ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Help/protector

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Врайта Стаса Александровича
номер телефона 333788
адрес прописки Парадная №22[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилл Калашников
Данный сотрудник выписал не правильный штраф
Я сидел в кпз и данный сотрудник выписал штраф за 20.5 КоАП я сказал другому "ема ты гений" и за что он мне выписал штраф верните пожалуйста мои деньги за штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://vkvideo.ru/video-229980894_456239017

04.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Wright​

Danek_Vinogradovv

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фьюджи Юки Александровича
номер телефона 126-555
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фьюджи Юки Александрович 02.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Даниил Радзоевский
Данный сотрудник злорадствует своими полномочиями
Я только заехал в область, стоял в ИВС, как по телефону звонит полковник и отдает типо приказ явиться на ВЧ, спрашиваю зачем, как полковник скидывает трубку и выдает выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документ

04.04.2025
Фьюджи​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Рубасова Сергея Александровича
номер телефона 558-8
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубасов Сергей Александрович 13.12.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник как я считаю перекрасил служебное авто
Я стоял на авторынке "Анашан", приехал сотрудник на перекрашенной ладе. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

03.04.2025
Rubasov
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рубасов Сергей Александрович

Ваше заявление №2-0 от 03.04.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Укажите на кого вы подаёте жалобу.

Начальник Управления МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции​
AD_4nXeeDyGrO9wsW3IonLTfCtGfC0MupZZaSZq-9MApzsHR0GnTHVkivNBJX49PHXhumKUbG6BsVFEVsAyEt1cStWp6Qeoqo5lsi3wKrBzyIJigy-03fsnF5vUwqWyyjMNt7zLnonxHuA
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Врайта Стаса Александровича
номер телефона 333788
адрес прописки Парадная №22[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилл Калашников
Данный сотрудник выписал не правильный штраф
Я сидел в кпз и данный сотрудник выписал штраф за 20.5 КоАП я сказал другому "ема ты гений" и за что он мне выписал штраф верните пожалуйста мои деньги за штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://vkvideo.ru/video-229980894_456239017

04.04.2025
Wright​
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Врайт Стас Александрович

Ваше заявление №2-1 от 04.04.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Ваше заявление было составлено с нарушением формы подачи рапортов.

генерал-майор полиции​
AD_4nXeeDyGrO9wsW3IonLTfCtGfC0MupZZaSZq-9MApzsHR0GnTHVkivNBJX49PHXhumKUbG6BsVFEVsAyEt1cStWp6Qeoqo5lsi3wKrBzyIJigy-03fsnF5vUwqWyyjMNt7zLnonxHuA
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фьюджи Юки Александровича
номер телефона 126-555
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фьюджи Юки Александрович 02.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Даниил Радзоевский
Данный сотрудник злорадствует своими полномочиями
Я только заехал в область, стоял в ИВС, как по телефону звонит полковник и отдает типо приказ явиться на ВЧ, спрашиваю зачем, как полковник скидывает трубку и выдает выговор
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документ

04.04.2025
Фьюджи​
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фьюджи Юки Александрович

Ваше заявление №2-2 от 04.04.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Не достаточно доказательств, не видел полной ситуации.

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 7727
адрес прописки 241 дом Роговичи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Антона Чекистова, Адмирал Близзард.
Данные сотрудники остановили меня с того ни с чего (( Как я понял они увидели у меня синее хп, что могло типо значить что я использую нарко. Узнали они про это нонрп способом )), ну ладно, затем они попросили меня дать паспорт. Ладно паспорт, может орриентировка, хотя как они увидели мое лицо, ну бог с ним (( Отмазко что у меня что-то с лицом не сойдет, акксесуар маска чумного доктора )). Но затем сотрудник ни с того ни с чего попросил меня выйти с машины, на личный досмотр как я помню. Я попытался убежать, не скрываю. Затем они меня повезли скорее на дорогу в ТРК, но не в само ТРК, так что тут притензии нет, хотя это сейчас у меня нет притензии. В тот момент я спросил куда они меня везут, на что Адмирал Близзард ответил: "В лес". Меня это очень сильно напрягло. Почти всю дорогу со мной почти что на "Ты" общались. И Чекистов, не представился сначала своих процессуальных действий. Я что то раслышал когда он за мной ехал как он что то сказал, но не слышал конкретно.
Я не понял причину остановки, почему они со мной на "Ты" общались, и почему человек не представился. Я не могу больше ничего сказать, и советовать тоже не могу. Я предоставлю фиксацию всего задержания, чтобы все было видно. Меня тоже простите за мой француский.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

04.04.2025
Бузинов​

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 558-8
адрес прописки Особняк №16
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубасов Сергей Александрович 13.12.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Калашникова
Я стоял на авторынке "Анашан", приехал сотрудник на перекрашенной ладе.

