ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И.Р.
от Фозаилова Умита Маликовича

ЖАЛОБА
Я, Фозаилов Умит Маликович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭Всеволод Форсов, который 26.06.2026 задержал меня без каких либо оснований. Я спокойно стоял себе на мосту Эдово-Арзамас, как тут подьезжает какой то гражданский, выходит с машины и кладёт меня лицом в асфальт, после того, как я был им задержан, он сказал, что задержан я был по причине того, что на меня поступил вызов из полиции, якобы я кого-то ограбил, хотя я находился в маске. Прошу от сотрудника ФСБ либо фиксации с поступившим вызовом, если таковой нет, прошу ео наказать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата: 26.06.2026
Подпись: Uf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

wwqsemych

Пользователь
Пользователь
от Деатлеса Семёна Олеговича

ЖАЛОБА
Я, Деатлес Семён Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Сентинел Форцов», который 27.06.2026 по приезду в участок, ничего не составив в бумажном в виде, а именно протокол. С его стороны считаю халатность
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 27.06.2026
Подпись:
Deathless
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Makarov

♂ Do you like what you see? ♂
Пользователь
от Деатлеса Семёна Олеговича

ЖАЛОБА
Я, Деатлес Семён Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Сентинел Форцов», который 27.06.2026 по приезду в участок, ничего не составив в бумажном в виде, а именно протокол. С его стороны считаю халатность
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 27.06.2026
Подпись:
Deathless

U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Деатлес Семён Олегович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №82 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : Ваша жалоба составлена не по форме, а конкретнее Ваше ФИО в данный момент расположено в некорректном порядке.
Как и сама жалоба составлена не по форме.
Так же, согласно действующему законодательству, военнослужащий ФСБ имеет право так проводить задержание.

Заместитель начальника управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области по оперативной работе

полковник
Макаров Дмитрий Владимирович

Dmitry_Makarov

♂ Do you like what you see? ♂
Пользователь
от Фозаилова Умита Маликовича

ЖАЛОБА
Я, Фозаилов Умит Маликович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭Всеволод Форсов, который 26.06.2026 задержал меня без каких либо оснований. Я спокойно стоял себе на мосту Эдово-Арзамас, как тут подьезжает какой то гражданский, выходит с машины и кладёт меня лицом в асфальт, после того, как я был им задержан, он сказал, что задержан я был по причине того, что на меня поступил вызов из полиции, якобы я кого-то ограбил, хотя я находился в маске. Прошу от сотрудника ФСБ либо фиксации с поступившим вызовом, если таковой нет, прошу ео наказать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата: 26.06.2026
Подпись: Uf

U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Фозаилов Умит Маликович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №81 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : Рассмотрев данную жалобу, не обнаружили нарушений от сотрудника, также просмотрели запись от его лица.
Если не согласны с решением, можете обжаловать в суде.

Заместитель начальника управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области по оперативной работе

полковник
Макаров Дмитрий Владимирович

Вверх
Светлая Ночь Дракула