Ярослав Максимович 12.01.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Димас_Перцов (Dimas_Pertsov)
Данный сотрудник Оскорблял меня и ударил дубинкой впрочем был неадекватом.
Я стоял и ждал пока опять нарушители зайдут на охраняемую территорию прибегает сотрудник ударяет дубинкой и оскорбляет притом убегая
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство.

02.05.2026
Yarik​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шепелевич Ярослав Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме.

полковник полиции
Тотти Магомед Сергеевич

Fill_Angels

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Энджелса Джека Эдмоновича
190921
Вокзал Южный.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Энджелс Джек Эдмонов 01.09.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Афанасий Комаров и Ямазаки Хансен
Эти сотрудники Нарушают ПДД без использывания спец сигнала. (что совершил сотрудник)
Я стоял на светофоре как эти сотрудники подрезали далее я начал следовать за ними и увидел как они нарушают пдд без использывания спец сигнала то есть в личных целях. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: 03.05.2026

J.A
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх