ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Vanya_Koninov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Конинова Ивана Андреевича
номер телефона: 688-352
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Конинов Иван Андреевич 06.08.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Беретова.
Данный сотдрудник проявил халатность в отношении ко мне. Не выдал права на телефонный звонок адвокату, и тем самым проявил неуважения, полную халатность и была фраза "Мне всеравно, что вам надо позвонить(адвокату)". Хотя я имею право на один телефонный звонок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

23.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: Hijor

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ли Владислава Александровича
номер телефона: 495-677
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Аюба Абдулханова.
Данный сотдрудник сначала во время моих процессуальных действий подошел и начать что то спрашивать, в ответ от меня он получил законные требования покинуть проц действия, после 3 законного требования покидает,уходит, через минуту приходит в маске и снимает наручники с задержанного нарушая 59 УК НО. Я считаю, что такой сотрудник не должен работать в рядах УМВД.

24.03.2026

Подпись: Ли

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Конинова Ивана Андреевича
номер телефона: 688-352
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Конинов Иван Андреевич 06.08.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Беретова.
Данный сотдрудник проявил халатность в отношении ко мне. Не выдал права на телефонный звонок адвокату, и тем самым проявил неуважения, полную халатность и была фраза "Мне всеравно, что вам надо позвонить(адвокату)". Хотя я имею право на один телефонный звонок.

23.03.2026
Подпись: Hijor
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конинов Иван Андреевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме ((Видео не грузится у Вас)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Zahar_Ratenkov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Томова Владимира Николаевича
номер телефона: 888-334
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томов Владимир Николаевич 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаила Умарова.
Данный сотрудник когда подошел гражданский к месту похищения сотрудника УМВД открыл огонь по гражданскому за то что гражданин назвал его плохим словом цитирую оскорбление "Гондон" для сотрудника это было поводом открыть огонь по гражданскому лицу.Я считаю, что такой сотрудник не должен работать в рядах УМВД.

25.03.2026

Подпись: Tomov

Vanek_Grobovozov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Гробовозова Ванька Алексеевича
999510
Парадная №53, кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гробовозов Ванек Алексеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера
Данный сотрудник задержал меня, приехав на личном транспортном средстве, нарушив порядок задержания, при этом при отсутствии состава преступления. Также он, не имея медицинской выписки, определил, что гражданин получил тяжкие телесные повреждения, и при этом сам не оказал ему никакой доврачебной помощи. Также он нарушил субординацию, оскорбив меня.
Я стоял и общался с гражданином, после чего приехал сотрудник на личном транспорте, подошёл к нам и проигнорировал нецензурную брань в общественном месте со стороны гражданского лица, с которым я общался. После этого он не выдвинул никаких требований и не предупредил меня о применении специальных средств (далее — спецсредства), выбил прикладом стекло моей машины и задержал меня. Уже после задержания он сказал, что применяет физическую силу и спецсредства, после чего повёз меня в отдел полиции. По пути он оскорблял меня, цитирую: «Нищий». Привезя меня в отдел, он указал мне неверную статью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видеофиксация с нагрудной камеры

27.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

ГРОБОВОЗОВ

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Томова Владимира Николаевича
номер телефона: 888-334
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томов Владимир Николаевич 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаила Умарова.
Данный сотрудник когда подошел гражданский к месту похищения сотрудника УМВД открыл огонь по гражданскому за то что гражданин назвал его плохим словом цитирую оскорбление "Гондон" для сотрудника это было поводом открыть огонь по гражданскому лицу.Я считаю, что такой сотрудник не должен работать в рядах УМВД.

25.03.2026

Подпись: Tomov
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томов Владимир Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получить увольнения за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
999510
Парадная №53, кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гробовозов Ванек Алексеевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Винчестера
Данный сотрудник задержал меня, приехав на личном транспортном средстве, нарушив порядок задержания, при этом при отсутствии состава преступления. Также он, не имея медицинской выписки, определил, что гражданин получил тяжкие телесные повреждения, и при этом сам не оказал ему никакой доврачебной помощи. Также он нарушил субординацию, оскорбив меня.
Я стоял и общался с гражданином, после чего приехал сотрудник на личном транспорте, подошёл к нам и проигнорировал нецензурную брань в общественном месте со стороны гражданского лица, с которым я общался. После этого он не выдвинул никаких требований и не предупредил меня о применении специальных средств (далее — спецсредства), выбил прикладом стекло моей машины и задержал меня. Уже после задержания он сказал, что применяет физическую силу и спецсредства, после чего повёз меня в отдел полиции. По пути он оскорблял меня, цитирую: «Нищий». Привезя меня в отдел, он указал мне неверную статью.

27.03.2026

ГРОБОВОЗОВ
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гробовозов Ванек Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме ((у вас не верный шрифт, шрифт должен быть Times New Roman)) .

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ли Владислава Александровича
номер телефона: 495-677
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 17.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Аюба Абдулханова.
Данный сотдрудник сначала во время моих процессуальных действий подошел и начать что то спрашивать, в ответ от меня он получил законные требования покинуть проц действия, после 3 законного требования покидает,уходит, через минуту приходит в маске и снимает наручники с задержанного нарушая 59 УК НО. Я считаю, что такой сотрудник не должен работать в рядах УМВД.

24.03.2026

Подпись: Ли
отзываю.

Vanek_Grobovozov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
999510
Парадная №53, кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ

27.03.2026

ГРОБОВОЗОВ

Denis Stepanov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Степанова Дениса Евгеньевича
913572
Нету места проживания
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Денис Евгеньевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Адама Магомедова
Данный сотрудник задержал меня, когда мы приехали в отдел я прошу ознакомиться с протоколом на что данный сотрудник отреагировал так ((передам протокол)) ознакамливайтесь, после не дает мне время для ознакомления с протоколом
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

28.03.2026

Степанов.

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Покровского Артура Владиславовича
811-119
Нижегородская область, д. Гарель, д. 70.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Покровский Артур Владиславович 23 марта 1995 года рождения, года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с личным нагрудным жетоном 820613.
Данный сотрудник, находясь при исполнении должностных обязанностей, выражал свое явное неподобающее поведение, а также проявлял неуважительное хамское общение при общении с гражданскими лица, что является нарушение пункта 4.1 Устава органов внутренних дел (далее - Устав ОВД), а также нарушение пункта 4.3 Устава ОВД. Также прошу отметить, что данными действиями сотрудник наносит репутации и порочит честь и достоинство сотрудника полиции, что является уже нарушение пункта 5.10 Устава ОВД.
Прошу отметить, что данный сотрудник, находится в отделе, в который не так сложно попасть, а именно: является оперуполномоченным ОУР, о чем соответствует его форменная одежда, а также находится в специальном звании - лейтенанта полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Материалы

28.03.2026

A. Pokrovskiy

Meduzka

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Аккермана Ибрагима Сергеевича
номер телефона: 778-877
адрес прописки: нет определенного места жительства.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Ибрагим Сергеевич, 27.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рашида Алиева.
Данный сотрудник не соблюдает этикет общения, нарушает субординацию, оскорбляет, несет бред.
Я стоял, ничего не делал, как в друг подбегает Рашид и начинает говорить какие-то ООС и т.п. Поддакивает (Извините за выражение), чем нарушает этикет. После чего он обзывается.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

28.03.2026

Kirya

Andreyka_Piterskiy

Новичок
Новичок
Код:
Генерал-майору полиции
От Питерского Андрейки Сергеевича
номер телефона:644660
адрес прописки:парадная 130, кв10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Питерский Андрейка Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова
Данный сотрудник по моему мнению незаконно меня задержал
Я назвал данного сотрудника "натуралом", но он посчитал слово "натурал" за оскорбление, когда я его назвал Натуралом Мамедовым, но видимо данный сотрудник не считает себя натуралом и задержал меня, приписав 67 УК РФ. В ходе процессуальных действий сотрудник очень торопился, от чего я неуспел ознакомиться с протоколом, а мои вопросы по большей части игнорировал. Полной видеофиксации от самого начала процессуальных действий нет, но согласно процессуальному кодексу гл3 статьи 8 ч1 п8 у него должна быть видео фиксация моего нарушения, за которое он меня задержал.

29.03.26

piterskiy@

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
999510
Парадная №53, кв. 8
ЗАЯВЛЕНИЕ

27.03.2026

ГРОБОВОЗОВ
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гробовозов Ванек Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Logan_Walker.77

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Валкера Логана Руслановича.
номер телефона: 763300
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Валкер Логан Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимира Вайда.
Данный сотрудник подходит ко мне,после чего говорит документы требую ваши,я ему их дал.После он гвоорит покинуть территорию не говорит на каком основание ядолжен покинуть,что она является закрытой и госс служающий территорией,не дав законных 3 требование,просто говорил покинуть территорию и все.Конечно я ему отказывал его в этих просьбах.После он сразу приминяет спец.средства.Хотя должен был меня предупредить что в отношение ко мнебудут применятся спец.средства и физ.сила.Это говорит ФЗОП глава 4 статья 15 часть 1.Это уже одно грубое нарушение.Так же после он вызвает мне адвоката.Адвокат приезжает и он сразу же мне выписывает штраф за 18.7 тем самым нарушив мои конституционные права а именно 32 статья.Так как нереализовал поми права,адвокат приехал и он просто выдает мне без вердикта адвоката штраф.Так же были нарушен порядок задержание,и он его не изменил.Тоже грубое нарушение со стороны сотрудника.Тем самым он нарушил ряд УК,а именно 56 халатность это за то что он нарушил 32 статью конституции,и так же 51 превышение должностных полномочий за то что не оповестил то что будет применять спец.средства и физ.силу ну и так же то что нериализовал права на адвоката когда он уже приехал.Прошу уволить данного сотрудника так как было много нарушение за одно задержание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

29.03.2026

Подпись: Walker

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Обухова Егора Сергеевича
136-804
Парадная №95, кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Михаила Достроевского.
Данный сотрудник задержал не отыграв анимации и не представился.
Я увидел что дверь открыта пошел в туалет не зная , что это служебная зона, я пошел в туалет делать свои нужды, после у двери меня задержал сотрудник , досмотрев меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

29.03.2026
V.E​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Степанова Дениса Евгеньевича
913572
Нету места проживания
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Денис Евгеньевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Адама Магомедова
Данный сотрудник задержал меня, когда мы приехали в отдел я прошу ознакомиться с протоколом на что данный сотрудник отреагировал так ((передам протокол)) ознакамливайтесь, после не дает мне время для ознакомления с протоколом
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

28.03.2026

Степанов.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Денис Евгеньевич!
Примечания: не было выявлено нарушение со стороны сотрудника.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Покровского Артура Владиславовича
811-119
Нижегородская область, д. Гарель, д. 70.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Покровский Артур Владиславович 23 марта 1995 года рождения, года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с личным нагрудным жетоном 820613.
Данный сотрудник, находясь при исполнении должностных обязанностей, выражал свое явное неподобающее поведение, а также проявлял неуважительное хамское общение при общении с гражданскими лица, что является нарушение пункта 4.1 Устава органов внутренних дел (далее - Устав ОВД), а также нарушение пункта 4.3 Устава ОВД. Также прошу отметить, что данными действиями сотрудник наносит репутации и порочит честь и достоинство сотрудника полиции, что является уже нарушение пункта 5.10 Устава ОВД.
Прошу отметить, что данный сотрудник, находится в отделе, в который не так сложно попасть, а именно: является оперуполномоченным ОУР, о чем соответствует его форменная одежда, а также находится в специальном звании - лейтенанта полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Материалы

28.03.2026

A. Pokrovskiy
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Покровский Артур Владиславович!
Примечания: Данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 4.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Аккермана Ибрагима Сергеевича
номер телефона: 778-877
адрес прописки: нет определенного места жительства.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аккерман Ибрагим Сергеевич, 27.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рашида Алиева.
Данный сотрудник не соблюдает этикет общения, нарушает субординацию, оскорбляет, несет бред.
Я стоял, ничего не делал, как в друг подбегает Рашид и начинает говорить какие-то ООС и т.п. Поддакивает (Извините за выражение), чем нарушает этикет. После чего он обзывается.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

28.03.2026

Kirya
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Ибрагим Сергеевич!
Примечания: не было выявлено нарушение со стороны сотрудника ((сотрудник вас оскорблял в OOC)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Код:
Генерал-майору полиции
От Питерского Андрейки Сергеевича
номер телефона:644660
адрес прописки:парадная 130, кв10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Питерский Андрейка Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Турана Мамедова
Данный сотрудник по моему мнению незаконно меня задержал
Я назвал данного сотрудника "натуралом", но он посчитал слово "натурал" за оскорбление, когда я его назвал Натуралом Мамедовым, но видимо данный сотрудник не считает себя натуралом и задержал меня, приписав 67 УК РФ. В ходе процессуальных действий сотрудник очень торопился, от чего я неуспел ознакомиться с протоколом, а мои вопросы по большей части игнорировал. Полной видеофиксации от самого начала процессуальных действий нет, но согласно процессуальному кодексу гл3 статьи 8 ч1 п8 у него должна быть видео фиксация моего нарушения, за которое он меня задержал.

29.03.26

piterskiy@
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питерский Андрейка Сергеевич!
Примечания: не по форме.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Вверх