ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прайдову И. С
От Македонского Дмитрия Юрьевича
номер телефона:357-519
адрес прописки: без определенного места жительства (бомж)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Македонский Дмитрий Юрьевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с неизвестным обозначающим знаком "ОПЗ 895868"
Данный сотрудник... нарушил субординацию , нарушил НПА УК НО , 21 статью.
Я... поехал на заправку , после чего заправился.. излагаю далее... увидел сотрудника который не предъявлял свое служебное удостоверение , потом еще раз увидел его, и уже заново при обращение хотел уже служебное удостоверение запросить но на этот , раз за сотрудником полиции был инцидент... далее излагаю по нему был открыт огонь после чего я побежал за сотрудником полиции, увидев то что он в безопасном месте запросил снова удостоверение и так же мне ничего ни кто не предоставил, хотя согласно НПА , по первому требованию гражданского лица при обращении сотрудник обязуется предоставить удостоверение, так же было замечено нарушение субординации , сотрудник "тыкал" в прямом смысле как я бежал за ним...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):- Документация

29.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: fazafxck​

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки дом 494​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Куросаки Вальвердо
Данный сотрудник незаконно привлек меня к административному штрафу,За одно законное требование т.к между требованиями должно пройти 5 секунд а не 3,также в чем выражалось мое неподчинение? В Одном законном требовании?
Я гулял около участка ППС
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/450dee38281f046b0fe3333e2aba3207/?p=RFazgi5R8Xdvvm7Og8QyQQ
Также прилагаю адресно-временные коды: 0:25 я подхожу к сотрудникам полиции 0:33 мне дали удостоверение и дали какое то необоснованное требование, 0:36 от процессуальных действий уходим повторяю 1:16 меня задерживают

29.11.2025
Шишов​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Македонского Дмитрия Юрьевича
номер телефона:357-519
адрес прописки: без определенного места жительства (бомж)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Македонский Дмитрий Юрьевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с неизвестным обозначающим знаком "ОПЗ 895868"
Данный сотрудник... нарушил субординацию , нарушил НПА УК НО , 21 статью.
Я... поехал на заправку , после чего заправился.. излагаю далее... увидел сотрудника который не предъявлял свое служебное удостоверение , потом еще раз увидел его, и уже заново при обращение хотел уже служебное удостоверение запросить но на этот , раз за сотрудником полиции был инцидент... далее излагаю по нему был открыт огонь после чего я побежал за сотрудником полиции, увидев то что он в безопасном месте запросил снова удостоверение и так же мне ничего ни кто не предоставил, хотя согласно НПА , по первому требованию гражданского лица при обращении сотрудник обязуется предоставить удостоверение, так же было замечено нарушение субординации , сотрудник "тыкал" в прямом смысле как я бежал за ним...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):- Документация

29.11.2025
Подпись: fazafxck​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, в связи с нарушением пункта 4.3 ВУ.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Прайдов Илья Сергеевич

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки дом 494​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Куросаки Вальвердо
Данный сотрудник незаконно привлек меня к административному штрафу,За одно законное требование т.к между требованиями должно пройти 5 секунд а не 3,также в чем выражалось мое неподчинение? В Одном законном требовании?
Я гулял около участка ППС
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/450dee38281f046b0fe3333e2aba3207/?p=RFazgi5R8Xdvvm7Og8QyQQ
Также прилагаю адресно-временные коды: 0:25 я подхожу к сотрудникам полиции 0:33 мне дали удостоверение и дали какое то необоснованное требование, 0:36 от процессуальных действий уходим повторяю 1:16 меня задерживают

29.11.2025
Шишов​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет наказан двумя дисциплинарными взысканиями в виде выговора, в связи с нарушением пункта 3.3, 2.1 ВУ.

nikita289432

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Бесов Миша Сергеевич
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бесов Миша Сергеевич 10.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Куросаки Вальверде
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Он мне задержал без Т/С и без напарника
Я... (описание ситуации) Я украл машину у игрока данный сотрудник начал по мне стрелять попал мне в руку не оказал мед помошь на ходу показал свое удостоверение не вызвал адвоката сотрудник претворялся адвокатом ((все видно на видео)) и мне еще ((выдоли розыск по статье 65-37-22ст))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Документики

(Дата составления) 30.11.2025

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Бесов Миша Сергеевич
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бесов Миша Сергеевич 10.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Куросаки Вальверде
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Он мне задержал без Т/С и без напарника
Я... (описание ситуации) Я украл машину у игрока данный сотрудник начал по мне стрелять попал мне в руку не оказал мед помошь на ходу показал свое удостоверение не вызвал адвоката сотрудник претворялся адвокатом ((все видно на видео)) и мне еще ((выдоли розыск по статье 65-37-22ст))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Документики

(Дата составления) 30.11.2025
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бесов Миша Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: недостаточно доказательств. (( Предоставьте тайм-коды нарушения ))

Aleksandrrrrrr

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Лапенко Р. Н.
От Миллера Хантера Андреевича
777-489
адрес прописки Парадная №107 кв-1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миллер Хантер Андреевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кларк Кроун
Данный сотрудник(что совершил сотрудник) без предупреждения применил спец.средства,представился не по форме, не называл основания, и выписывает штрафы за ПДД, хотя этим ППС не занимаеться.
Я... (описание ситуации) Я заправлял машину свою,сотрудник выходит с магазина и применяет спец.средства без предупреждения,и процессуальные действия проводит не он,хотя задержал ОН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-234435360_456239017

Дата составления: 05.12.2025
Miller​

Jordan_McLine

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Маклайна Джордана Генриховича
682-019
адрес прописки Парадная №42 кв-6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маклайн Джордан Генрехович 28.07.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Степан Гомельский и Тимур Мелиссон
Данные сотрудники без предупреждения начали стрелять по колесам моего автомобиля, марки BMW M5 Ф90 и задержали без основания
Я ехал по трассе, случайно отвлекся и не увидел сотрудников полиции, после чего немного подрезал их, после этого они открыли по мне огонь, без предупреждения, на вопрос, есть ли запись с нагрудной камеры, сотрудник ответил отрицательно, вследствии чего, не имеет права меня задерживать, так как доказательств нарушения нету
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

Дата составления: 06.12.2025
McLine​

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Маклайна Джордана Генриховича
682-019
адрес прописки Парадная №42 кв-6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маклайн Джордан Генрехович 28.07.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Степан Гомельский и Тимур Мелиссон
Данные сотрудники без предупреждения начали стрелять по колесам моего автомобиля, марки BMW M5 Ф90 и задержали без основания
Я ехал по трассе, случайно отвлекся и не увидел сотрудников полиции, после чего немного подрезал их, после этого они открыли по мне огонь, без предупреждения, на вопрос, есть ли запись с нагрудной камеры, сотрудник ответил отрицательно, вследствии чего, не имеет права меня задерживать, так как доказательств нарушения нету
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

Дата составления: 06.12.2025
McLine​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклайн Д. Г!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств для выдачи сотрудникам дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Последнее редактирование:

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Миллера Хантера Андреевича
777-489
адрес прописки Парадная №107 кв-1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миллер Хантер Андреевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кларк Кроун
Данный сотрудник(что совершил сотрудник) без предупреждения применил спец.средства,представился не по форме, не называл основания, и выписывает штрафы за ПДД, хотя этим ППС не занимаеться.
Я... (описание ситуации) Я заправлял машину свою,сотрудник выходит с магазина и применяет спец.средства без предупреждения,и процессуальные действия проводит не он,хотя задержал ОН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-234435360_456239017

Дата составления: 05.12.2025
Miller​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Х. А!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 2.1.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Artem Rudskoy

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Рудского Артема Алексеевича
513-977
парадная 36, кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рудской Артем Алексеевич 18.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадимку Лопатина
Данный сотрудник нарушил 2.8 федерального постановления
Я зашел в лекционный зал, вижу как сотрудник цпп балуется спец средствами, которые применил по отношению к другому сотруднику, через секунду отпустил и начал смеяться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

06.12.2025
ArtX​

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Рудского Артема Алексеевича
513-977
парадная 36, кв 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рудской Артем Алексеевич 18.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вадимку Лопатина
Данный сотрудник нарушил 2.8 федерального постановления
Я зашел в лекционный зал, вижу как сотрудник цпп балуется спец средствами, которые применил по отношению к другому сотруднику, через секунду отпустил и начал смеяться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

06.12.2025
ArtX​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудской А. А!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: выдавать наказание за федеральное постановление могут только сотрудники ФСБ.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Danek_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
енерал-майору полиции
От Маклура Даниила Владимировича
номер телефона: 260-071
адрес прописки: п. Карьерный, Нижегородской области​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Маклур Даниил Владимирович 1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Микса
Данный сотрудник спал в брошенном служебном автомобиле около получаса
Я стоял с товарищем на АЗС рядом с базой дальнобойщиков и увидел, как в брошенном на территории заправки служебном автомобиля - спал данный содрудник, и давольно таки долго.
Очевидно, что автомобиль полиции стоит пустой около 10 минут, а сотрудник никак не может проснуться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Доказательство

08.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден!
Подпись): Maklur D.

