Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОПодача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Скайзера Артема Аркадьевича
номер телефона 865-807
адрес пропискиБез прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скайзер Артем Аркадьевич 04.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Лачева
Данный сотрудник... (Выписал штраф в размере 100.000р по причине 19.1)
Я... (Мы с коллегой работаем пожарными и патрулировали г.Арзамас, решили подъехать поздороваться с сотрудником как он начал грубо, неадекватно и нецензурно выражаться после чего я ответил в ответ и он мне выписал этот штраф. Прошу выдать компенсацию за данный штраф. )
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)):
Изначальное:
Продолжение:
(30.03.2026)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Генерал-майору полиции
От Питерского Андрейки Сергеевича
номер телефона: 644-6690
адрес прописки парадная 130 кв10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Питерский Андрейка Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова
Данный сотрудник по моему мнению незаконно меня задержал
Я назвал данного сотрудника "натуралом", но он посчитал слово "натурал" за оскорбление, когда я его назвал Натуралом Мамедовым, но видимо данный сотрудник не считает себя натуралом и задержал меня, приписав 67 УК РФ. В ходе процессуальных действий сотрудник очень торопился, от чего я неуспел ознакомиться с протоколом, а мои вопросы по большей части игнорировал. Полной видеофиксации от самого начала процессуальных действий нет, но согласно процессуальному кодексу гл3 статьи 8 ч1 п8 у него должна быть видео фиксация моего нарушения, за которое он меня задержал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
30.03.2026
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Ибрагим Сергеевич, 27.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Ривола.
Данный сотрудник отказывался выполнять приказ сотрудника ЦПП, тем самым нарушив статью 1.5 ВУ ОВД.
Я увидел, как Ривол Кирилл вышел на парковку и ему отдал приказ сотрудник ЦПП, приказа он ослушился, хотя согласно иерархии он обязан слушать приказы старших по должности, это же прописано в ВУ ОВД. Далее поехал по свои служебным обязанностям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
30.03.2026
Генерал-майору полиции
От Валкера Логана Руслановича.
номер телефона: 763300
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Валкер Логан Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимира Вайда.
Данный сотрудник подходит ко мне,после чего говорит документы требую ваши,я ему их дал.После он гвоорит покинуть территорию не говорит на каком основание ядолжен покинуть,что она является закрытой и госс служающий территорией,не дав законных 3 требование,просто говорил покинуть территорию и все.Конечно я ему отказывал его в этих просьбах.После он сразу приминяет спец.средства.Хотя должен был меня предупредить что в отношение ко мнебудут применятся спец.средства и физ.сила.Это говорит ФЗОП глава 4 статья 15 часть 1.Это уже одно грубое нарушение.Так же после он вызвает мне адвоката.Адвокат приезжает и он сразу же мне выписывает штраф за 18.7 тем самым нарушив мои конституционные права а именно 32 статья.Так как нереализовал поми права,адвокат приехал и он просто выдает мне без вердикта адвоката штраф.Так же были нарушен порядок задержание,и он его не изменил.Тоже грубое нарушение со стороны сотрудника.Тем самым он нарушил ряд УК,а именно 56 халатность это за то что он нарушил 32 статью конституции,и так же 51 превышение должностных полномочий за то что не оповестил то что будет применять спец.средства и физ.силу ну и так же то что нериализовал права на адвоката когда он уже приехал.Прошу уволить данного сотрудника так как было много нарушение за одно задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*
30.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.