Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Туран Мамедов
Данный сотрудник нарушил "Устав ОВД"
Я 15.09.2025 Около 16:20 находился на улице Севастопольская 7. После чего на моей боди-камере в 58 секунду увидел, что данный сотрудник эксплуатировал свое личное транспортное средство, после начал обманывать гражданского, который тоже спросил "Почему не на служебной, почему на своей" На что поступил ответ от данного сотрудника "С чего вы взяли, что это не служебная?" Хотя, это личное транспортное средство, и данный сотрудник УМВД Не является сотрудником ФСБ, чтобы ездить на личном транспортном средстве. После моего утверждения, что это не является служебной машиной, и ее запрещено использовать, поступил очень на мой взгляд глупый ответ "Я его не использую, я его убираю" Хотя на моей видеофиксации видно, что сотрудник сам поставил свое т.с на данную дорогу, и убирать его уже смысла не было. Я бы мог взять эвакуатор, но сотрудник дальше продолжил нарушать "Устав ОВД, Глава 14, статья 14.2." (
Статья 14.2. Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции запрещается вести любую свою деятельность на личных транспортных средствах) (касается всех отделов без исключений)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
нарушение
15.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Melisson