Juzo_Moroz

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мороз Джузо Альбертовича
636-363
адрес прописки Дом №441​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Джузо Альбертович 25.05.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Богатова Данила
Данный сотрудник без предупреждений открыл огонь по моему транспорту без требований об остановке.
Я двигался на личном транспорте по кольцу, на котором произошло небольшое столкновение с сотрудниками, после чего по мне был открыт огонь без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

08.12.2025
MoroZ​

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
енерал-майору полиции
От Маклура Даниила Владимировича
номер телефона: 260-071
адрес прописки: п. Карьерный, Нижегородской области​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Маклур Даниил Владимирович 1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Микса
Данный сотрудник спал в брошенном служебном автомобиле около получаса
Я стоял с товарищем на АЗС рядом с базой дальнобойщиков и увидел, как в брошенном на территории заправки служебном автомобиля - спал данный содрудник, и давольно таки долго.
Очевидно, что автомобиль полиции стоит пустой около 10 минут, а сотрудник никак не может проснуться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Доказательство

08.12.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден!
Подпись): Maklur D.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Д. В!
Примечания: жалоба составлена не по форме, в правом верхнем углы не до конца написано звание кому подается жалоба.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Мороз Джузо Альбертовича
636-363
адрес прописки Дом №441​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мороз Джузо Альбертович 25.05.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Богатова Данила
Данный сотрудник без предупреждений открыл огонь по моему транспорту без требований об остановке.
Я двигался на личном транспорте по кольцу, на котором произошло небольшое столкновение с сотрудниками, после чего по мне был открыт огонь без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

08.12.2025
MoroZ​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мороз Д. А!
Примечания: на фиксации не слышно звука, может сотрудник и давал законное требование, недостаточно доказательств для выдачи сотруднику дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бортникова Алексея Алексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г.Арзамас парадная 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Матвей Даулидов и Аслан Ершов.
Данный сотрудник Аслан Ершов по моему мнению не адыкватно себя повёл обозвал "алкашом" хотя я не чего не делал, матерился, повышал тон. Матвей Ершов не показав удостоверение вытащил из машины хотя требований покинуть не было и не предупредил о применение спец силы и средств
Я потрулировал НО, после чего подъехал к перекрёстку и там сотрудник меня обозвал "алкашом", выписал штраф, после чего задержал не назвал основания не представился, на фиксации всё есть. А Матвей применил спец средства без предупрждение и без требование покинуть авто.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

09.12.2025

Бортников

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Бортникова Алексея Алексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г.Арзамас парадная 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Матвей Даулидов и Аслан Ершов.
Данный сотрудник Аслан Ершов по моему мнению не адыкватно себя повёл обозвал "алкашом" хотя я не чего не делал, матерился, повышал тон. Матвей Ершов не показав удостоверение вытащил из машины хотя требований покинуть не было и не предупредил о применение спец силы и средств
Я потрулировал НО, после чего подъехал к перекрёстку и там сотрудник меня обозвал "алкашом", выписал штраф, после чего задержал не назвал основания не представился, на фиксации всё есть. А Матвей применил спец средства без предупрждение и без требование покинуть авто.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

09.12.2025

Бортников
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников А. А!
Примечания: сотрудник Аслан Ершов будет привлечен к дисциплинарному взысканию в личное дело за нарушение ВУ 4.3, также сотрудник Матвей Даулидов будет привлечен к дисциплинарному взысканию в личное дело за нарушение ВУ 2.1.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Aslan_Ershov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ершова Аслан Алексеевича
номер телефона 900-051.
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ершов Аслан Алексеевич 09.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Боротников
Данный сотрудник административный кодекс 15.1
Я был в подозрении в совершении КоАП 14.1 не выполнение законного требования
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/027ef8015f0b50d797c2b5c0a70c3933/?p=kOjI6pgrxocK4VGvzdsr4g

09.12.2025
C3qzWlzcm9FGX_jcOBH5yuVw_o4TP7IGhtpJbryou_yDSiyMYVPbstcSaSpU_OODOdTMMA8NH1i2jHSey_n61aaT.jpg

Roman_Lapenko

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Ершова Аслан Алексеевича
номер телефона 900-051.
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ершов Аслан Алексеевич 09.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Боротников
Данный сотрудник административный кодекс 15.1
Я был в подозрении в совершении КоАП 14.1 не выполнение законного требования
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/027ef8015f0b50d797c2b5c0a70c3933/?p=kOjI6pgrxocK4VGvzdsr4g

09.12.2025
C3qzWlzcm9FGX_jcOBH5yuVw_o4TP7IGhtpJbryou_yDSiyMYVPbstcSaSpU_OODOdTMMA8NH1i2jHSey_n61aaT.jpg
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ершов А. А!
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию в личное дело в виде выговора за нарушение ВУ 2.1.

генерал-майор полиции
Лапенко Роман Николаевич

Вверх