ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Alan_Lannister

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Макарову Д.В.
от Алан Ланнистер Ланович
​
ЖАЛОБА​
Я, Алан Ланнистер Ланович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Esenia Mukhtarova», который 01.09.2026 совершил...‭«Смотреть видео с 03.05 до этого не стал вырезать чтоб была полная картина при желании,на видео видно что меня задавили прям на парковке ГАИ 03.22 рядом с ними сам момент от них 0 реакции считаю проявили халатность УК 56,далее 03.27 водитель выежает задом на проежаю часть устроив ДТП нарушив КоАП 14.1,в них врезается авто как раз тех людей которые переехали меня но даже это не дает им никакого повода хотя бы у водителя поинтересоваться либо же поднять головы посмотреть на сотрудников ГАИ которые за ним и ведут погоню,свою вину по 27 статье решение считаю верным,но он меня переехал и пытался скрыться я останвливал его всем чем мог,сам момент как это происходило оставляет очень много вопросов у меня,я переехал в новою область совсем недавно с целью пойти снова в ГАИ не сидел ни разу ни в ИК не имел хоть каких то наказаний и первое что я встречаю при ожидании собоседования очень разочаровало. Прошу генерал майора пересмотреть моменты даже обычного озвучивание основании,причины сотрудник не захотел не слушать не увидит всей картины»
,».

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата: 01.09.2026
Подпись: Lannister
​

Dmitry_Makarov

Диктатор
Лидер
генерал-майору Макарову Д.В.
от Алан Ланнистер Ланович
​
ЖАЛОБА​
Я, Алан Ланнистер Ланович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Esenia Mukhtarova», который 01.09.2026 совершил...‭«Смотреть видео с 03.05 до этого не стал вырезать чтоб была полная картина при желании,на видео видно что меня задавили прям на парковке ГАИ 03.22 рядом с ними сам момент от них 0 реакции считаю проявили халатность УК 56,далее 03.27 водитель выежает задом на проежаю часть устроив ДТП нарушив КоАП 14.1,в них врезается авто как раз тех людей которые переехали меня но даже это не дает им никакого повода хотя бы у водителя поинтересоваться либо же поднять головы посмотреть на сотрудников ГАИ которые за ним и ведут погоню,свою вину по 27 статье решение считаю верным,но он меня переехал и пытался скрыться я останвливал его всем чем мог,сам момент как это происходило оставляет очень много вопросов у меня,я переехал в новою область совсем недавно с целью пойти снова в ГАИ не сидел ни разу ни в ИК не имел хоть каких то наказаний и первое что я встречаю при ожидании собоседования очень разочаровало. Прошу генерал майора пересмотреть моменты даже обычного озвучивание основании,причины сотрудник не захотел не слушать не увидит всей картины»
,».

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата: 01.09.2026
Подпись: Lannister
​

2ea46a3f22ec81e8.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Алан Ланнистер Ланович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №101 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : Не вижу наличия в действиях сотрудника признаков преступления, предусмотренного статьей 56 Уголовного кодекса, ввиду отсутствия объективной стороны преступления, сотрудник не пресек деяние не в силу небрежного или недобросовестного отношения к службе, а в силу того, что просто на просто не видел этой ситуации, также в Ваших действиях есть наличие признаков преступления, предусмотренного статьей 27 УК
​

Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области

генерал-майор
Макаров Дмитрий Владимирович
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tishka221

Новичок
Новичок
генерал-майору Суворову М. А.
от Вилсон Тишка Сергеевич

​
ЖАЛОБА
​
Я, Вилсон Тишка Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Личный позывной Словянка», которая 23.09.2026 Уволила меня с ОБППСП со звания Старшина полиции за то что у меня были проблемы с областью ‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документация.

Дата:23.09.2026
Подпись:Вилсон
​

Mars_Suvorov

Быть добрым — всегда самый беспроигрышный вариант.
Лидер
генерал-майору Суворову М. А.
от Вилсон Тишка Сергеевич

​
ЖАЛОБА
​
Я, Вилсон Тишка Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Личный позывной Словянка», которая 23.09.2026 Уволила меня с ОБППСП со звания Старшина полиции за то что у меня были проблемы с областью ‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):документация.

Дата:23.09.2026
Подпись:Вилсон
​
​

103950_00000002.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
​
Вилсону Тишке Сергеевичу
Уважаемый Тишка Сергеевич!​

⠀⠀⠀⠀Руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной электронной книге подачи жалоб управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено. В настоящее время сотрудник ФСБ с позывным «Славянка» более не служит в ведомстве.
⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.
​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
0809ea71059cfba6.jpeg
​
М. А. Суворов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула