ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
умвд.png
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
HrxRY0s_d.webp

В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника "УМВД".
Данная тема предназначена для жалоб RolePlay характера (например: оскорбление в IC чат; нарушение устава и так далее).
Жалобы на нарушение игроками правил сервера (например: DM, MG и так далее) Вы можете подать в
этой теме.
Данную тему обязан проверять лидер ППС. (при отсутствии лидера ППС, тему может проверять его заместитель)

Примечание: данная тема должна проверяться лидером ППС не реже, чем один раз в день.
SOBDxD_oyYulGAUAFRobx2jVhcHs0IGSdYg5cD3DKm2tu9jDmewgSv7OHueIq3C7kZfnUqIWP0wAToaELGBAMDkz.jpg
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Код:
[RIGHT]Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Харрингтону Д.А
От ФИО
номер телефона
адрес прописки[/RIGHT]
[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]
Я ФИО __.__.____ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
[RIGHT](Подпись)[/RIGHT]

Код:
[CENTER][IMG alt="a8QeRBAvW38.jpg"]https://sun9-56.userapi.com/impg/m2qyRJ0Yunno013U7ZtChTftVFbHAfpbL4ljOQ/a8QeRBAvW38.jpg?size=300x178&quality=96&sign=f221573dd079cc34cc272406d11d50b1&type=album[/IMG]
[FONT=Times New Roman]УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]ДОЛЖНОСТЬ УМВД по НО
ЗВАНИЕ полиции
ФИО[/FONT][/RIGHT]

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Игрок, на которого написана жалоба предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника УМВД по Нижегородской области или его заместителя;
- Обманывать начальника УМВД по Нижегородской области или его заместителя.
За это можете быть объявлены в розыск за заведомо ложный донос.

Последнее редактирование модератором:

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Матсуо
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Произвел незаконное задержание тем нарушив 60 УК НО,я в праве ознакомится с основание для покидания охран.обьекта,также не кто не давал придупреждения покинуть тереторию
Я... (описание ситуации) Находился на парковке УМВД (ППС),катался на самокате я не услышал основание покинуть територию,хотся по конституции Н.О я имею полное право также,сотрудник нарушил конституцию он ограничил мое передвижение не законно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документики

(Дата составления) 26.03.2025
(Подпись) Служу РФ

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Котова Севера Котова
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котова Севера Анатолевича 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артур Вуден
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил 14.2 Коап. 16.1 Коап Также сотрудник оскорбил меня.также в реестре Т/С Запрещено использование, неоновой подсветки, стробоскопов и аудиосистем.
Я... (описание ситуации) Я был задержан сотрудник попал в ДТП и скрылся,я был доставлен в отдел и задержан
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Документики

(Подпись) Служу РФ

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егор Матсуо
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Произвел незаконное задержание тем нарушив 60 УК НО,я в праве ознакомится с основание для покидания охран.обьекта,также не кто не давал придупреждения покинуть тереторию
Я... (описание ситуации) Находился на парковке УМВД (ППС),катался на самокате я не услышал основание покинуть територию,хотся по конституции Н.О я имею полное право также,сотрудник нарушил конституцию он ограничил мое передвижение не законно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документики

(Подпись) Служу РФ
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Котов Север Анатолевич

Ваше заявление №2 от 26.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Тайзер применил не Матсуо, а другой сотрудник. Далее в соответствии с законодательством никто не обязан вам разъяснять, что где и как. Если вы знали, что он называл не то, то должны были знать, что парковка Управления МВД является охраняемой и при проникновении на данную территорию вы были привлечены к уголовной ответственности в соответствии со ст. 39 УК Н.О. Требование сотрудник отдал правильно, советую вам немного прочитать законодательство. Также когда вы говорили про 10-15 секунд, то есть знали, что за неисполнение требования к вам будут применены специальные средства и физическая силы, получается вы были уведомлены об этом.

Начальник Управления МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции​
AD_4nXeeDyGrO9wsW3IonLTfCtGfC0MupZZaSZq-9MApzsHR0GnTHVkivNBJX49PHXhumKUbG6BsVFEVsAyEt1cStWp6Qeoqo5lsi3wKrBzyIJigy-03fsnF5vUwqWyyjMNt7zLnonxHuA
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Котова Севера Котова
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котова Севера Анатолевича 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Артур Вуден
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил 14.2 Коап. 16.1 Коап Также сотрудник оскорбил меня.также в реестре Т/С Запрещено использование, неоновой подсветки, стробоскопов и аудиосистем.
Я... (описание ситуации) Я был задержан сотрудник попал в ДТП и скрылся,я был доставлен в отдел и задержан
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Документики

(Подпись) Служу РФ
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Котов Север Анатолевич

Ваше заявление №3 от 26.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Нарушений со стороны Артура Вудена были только оскорбления, насчёт их с ним будет проведена беседа. Общий кодекс об административных правонарушениях нарушить нельзя, нарушается только ПДД, а штраф выписывают по КоАП. 14.2 КоАП - виновник дорожно-транспортного происшествия повлекшее тяжкий вред здоровью. На фиксации увидел только лишь то, что вы нарушая ПДД стали виновником ДТП, также, где доказательства того, что был причинён тяжкий вред здоровью? После ДТП вы спокойно могли ходить, разговаривать и тому подобное. Реестр уже давно не используется, есть мой приказ №010/п от 20.03.2025 г. Внутренний устав не запрещает использование аудио систем, нитро и прочего тюнинга, так же как и мой приказ.

генерал-майор полиции​
AD_4nXeeDyGrO9wsW3IonLTfCtGfC0MupZZaSZq-9MApzsHR0GnTHVkivNBJX49PHXhumKUbG6BsVFEVsAyEt1cStWp6Qeoqo5lsi3wKrBzyIJigy-03fsnF5vUwqWyyjMNt7zLnonxHuA
Барретт Д.А​

George_Denbrough

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эльмер Джорджи Денбро 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Овен Рестеко
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) На моменте записи с нагрудной камеры С 1:45 до 2:15 произносит фразу "На цр нарко покупали"
Я... (описание ситуации) Находился в конфликтной ситуации с людьми. После чего подъехали ваши сотрудники и повязали,после выдали штраф на сумму 25.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства.

(Дата составления) 30.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

ARTEM_Bodynov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бодунова Артема Александровича
номер телефона: 379-932
адрес прописки парадная № 41 кв.16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Бодунов Артем Александрович 15.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денуа Маузер
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) нарушил 41 статью УК. НО.
Я... (описание ситуации) находился в перестрелки с преступником подъехала полицейская машина из нее вышел сотрудник и открыл огонь с пистолета ТТ ( тульский токарев)

(Дата составления)
(Б.А.А)​

ARTEM_Bodynov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
адрес прописки: № 41 кв.16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бодунов Артем Александрович 15.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денуа Маузер
Я... (описание ситуации) находился в перестрелки с преступником подъехала полицейская машина из нее вышел сотрудник и открыл огонь с пистолета ТТ ( тульский токарев)

(Б.А.А)​

Temka_

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв14

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирила Калашникова
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Ударил меня по лицу и не соблюдал субординацию, а также побил другого рядового и пытался побить гражданина
Я... (описание ситуации) ходил в холле здания ППС и увидел как гражданин забежал в дверь куда посторонним вход запрещён и что я вижу, рядовой машет кулаками начинает бить другого рядового и потом продолжал махать кулаками и чуть не задел гражданина. Я встал в проёме и он ударив меня по лицу сказал что бы отошел
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видео*

30.03.2025
Подпись: ЛУЧ​

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 428-313
адрес прописки Особняк№17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сережу Грубиянова
Данный сотрудник Данный сотрудник находясь в элитном отделе занимается по просто ничем стоянием возле отдела
оскорбляет гражданских и меня в том числе без исключений по ево славам я так понял ему все пофиг он крутой типа но нет все люди равны всем без исключения потом на фиксации я прыгнул на велике на чужое авто без предупреждения ко мне применяется физ сила и тайзер потом на меня одевают наручники и моей велосипед угоняют и некто даже слова не сказал всем было плевать на угон моего велосипеда и самое главное о чом идет речь данный сотрудник откуда то узнал и рассекретил личность сотрудника фсб он сказал что он на нем приехал хотя сотрудник стоял не возле машины а возле в хода в отдел мне кажется это клевета с его стороны потом мне очень стало интересно узнать с какова года или месяца машина сотрудников фсб стало военным а то есть 73 ук рф то есть если я поеду и попрыгаю через машины фсб это 73 ст укр а именно умышленное уничтожения военного имущество я понимаю что фсб это военнослужащие но типа получается что весь автопарк фсб это военные автомобили? кхм интересно что еще можно придумать насчет этого как взяли его в элитный отдел я не знаю
Я я пробежал возле мвд и захотел перепрыгнуть автомобиль я прыгаю стою 1-4 секунды и меня начинают тазерить и смеяться что я я в токио и тд что я крутой потом он начал нести какуето фигню которую по ево языку не понять нормальным людям крч простыми словами некомпетентный сотрудник и неадекват а еще вспомнил он мне нету статью УК РФ дал значит незнает ук рф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык (есть еще одно видео но оно аш на 22 минуты а вырезать я не буду так как там есть тоже нарушения если что их предоставить в спец вязь!

30.03.2025
Невский​

Alexander_Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Хиллорда Никиты Сергеевича
номер телефона 331-335
адрес прописки парадная №67, Кв.10.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хиллорд Никита Сергеевич 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никиту Заварцева.
Данный сотрудник меня оскорбил, после, ударил меня 3 раза. (что совершил сотрудник)
Я в шоках, прошу уволить данного сотрудника, т.к. я считаю, что он не компетентный к своей деятельности, доказывая тем, что нарушил статьи УК НО 65,67. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

30.03.2025
pncDfX4_d.jpeg

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Фирсова Алексея Владимировича
89-09
г. Южный, Ленинский бульвар, стр.17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирсов Алексей Владимирович 13.09.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Балабон Дмитрий
Данный сотрудник нарушил субординацию со старшим по званию в общую рацию тем самым нарушив внутренний устав Министерства Внутренних Дел главу 3, пункт 23 (Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики)
Я подполковник полиции Фирсов Алексей Владимирович попросил сотрудника использовать рацию по назначению, а не играться ею. После чего переспросив мои слова начинает вставлять в контекст слово "сосал" тем самым унизив мою честь и достоинства.
Видеофиксация с боди-камеры

31.03.2025
vTPZvK0.png

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Эльмер Джорджи Денбро 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Овен Рестеко
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) На моменте записи с нагрудной камеры С 1:45 до 2:15 произносит фразу "На цр нарко покупали"
Я... (описание ситуации) Находился в конфликтной ситуации с людьми. После чего подъехали ваши сотрудники и повязали,после выдали штраф на сумму 25.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эльмер Джорджи Денбро

Ваше заявление №6 от 30.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Не по форме.

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
адрес прописки парадная № 41 кв.16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Бодунов Артем Александрович 15.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денуа Маузер

(Дата составления)
(Б.А.А)​
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бодунов Артем Александрович

Ваше заявление №7 от 30.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Отсутствует фиксация.

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
адрес прописки: № 41 кв.16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бодунов Артем Александрович 15.05.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денуа Маузер

(Б.А.А)​
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бодунов Артем Александрович

Ваше заявление №8 от 30.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Отсутствует фиксация.

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв14

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирила Калашникова
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Ударил меня по лицу и не соблюдал субординацию, а также побил другого рядового и пытался побить гражданина
Я... (описание ситуации) ходил в холле здания ППС и увидел как гражданин забежал в дверь куда посторонним вход запрещён и что я вижу, рядовой машет кулаками начинает бить другого рядового и потом продолжал махать кулаками и чуть не задел гражданина. Я встал в проёме и он ударив меня по лицу сказал что бы отошел
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видео*

30.03.2025
Подпись: ЛУЧ​
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лучьянов Тема Сергеевич

Ваше заявление №9 от 30.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Одобрить.
Примечания к заявлению: С сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 428-313
адрес прописки Особняк№17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сережу Грубиянова
Данный сотрудник Данный сотрудник находясь в элитном отделе занимается по просто ничем стоянием возле отдела
оскорбляет гражданских и меня в том числе без исключений по ево славам я так понял ему все пофиг он крутой типа но нет все люди равны всем без исключения потом на фиксации я прыгнул на велике на чужое авто без предупреждения ко мне применяется физ сила и тайзер потом на меня одевают наручники и моей велосипед угоняют и некто даже слова не сказал всем было плевать на угон моего велосипеда и самое главное о чом идет речь данный сотрудник откуда то узнал и рассекретил личность сотрудника фсб он сказал что он на нем приехал хотя сотрудник стоял не возле машины а возле в хода в отдел мне кажется это клевета с его стороны потом мне очень стало интересно узнать с какова года или месяца машина сотрудников фсб стало военным а то есть 73 ук рф то есть если я поеду и попрыгаю через машины фсб это 73 ст укр а именно умышленное уничтожения военного имущество я понимаю что фсб это военнослужащие но типа получается что весь автопарк фсб это военные автомобили? кхм интересно что еще можно придумать насчет этого как взяли его в элитный отдел я не знаю
Я я пробежал возле мвд и захотел перепрыгнуть автомобиль я прыгаю стою 1-4 секунды и меня начинают тазерить и смеяться что я я в токио и тд что я крутой потом он начал нести какуето фигню которую по ево языку не понять нормальным людям крч простыми словами некомпетентный сотрудник и неадекват а еще вспомнил он мне нету статью УК РФ дал значит незнает ук рф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык (есть еще одно видео но оно аш на 22 минуты а вырезать я не буду так как там есть тоже нарушения если что их предоставить в спец вязь!

30.03.2025
Невский​
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Невский Тимофей Ярославич

Ваше заявление №1-0 от 30.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Отказать.
Примечания к заявлению: Заявление написано максимально неграмотно! Имеется очень много грамматических и пунктуационных ошибок! Отсутствует фиксация. ((Фиксация не работает)).

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Хиллорда Никиты Сергеевича
номер телефона 331-335
адрес прописки парадная №67, Кв.10.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хиллорд Никита Сергеевич 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Никиту Заварцева.
Данный сотрудник меня оскорбил, после, ударил меня 3 раза. (что совершил сотрудник)
Я в шоках, прошу уволить данного сотрудника, т.к. я считаю, что он не компетентный к своей деятельности, доказывая тем, что нарушил статьи УК НО 65,67. (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

30.03.2025
pncDfX4_d.jpeg
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хиллорд Никита Сергеевич

Ваше заявление №1-1 от 30.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Одобрить.
Примечания к заявлению: С сотрудником будет проведена беседа. ((Будьте добры не нарушать правила сервера, а именно MG)).

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Jackson_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фирсова Алексея Владимировича
89-09
г. Южный, Ленинский бульвар, стр.17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирсов Алексей Владимирович 13.09.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Балабон Дмитрий
Данный сотрудник нарушил субординацию со старшим по званию в общую рацию тем самым нарушив внутренний устав Министерства Внутренних Дел главу 3, пункт 23 (Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики)
Я подполковник полиции Фирсов Алексей Владимирович попросил сотрудника использовать рацию по назначению, а не играться ею. После чего переспросив мои слова начинает вставлять в контекст слово "сосал" тем самым унизив мою честь и достоинства.
Видеофиксация с боди-камеры

31.03.2025
vTPZvK0.png
5TY8Z6I.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фирсов Алексей Владимирович

Ваше заявление №1-2 от 31.03.2025 года было рассмотрено руководством Управления МВД по Нижегородской области. Уведомляю вас о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления было принято решение: Одобрить.
Примечания к заявлению: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения по факту нарушения внутреннего устава Управления МВД главы 3 ст. 19.

генерал-майор полиции​
Барретт Д.А​

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Рубасова Сергея Александровича
номер телефона 558-8
адрес прописки Особняк №16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубасов Сергей Александрович 13.12.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник как я считаю перекрасил служебное авто
Я стоял на авторынке "Анашан", приехал сотрудник на перекрашенной ладе. (описание ситуации)

03.04.2025
Rubasov

Вверх
Розыгрыш