ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Армагяну Р.М.
от Рона легендари Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Рон легендари Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Ивана Армагяна», который 11.05.2026 прогуливал рабочий день. Находился на гаражах в городе Арзамас. После чего увидел заместителя начальника управления ФСБ по Нижегородской области полковника Армагяна Ивана Николаевича в 15:08 по местному времени. В этот момент он занимался своими делами, когда уже должен был начаться рабочий день. Он начинает меня оскоблять плохими словами, тем самым нарушая субординацию. Считаю что заместитель начальника УФСБ, не должен позволять себе употреблять нецензурную брань в конфликте который он сам и начал. Уже второй раз прогуливает рабочий день за 2 дня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Доказательства

Дата:20.05.2026
Подпись:Ron​
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Рон легендари Владимирович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №57 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : Ваша жалоба составлена не по форме, а конкретнее Ваше ФИО в данный момент расположено в некорректном порядке.
Так же, на Вашей фиксации не видно полной ситуации, где вы могли спровоцировать данного сотрудника ФСБ. К тому же, Ваша фиксация не имеет полноты картины. Для конкретной оценки действий и выявления нарушений сотрудника УФСБ требуется более обширная, большая по размеру и объему фиксация, а так же конкретные пояснения если они как таковые требуются.

Первый заместитель начальника управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Полковник
Элитный Игорь Русланович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Damir_Kular

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Минералов Хамам Затычкинов, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Maksim_Kirov», Данный сотрудник не дал мне 3 законных требования чтобы я покинул желтую зону, даже когда я уходил с желтой зоны, он меня оглушил с электрошокера, также использовал жаргонное слово "Паркуйся" я вообще не ожидал что сотрудник ФСБ настолько противный и необученный даже самой простой лексики.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "Доказательства"

Дата:24.05.2026
Подпись:Hamam

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Минералов Хамам Затычкинов, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника управления ФСБ по Нижегородской области ‭«Maksim_Kirov», Данный сотрудник не дал мне 3 законных требования чтобы я покинул желтую зону, даже когда я уходил с желтой зоны, он меня оглушил с электрошокера, также использовал жаргонное слово "Паркуйся" я вообще не ожидал что сотрудник ФСБ настолько противный и необученный даже самой простой лексики.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: "Доказательства"

Дата:24.05.2026
Подпись:Hamam
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Минералов Хамам Затычкинов!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №62 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Примечание : Ваша жалоба составлена некорректно, в виду перепутывания Вашего и не Вашего ФИО, а так же неполного составления данной жалобы. (( Отсутствие bb-кода ))

Заместитель начальника управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Полковник
Элитный Игорь Русланович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх