Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Макарову Д.В.
от Алан Ланнистер Ланович
генерал-майору Макарову Д.В.
от Алан Ланнистер Ланович
ЖАЛОБА
Я, Алан Ланнистер Ланович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области «Esenia Mukhtarova», который 01.09.2026 совершил...«Смотреть видео с 03.05 до этого не стал вырезать чтоб была полная картина при желании,на видео видно что меня задавили прям на парковке ГАИ 03.22 рядом с ними сам момент от них 0 реакции считаю проявили халатность УК 56,далее 03.27 водитель выежает задом на проежаю часть устроив ДТП нарушив КоАП 14.1,в них врезается авто как раз тех людей которые переехали меня но даже это не дает им никакого повода хотя бы у водителя поинтересоваться либо же поднять головы посмотреть на сотрудников ГАИ которые за ним и ведут погоню,свою вину по 27 статье решение считаю верным,но он меня переехал и пытался скрыться я останвливал его всем чем мог,сам момент как это происходило оставляет очень много вопросов у меня,я переехал в новою область совсем недавно с целью пойти снова в ГАИ не сидел ни разу ни в ИК не имел хоть каких то наказаний и первое что я встречаю при ожидании собоседования очень разочаровало. Прошу генерал майора пересмотреть моменты даже обычного озвучивание основании,причины сотрудник не захотел не слушать не увидит всей картины»,».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация
Дата: 01.09.2026
Подпись: Lannister
Подпись: Lannister