ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Tommy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Томми Громова Александровича,
номер телефона 520-0
адрес прописки: Нет.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Томми Громов Александрович, 16.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андерсона Карла Сергеевича.
Я, Томми Громов Александрович находясь на специальном звании майор, заявляю о факте нарушение со стороны сотрудника 11.5 УВД поскольку спал на рабочем месте будучи не в раздевалке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

13.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Tommy

Tommy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 520-0
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Томми Громов Александрович, 16.10.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андерсона Карла Сергеевича.
Я, Томми Громов Александрович находясь на специальном звании майор, заявляю о факте нарушение со стороны сотрудника 11.5 УВД поскольку спал на рабочем месте будучи не в раздевалке.

13.09.2025
Tommy

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Тимонькина Александра Ивановича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимонькин Александр Иванович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карла Андерсона
Данный сотрудник нарушил ФП 2.1
Я патрулировал, человек кричал в общественном месте, за что и получил штраф по 18.6 КоАП, со штрафом гражданин согласился.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

13.09.2025
Тимонькин

Tommy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 520-0
ЗАЯВЛЕНИЕ​

13.09.2025
Tommy
Отзываю.

Tommy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 520-0
ЗАЯВЛЕНИЕ​

13.09.2025
Tommy
Отзываю

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсон Карл Сергеевич
номер телефона 614-398
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Томми Громова
Данный сотрудник нарушил 11.5 УВД
Я Андерсон Карл Сергеевич находясь на специальном звании младшего лейтенанта заявляю о факте нарушение со стороны сотрудника 11.5 УВД поскольку спал на рабочем месте будучи не в раздевалке.

13.09.2025
Anderson​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нет нарушения со стороны сотрудника.((AFK не считается NonRp сном))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бирюков Максим Александрович
номер телефона 780-134
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бреди Вхати
Данный сотрудник погнался за мной я уезжал затем они начали открывать огонь по колесам в городе что является наказуемым.
Я уезжал просто от сотрудников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/go3H4oAGQck

(Дата составления) 13.09.2025
(Подпись) рижу​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: доказательства не подходят.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бирюков Максим Александрович
номер телефона 780-134
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бирюков Максим Александрович 25.05.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Динар Форсизе
Данный сотрудник погнался за мной я уезжал затем они начали открывать огонь по колесам в городе что является наказуемым.
Я уезжал просто от сотрудников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/go3H4oAGQck

(Дата составления) 13.09.2025
(Подпись) рижу​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: доказательства не подходят.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Солдатова Федора Алексеевича
номер телефона 111662
адрес прописки Особняк 37​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солдатов Федор Алексеевич 14.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Марселиаса Монтана
Данный сотрудник, стоял на коленях и облизывал мои штаны и издавал непонятные звуки, тем самым сотрудник порочит честь и достоинство ОВД и нарушает устав (Статья 4.1. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения).

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

13.09.2025
Soldatov​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 5.10.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Тимонькина Александра Ивановича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тимонькин Александр Иванович 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карла Андерсона
Данный сотрудник нарушил ФП 2.1
Я патрулировал, человек кричал в общественном месте, за что и получил штраф по 18.6 КоАП, со штрафом гражданин согласился.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

13.09.2025
Тимонькин
отзываю.

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мелиссона Вована Александровича
номер телефона 511-891
адрес прописки Особняк №39​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Туран Мамедов
Данный сотрудник нарушил "Устав ОВД"
Я 15.09.2025 Около 16:20 находился на улице Севастопольская 7. После чего на моей боди-камере в 58 секунду увидел, что данный сотрудник эксплуатировал свое личное транспортное средство, после начал обманывать гражданского, который тоже спросил "Почему не на служебной, почему на своей" На что поступил ответ от данного сотрудника "С чего вы взяли, что это не служебная?" Хотя, это личное транспортное средство, и данный сотрудник УМВД Не является сотрудником ФСБ, чтобы ездить на личном транспортном средстве. После моего утверждения, что это не является служебной машиной, и ее запрещено использовать, поступил очень на мой взгляд глупый ответ "Я его не использую, я его убираю" Хотя на моей видеофиксации видно, что сотрудник сам поставил свое т.с на данную дорогу, и убирать его уже смысла не было. Я бы мог взять эвакуатор, но сотрудник дальше продолжил нарушать "Устав ОВД, Глава 14, статья 14.2." (Статья 14.2. Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции запрещается вести любую свою деятельность на личных транспортных средствах) (касается всех отделов без исключений)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

15.09.2025
Melisson​

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 111662
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солдатов Федор Алексеевич 14.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Амиров.
Данный сотрудник, подъехал ко мне на машине когда я танцевал и снимал видео, ему послышалось что я ему что то сделаю с будкой и вышел с машины дале он оскорбил меня и ударил дубинкой что в соответствии ведет к нарушению устава ОВД ( Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты)

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

15.09.2025
Soldatov

scrollxzol

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Делаторре Эшелона Алексеевича
номер телефона 432-412
адрес прописки Особняк 51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делаторре Эшелон Алексеевич 27.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Боба Грубиянова
Данный сотрудник неоднократно катался на личном транспорте будучи младшим сержантом, тем самым нарушив 14.2 внутреннего устава полиции
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

16.09.2025
Делаторре​

Mickey_Gromow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Форсайза Билли Самуэливича
номер телефона 404-098
адрес прописки Общежитие г. Арзамас комната 12.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Билли Самуэливич 2004 рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Семен Алексеевич
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1
Я сидел (в маске) в лекционом зале слушал лекцию без формы, подходит сотрудник показывает удо и задерживает меня он нарушил порядок задержания а именно задержал без предупреждение не было никаких предупреждений об применении физ. силы,не назвал основание задержания, не сказал зачем меня задержал, после он меня отпустил

