ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Педро Моргана Иосифовича
номер телефона 3233
адрес прописки Особняк №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ноах Каратель взял за слово щегол задержал таскал не дал выстроить линию защиты за счёт защитника и посадил и Рйан Йонг тоже дал розыск просто с слов сотрудника по 67 и 14 УК
Данный сотрудник нарушил 56,60,58 УК НО
Я прошу их уволить и привлечь к УО
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тут

03.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Морган​

Artem_Metelev1

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Метелева Артема Александровича
548-720
Общежитие г.Арзамас, 3 этаж 17 комната​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Метелев Артем Александрович 2000.01.01 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Polina_Filova
Данный сотрудник... Нарушил порядок задержания и даже не изменил его на зачитал права, просто посадил и выдал розыск по статье 67 хотя я в его сторону нечего оскорбительного не говорил, так-же находился 1 в патруле.
Я... Ехал остановился спросил помочь мне сказали выходить из машины я вышел, и он сразу меня в наручники(видео не сначала но все равно видно нарушения.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-218947537_456239022

03.02..2026
artemka12/RIGHT]​

Alina_Bredberry

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бредебрри Алины Романовны
номер телефона 666-867
адрес прописки особняк №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бредебрри Алина Романовна 22.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник нарушал субординацию тем самым Статью 4.3.
Я делала похищение данного сотрудника, затем приехали его защитники с нелегальным оружием, он на это не реагировал а так же нарушал субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Запись со скрытой камеры

Дата: 03.02.2026
Подпись: Б.А.Р​

Вверх