04.04.2025
Rubasov

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 7727
адрес прописки 241 дом Роговичи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Антона Чекистова, Адмирал Близзард.
Данные сотрудники остановили меня с того ни с чего (( Как я понял они увидели у меня синее хп, что могло типо значить что я использую нарко. Узнали они про это нонрп способом )), ну ладно, затем они попросили меня дать паспорт. Ладно паспорт, может орриентировка, хотя как они увидели мое лицо, ну бог с ним (( Отмазко что у меня что-то с лицом не сойдет, акксесуар маска чумного доктора )). Но затем сотрудник ни с того ни с чего попросил меня выйти с машины, на личный досмотр как я помню. Я попытался убежать, не скрываю. Затем они меня повезли скорее на дорогу в ТРК, но не в само ТРК, так что тут притензии нет, хотя это сейчас у меня нет притензии. В тот момент я спросил куда они меня везут, на что Адмирал Близзард ответил: "В лес". Меня это очень сильно напрягло. Почти всю дорогу со мной почти что на "Ты" общались. И Чекистов, не представился сначала своих процессуальных действий. Я что то раслышал когда он за мной ехал как он что то сказал, но не слышал конкретно.
Я не понял причину остановки, почему они со мной на "Ты" общались, и почему человек не представился. Я не могу больше ничего сказать, и советовать тоже не могу. Я предоставлю фиксацию всего задержания, чтобы все было видно. Меня тоже простите за мой француский.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

04.04.2025
Бузинов​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бузинов Леван Артёмович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Антон Чекистов получит наказание в виде дисциплинарного взыскания ВУ 3.24. С Адмиралом Близзардом будет проведена профилактическая беседа.​

Заместитель начальника УМВД по НО, по служебно-боевой подготовке.
Полковник полиции
Радзоевский Даниил Александрович​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 558-8
адрес прописки Особняк №16
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубасов Сергей Александрович 13.12.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Калашникова
Я стоял на авторынке "Анашан", приехал сотрудник на перекрашенной ладе.

04.04.2025
Rubasov
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рубасов Сергей Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Недостаточно доказательств, данный сотрудник мог взять данный автомобиль уже будучи перекрашенным.​

Полковник полиции

mała curwa

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции

От Августины Хоффманн Ангелиновны

номер телефона:16661

адрес прописки:Малая Эдовка дом № 465
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Августина Хоффман 03.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Микки Флейм
Данный сотрудник обыскал меня без весомой на то причины.
Я Августина Хоффман, находилась на желтой зоне военной части тобишь перед кпп-1, после чего подьехал сотрудник ППС и начал просто ходить рядом, я стояла рядом со своей машиной и данный человек залез на крышу моего автомобиля, тем самым сделав пару вмятин, после чего взял и без весомой на то причины стал обыскивать меня, не предоставив и не представившись никаким образом, в конце концов после пары минут раздумий тот подошел и надел на меня силой наручники, хочу напомнить что удостоверения я его не видела досих пор, на военной части происходила стрельба и никто не уточнил у меня требуется ли мне мед помощь что нарушает правило задержнай, миранда не была зачиитана, права мне мои не рассказали, когда меня привезли в отдел ППС я досих пор не знала кто он такой, но когда меня заводили в здание ППС, я увидела его лицо на одной из стенок,(что то типо стен газеты) где была написана его Имя Фамилия и была приложена фотография.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"кликабельно"

05.04.2025

HOFFMAN

Последнее редактирование:

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции

От Августины Хоффманн Ангелиновны

номер телефона:16661

адрес прописки:Малая Эдовка дом № 465
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Августина Хоффман 03.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Микки Флейм
Данный сотрудник обыскал меня без весомой на то причины.
Я Августина Хоффман, находилась на желтой зоне военной части тобишь перед кпп-1, после чего подьехал сотрудник ППС и начал просто ходить рядом, я стояла рядом со своей машиной и данный человек залез на крышу моего автомобиля, тем самым сделав пару вмятин, после чего взял и без весомой на то причины стал обыскивать меня, не предоставив и не представившись никаким образом, в конце концов после пары минут раздумий тот подошел и надел на меня силой наручники, хочу напомнить что удостоверения я его не видела досих пор, на военной части происходила стрельба и никто не уточнил у меня требуется ли мне мед помощь что нарушает правило задержнай, миранда не была зачиитана, права мне мои не рассказали, когда меня привезли в отдел ППС я досих пор не знала кто он такой, но когда меня заводили в здание ППС, я увидела его лицо на одной из стенок,(что то типо стен газеты) где была написана его Имя Фамилия и была приложена фотография.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"кликабельно"

05.04.2025

HOFFMAN
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хоффман Августина Ангелиновна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: На фиксации нет звука. Также жалоба составлена не по форме.​

Полковник полиции

mała curwa

Новичок
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хоффман Августина Ангелиновна!
Примечания: На фиксации нет звука. Также жалоба составлена не по форме.​

Полковник полиции
Значит я требую запросить фиксацию с нагрудной бодикамеры сотрудника.