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

клик

Forsize

Последнее редактирование:

IlyaKus

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО Artemka Mackenzie
номер телефона 833366
адрес прописки​
Дом номер 375
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Маккензи Артём Витальевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... Joseph_Izmailov подбегает ко мне, начинает целиться в меня, после чего выписывает штраф на 200.000руб.(что совершил сотрудник)
Я... Я Работал на ферме, никого не трогал, набирал воду в бойлер на тракторе, после чего сотрудник, подбегает ко мне без каких либо объяснений начинает целиться в меня с винтовки АК-47, после держа её в руках, выписывает мне штраф в размере 200.000 рублей, по статье 19.2КоАП, Статья гласит: агитация в день тишины — наложение административного штрафа в размере 200.000 рублей. Прошу выдать наказание данному сотруднику, а так же снять штраф, либо вернуть деньги, а так же моральную компенсацию, т.к это большие деньги. (описание ситуации)
КЛИКАБЕЛЬНО

(Дата составления) 17.09.2025
(MackEZ)​

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Туран Мамедов
Данный сотрудник нарушил "Устав ОВД"
Я 15.09.2025 Около 16:20 находился на улице Севастопольская 7. После чего на моей боди-камере в 58 секунду увидел, что данный сотрудник эксплуатировал свое личное транспортное средство, после начал обманывать гражданского, который тоже спросил "Почему не на служебной, почему на своей" На что поступил ответ от данного сотрудника "С чего вы взяли, что это не служебная?" Хотя, это личное транспортное средство, и данный сотрудник УМВД Не является сотрудником ФСБ, чтобы ездить на личном транспортном средстве. После моего утверждения, что это не является служебной машиной, и ее запрещено использовать, поступил очень на мой взгляд глупый ответ "Я его не использую, я его убираю" Хотя на моей видеофиксации видно, что сотрудник сам поставил свое т.с на данную дорогу, и убирать его уже смысла не было. Я бы мог взять эвакуатор, но сотрудник дальше продолжил нарушать "Устав ОВД, Глава 14, статья 14.2." (Статья 14.2. Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции запрещается вести любую свою деятельность на личных транспортных средствах) (касается всех отделов без исключений)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение

15.09.2025
Melisson​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение статьи 14.2 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 111662
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солдатов Федор Алексеевич 14.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Амиров.
Данный сотрудник, подъехал ко мне на машине когда я танцевал и снимал видео, ему послышалось что я ему что то сделаю с будкой и вышел с машины дале он оскорбил меня и ударил дубинкой что в соответствии ведет к нарушению устава ОВД ( Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты)

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

15.09.2025
Soldatov

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 2.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От Форсайза Билли Самуэливича
номер телефона 404-098
адрес прописки Общежитие г. Арзамас комната 12.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Билли Самуэливич 2004 рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Семен Алексеевич
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1
Я сидел (в маске) в лекционом зале слушал лекцию без формы, подходит сотрудник показывает удо и задерживает меня он нарушил порядок задержания а именно задержал без предупреждение не было никаких предупреждений об применении физ. силы,не назвал основание задержания, не сказал зачем меня задержал, после он меня отпустил

клик

Forsize

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 2.1 ВУ.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

John_Harrington

Лидер
Генерал-майору полиции
От ФИО Artemka Mackenzie
номер телефона 833366
адрес прописки​
Дом номер 375
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Маккензи Артём Витальевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... Joseph_Izmailov подбегает ко мне, начинает целиться в меня, после чего выписывает штраф на 200.000руб.(что совершил сотрудник)
Я... Я Работал на ферме, никого не трогал, набирал воду в бойлер на тракторе, после чего сотрудник, подбегает ко мне без каких либо объяснений начинает целиться в меня с винтовки АК-47, после держа её в руках, выписывает мне штраф в размере 200.000 рублей, по статье 19.2КоАП, Статья гласит: агитация в день тишины — наложение административного штрафа в размере 200.000 рублей. Прошу выдать наказание данному сотруднику, а так же снять штраф, либо вернуть деньги, а так же моральную компенсацию, т.к это большие деньги. (описание ситуации)
КЛИКАБЕЛЬНО

(Дата составления) 17.09.2025
(MackEZ)​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: заявление заполнено не по форме.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Харрингтон Джон Амурович

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
номер телефона 511-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелиссон Вован Александрович 20.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Матео Рейз
Данный сотрудник нарушил "Федеральное Постановление"
Я 20:58 находился возле отдела УГИБДД, После чего заметил, что сотрудник УМВД В специальном званий Лейтенант матерился, цитирую его слова "Ахуено", чем выразил явное неуважение к обществу своей нецензурной бранью. Я естественно это пресек, так как это моя прямая обязанность на оснований "Федерального Закона О Полиций". Так же у нас в Процессуальном Кодексе статье 25, ч5, указанно, что я не могу его задерживать, а про штрафы - ничего. Это я разъяснил на случай, если у данного сотрудника при толковке всех моих слов в данном тексте не было вопросов. После штрафа данный сотрудник продолжил усмехаться надо мной, опять сказав нецензурное слово, но на этот момент я решил подать жалобу. Так как в Процессуальном Кодексе статье 8 ч3 указанно, что я имею право подавать жалобы. Так я и сделал. Прошу выдать человеку дисциплинарное взыскание в связи с его специальным званием Лейтенант, который уж точно не должен подавать такой пример для других сотрудников, тем более граждан. К слову рядом с ним стоял Младший Сержант, который тоже был привлечен к действующему нормативно-правовому акту, за его нецензурную брань, но он тоже продолжил усмехаться надо мной. Нарушил ФП 2.1
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): нарушение1 нарушение2

18.09.2025
Melisson

Вверх
Розыгрыш