ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Miukate

Новичок
Новичок
Я Белый Глеб Александрович 11.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Анар Бабаев

Данный сотрудник как я считаю неадекватно себя вел, невнятно говорил, а в некокторых моментах вовсе повышал на меня голос. Также приписал мне 27 статью УК, но в будущем я ему написал в OC чате о не прогрузе и то что имеется экшен камера с видео фиксацией. Во время задержания у него вообще были крики ребенка, а то что он говорит половину не разобрать. В подтверждению этому имеется видео фиксация
Ехал спокойно по дороге, но машина сотрудника попросту появилась из неоткуда (описание ситуации)

((видео/скриншоты)):
Прикладываю к моей жалобе доказательства в виде видео с экшен камеры

Последнее редактирование:

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Я Белый Глеб Александрович 11.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Анар Бабаев

Данный сотрудник как я считаю неадекватно себя вел, невнятно говорил, а в некокторых моментах вовсе повышал на меня голос. Также приписал мне 27 статью УК, но в будущем я ему написал в OC чате о не прогрузе и то что имеется экшен камера с видео фиксацией. Во время задержания у него вообще были крики ребенка, а то что он говорит половину не разобрать. В подтверждению этому имеется видео фиксация
Ехал спокойно по дороге, но машина сотрудника попросту появилась из неоткуда (описание ситуации)

((видео/скриншоты)):
Прикладываю к моей жалобе доказательства в виде видео с экшен камеры
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: жалоба составлена с нарушением формы подачи - запрещено выравнивание текста.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Прайдов Илья Сергеевич

Шубкин

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прайдову И. С
От Потапова Василия Петровича
номер телефона 990-511
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Потапов Василий Петрович 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Саша Фларенцо
Данный сотрудник проявил халатность по отношению ко мне нарушив 2.3 ФП
Я ездил по розыску и приехал на место нахождения преступника.Кидай преследку и начинается перестрелка где и проявил сотрудник халатность.Когда по мне стреляли сотрудник говорит *прости василий не могу помочь*
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):доказательства

18.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Василий

Qwertisd04

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Евы Гертнер Алексеевной
номер телефона 498-543
адрес прописки: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ева Гертнер Алексеевна 14.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомед Зигунов
Данный сотрудник... Нарушил 58ст УК НО, 24.3ст Процессуального кодекса, ФЗ о Оружии ст5.1
Я... Ехал мимо отделения ДПС оттуда выбегает данный сотрудник и начинает бежать к машине я попытался его объехать но несправившись с управлением немного зацепил его правым зеркалом на что мою машину расстреляли и пока я пробывая в шоке от расстрела, произошло задержание на меня повесили 65ст УК НО хотя я не помню что пытался целенаправленно его убить или задавить
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

19.11.2025
bruh​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Потапова Василия Петровича
номер телефона 990-511
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Потапов Василий Петрович 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Саша Фларенцо
Данный сотрудник проявил халатность по отношению ко мне нарушив 2.3 ФП
Я ездил по розыску и приехал на место нахождения преступника.Кидай преследку и начинается перестрелка где и проявил сотрудник халатность.Когда по мне стреляли сотрудник говорит *прости василий не могу помочь*
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):доказательства

18.11.2025

[
PROKOP​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: предоставленные Вами доказательства обрезаны.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Евы Гертнер Алексеевной
номер телефона 498-543
адрес прописки: нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ева Гертнер Алексеевна 14.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магомед Зигунов
Данный сотрудник... Нарушил 58ст УК НО, 24.3ст Процессуального кодекса, ФЗ о Оружии ст5.1
Я... Ехал мимо отделения ДПС оттуда выбегает данный сотрудник и начинает бежать к машине я попытался его объехать но несправившись с управлением немного зацепил его правым зеркалом на что мою машину расстреляли и пока я пробывая в шоке от расстрела, произошло задержание на меня повесили 65ст УК НО хотя я не помню что пытался целенаправленно его убить или задавить
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

19.11.2025
bruh​
PROKOP​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, в связи с нарушением пункта 2.1 ВУ.

Anar_Babaev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бабаева Анара Мубаризовича
номер телефона 560-814
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Анар Мубаризович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимер Wide
Данный сотрудник... Нарушил 2.4 В/У
Я... У на был строй на парковке УМВД от ФСБ тайм код, Данный сотрудник подошёл и обратился не по субординации 00:20-00:27
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тайм код 00:20-00:27
https://drive.google.com/file/d/1biBZzQdTR74O5xIchOPLW6Eg-uQQpISn/view?usp=drive_link

20.11.2025
Баб​

Anar_Babaev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 560-814
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Анар Мубаризович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... сказал "ты же руководитель всей хуйни" старшиму по должности этим нарушов 5.2 В/У так же 2.4 В/У
Я... Были на тренировке и данный сотрудник когда сказали все за огрождения он взял подошёл к старшему по должности и сказал "ты же руководитель всей хуйни".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://drive.google.com/file/d/1GuXtl-XxUZfL3P9VjMpbdK-9qzlBkKhI/view?usp=drive_link

20.11.2025
Баб​

Anar_Babaev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 560-814
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Анар Мубаризович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... Нарушил субординацию 2.4 В/У
Я... стоял в лекционном залеи сотрудник общался на ты со мной в рации 2 раза. В одной фиксации сказал ты меня понял - 2.4 ВУ.
В другой "А ты ряженый ротик офф"
https://yapx.ru/album/cLrQA

20.11.2025
Баб​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 560-814
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Анар Мубаризович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимер Wide
Я... У на был строй на парковке УМВД от ФСБ тайм код, Данный сотрудник подошёл и обратился не по субординации 00:20-00:27
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тайм код 00:20-00:27
https://drive.google.com/file/d/1biBZzQdTR74O5xIchOPLW6Eg-uQQpISn/view?usp=drive_link

20.11.2025
Баб​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: доказательства, которые вы приложили, недоступны без запроса на доступ.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 560-814
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... сказал "ты же руководитель всей хуйни" старшиму по должности этим нарушов 5.2 В/У так же 2.4 В/У
Я... Были на тренировке и данный сотрудник когда сказали все за огрождения он взял подошёл к старшему по должности и сказал "ты же руководитель всей хуйни".
https://drive.google.com/file/d/1GuXtl-XxUZfL3P9VjMpbdK-9qzlBkKhI/view?usp=drive_link

20.11.2025
Баб​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: доказательства, которые вы приложили, недоступны без запроса на доступ.

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 560-814
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник... Нарушил субординацию 2.4 В/У
Я... стоял в лекционном залеи сотрудник общался на ты со мной в рации 2 раза. В одной фиксации сказал ты меня понял - 2.4 ВУ.
В другой "А ты ряженый ротик офф"
https://yapx.ru/album/cLrQA

20.11.2025
Баб​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, в связи с нарушением пункта 4.3 ВУ.

Artem_Kazachenock

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Казаченок Артем Маркович
номер телефона 358-779
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Казаченок Артем Маркович 30.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артемий Волкович
Данный сотрудник мне не дал 3 законных требования покинуть территорию, и не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу, он меня заковал в наручники и куда то повел, когда я спросил на каком основании он просто промолчал, и не представился не показав удостоверение.
Я зашел на территорию ппс , но он нарушил тем что не сделал что я написал выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

22.11.2025
Казаченок​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Казаченок Артем Маркович
номер телефона 358-779
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Казаченок Артем Маркович 30.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артемий Волкович
Данный сотрудник мне не дал 3 законных требования покинуть территорию, и не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу, он меня заковал в наручники и куда то повел, когда я спросил на каком основании он просто промолчал, и не представился не показав удостоверение.
Я зашел на территорию ппс , но он нарушил тем что не сделал что я написал выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

22.11.2025
Казаченок​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу
Примечания: в Вашей жалобе недостаточно доказательств.

Anar_Babaev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От
Бабаева Анара Мубаризовича
номер телефона 560-814
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Анар Мубаризович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимир Вайд
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-234169599_456239017 тайм код 13:50-14:00

24.11.2025
Баб​

Anar_Babaev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 560-814
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бабаев Анар Мубаризович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимир Вайд
https://vkvideo.ru/video-234169599_456239018

24.11.2025
Баб​

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От
номер телефона 560-814
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-234169599_456239017 тайм код 13:50-14:00

24.11.2025
Баб​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаев Анар Мубаризович!
Примечания: в Вашей жалобе не действительны доказательства. (( видео недоступно ))

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 560-814
адрес прописки нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
https://vkvideo.ru/video-234169599_456239018

24.11.2025
Баб​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаев Анар Мубаризович!
Примечания: в Вашей жалобе не действительны доказательства. (( видео недоступно ))

Alexandr_Wide

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Ширшова Александра Артемовича
номер телефона:999-411
адрес прописки: без определенного места жительства (бомж)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ширшов Александр Артемович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данечка Шелби
Данный сотрудник... нарушил субординацию
Я... сидел в своей машине после чего подходит сотрудник и начинает меня оскорблять, прошу уволить данного сотрудника с места несение службы
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):-тык

26.11.2025
Подпись:подписал

Ilya Praidov

Играет в Google таблицы
Лидер
Генерал-майору полиции
От Ширшова Александра Артемовича
номер телефона:999-411
адрес прописки: без определенного места жительства (бомж)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ширшов Александр Артемович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Данечка Шелби
Данный сотрудник... нарушил субординацию
Я... сидел в своей машине после чего подходит сотрудник и начинает меня оскорблять, прошу уволить данного сотрудника с места несение службы
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):-тык

26.11.2025
Подпись:подписал
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ширшов Александр Артемович!

Вверх