Maksim_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Райтова Максима Олеговича
номер телефона: 903-974
адрес прописки: парадная №32, квартира 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области С.Ахановский
Данный сотрудник не знает законодательство и нарушил 60 статью УК
Я в роли адвоката(защитника) прибыл на вызов, идентифицировал себя как сотрудника и начал задавать наводящие вопросы по теме задержания, данный сотрудник просто ворвался в дом(из-за сигнализации) и резко задержал моего подзащитного, при этом в сумке ничего не было, полицейский не посмотрел что было в сумке, не ознакомился с документами на дом. Также после вопроса "что такое недопустимые доказательства" отвечает "мне это не интересно"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/0a073550161fecc77567411085a8c329/

06.04.2025
Raitow

Lev_Vaitenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бредберри Льва Александровича
номер телефона:213-897
адрес прописки:Парадная 5 квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бредберри Лев Александрович 01.01.1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Паша Нечаев
Данный сотрудник надел на меня мешок 3 раза без причины
Я стоял на цр и сьел таблетку со вкусом чая меня арестовал сотрудник и сказал вам будет инкриминирована 45 статья прошу сотрудника отправить на переатесстацию.

07.04.2025
koshak​

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бредберри Льва Александровича
номер телефона:213-897
адрес прописки:Парадная 5 квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бредберри Лев Александрович 01.01.1977 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Паша Нечаев
Данный сотрудник надел на меня мешок 3 раза без причины
Я стоял на цр и сьел таблетку со вкусом чая меня арестовал сотрудник и сказал вам будет инкриминирована 45 статья прошу сотрудника отправить на переатесстацию.

07.04.2025
koshak​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бредберри Лев Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит наказание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.2​

Полковник полиции

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области С.Ахановский
Я в роли адвоката(защитника) прибыл на вызов, идентифицировал себя как сотрудника и начал задавать наводящие вопросы по теме задержания, данный сотрудник просто ворвался в дом(из-за сигнализации) и резко задержал моего подзащитного, при этом в сумке ничего не было, полицейский не посмотрел что было в сумке, не ознакомился с документами на дом. Также после вопроса "что такое недопустимые доказательства" отвечает "мне это не интересно"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/0a073550161fecc77567411085a8c329/

06.04.2025
Raitow
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Райтов Максим Олегович

Ваше заявление №3-3 от 06.04.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Указываете фамилию и имя сотрудника.

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Maksim_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райтов Максим Олегович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Станислав Ахановский

06.04.2025
Raitow

Kirill_Telegen

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Телегена Кирилла Дмитревича
номер телефона 212-314
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Телеген Кирилл Дмитревич 27.07,1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник. Тема Орловский начал меня вязать в наручники за то что я случайно зашел на тереторию охряемую он не давал предупреждения не чего потом я покинул облать и подхожу к участку и он вяжет дальше он мне дает ук рф 64 если я не сбегал с ИК кресты потом он дал мне ук рф за то что я оскорблял его с оском я согласен а вот с 64 статьей нет
Я в шоке с ситации точто он дает ук рф 64 если я зашел случайно на охраняемую тереторию если он не давал предупреждения
Прикладываю к моей жалобе доказательства :

10.04.25
Iilibabetgh​
P.S если что переверните фиксацию она такая просто извините

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Филаткина Егора Андреевича
номер телефона 409-917
адрес прописки Особняк 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Филаткин Егор Андреевич 17.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с нагрудным жетоном 869370
Данный сотрудник... нарушил ВУ 3.17 "Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.". Так-же данный сотрудник ездил на Рено Т, во время работы.
Я... увидел, что данный сотрудник разъезжает на личном транспорте, услышав слова, "Поехали в натарку, мне нужно слить ее", я понял, что нужно задать вопрос сотруднику, "А имеет он право ездить на таком авто", на что он ответил что имеет. Так-же разговаривал со мной через "Блять", тем самым так же нарушил ВУ. Прошу наказать сотрудника по полной строгости.

11.04.2025
ЕК​

Последнее редактирование:

Nikolay_Maksimov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Максимова Николая Николаевича
824-926
Особняк 37​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максимов Николай Николаевич 28.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артема Локки
Данный сотрудник нарушил мои конституционные права
Я Максимов Николай Николаевич Забежал на территорию УМВД, после чего сотрудник полиции Артём Локки ударил меня тайзером, затем надел наручники и провёл личный обыск. Когда я просил адвоката, сотрудник сказал, что прошло 5 минут и он не будет мне его предоставлять, тем самым нарушив мои права как гражданина Нижегородской области.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик

12.04.2025
Максимов​

Вверх
Розыгрыш