ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании "Амазинг" Нижегородской области

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М. Т.
От гражданина Нижегородской области Форсайз Луки Денисовича,
Номер телефона: 448-449
Адрес прописки: дом №372.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форсайз Лука Денисович, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Раяна Винчестера и Амира Валишина
Данные сотрудники были не в форме во время рабочего дня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Forsize revegne.

19.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

.Forsize

Martin Hoffman

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Форсайз Луки Денисовича,
Номер телефона: 448-449
Адрес прописки: дом №372.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форсайз Лука Денисович, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Раяна Винчестера и Амира Валишина
Данные сотрудники были не в форме во время рабочего дня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Forsize revegne.

19.10.2025

.Forsize
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что с сотрудниками на первый раз будет проведена профилактическая беседа. При обнаружении дальнейших нарушений они будет наказаны занесением выговора в личные дела.
Директор ТРК "Амазинг"
Хоффман Мартин Тайсон

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шихова Дмитрия Анатольевича
Номер телефона:125-661
Адрес прописки:Дом 114

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шихов Дмитрий Анатольевич 1989года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Владик Нечаев
Данный сотрудник находился в КПЗ то есть нарушил зак-ество.Также магическим образом за пару минут стал коректором
Я застал сотрудника в КПЗ
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/0572fb791cae99711d8cdca293cc7646/?p=PbRrNGQaZN1k5xwtIPkg9A
https://rutube.ru/video/private/775d4a6c7189457ba20e18b42ac5f6d8/?p=NJhZDkNkuC0lepBCdBp8CA

Дата составления

Подпись шихов

Martin Hoffman

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шихова Дмитрия Анатольевича
Номер телефона:125-661
Адрес прописки:Дом 114

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шихов Дмитрий Анатольевич 1989года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Владик Нечаев
Данный сотрудник находился в КПЗ то есть нарушил зак-ество.Также магическим образом за пару минут стал коректором
Я застал сотрудника в КПЗ
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/0572fb791cae99711d8cdca293cc7646/?p=PbRrNGQaZN1k5xwtIPkg9A
https://rutube.ru/video/private/775d4a6c7189457ba20e18b42ac5f6d8/?p=NJhZDkNkuC0lepBCdBp8CA

Дата составления

Подпись шихов
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме (отсутствует дата подачи).

Директор ТРК "Амазинг"
Хоффман Мартин Тайсон

Alexander Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А. С.
От гражданина Нижегородской области Фирстова Александра Сергеевича,
Номер телефона: 555-525
Адрес прописки: особняк №32

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Александр Сергеевич, 06.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Чарфильенда Аоки.
Данный сотрудник нарушил статью 2.4 ВУ.
Я прихожу в компьютерный клуб, а там находится данный сотрудник который играет в компьютер и также редактирует объявления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Бульба

Дата составления: 29.10.2025

Подпись:
cAdYr.png

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А. С.
От гражданина Нижегородской области Фирстова Александра Сергеевича,
Номер телефона: 555-525
Адрес прописки: особняк №32

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирстов Александр Сергеевич, 06.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Чарфильенда Аоки.
Данный сотрудник нарушил статью 2.4 ВУ.
Я прихожу в компьютерный клуб, а там находится данный сотрудник который играет в компьютер и также редактирует объявления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Бульба

Дата составления: 29.10.2025

Подпись:
cAdYr.png
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. При повторном нарушении последует дисциплинарное взыскание.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Andre_Kravec

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Чарлфилду К. А.
От гражданина Нижегородской области Бланш Катсураге,
Номер телефона:112-600
Адрес прописки:сожитель дома номер 396

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланш Катсураге, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Эдуард Березин.
Данный сотрудник нарушил ВУ 1.23, ВУ 5.4
Я отправил объявление о покупке автомобиля с уточнением модели, а данный сотрудник выставил объявление о покупке любой модели. Требую возмещения средств в размере 20 тыс. рублей
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

Дата составления 01.12.2025

Подпись Бланш

Chris_Charlfield

We're from the FBI
Лидер
От гражданина Нижегородской области Бланш Катсураге,
Номер телефона:112-600
Адрес прописки:сожитель дома номер 396

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланш Катсураге, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Эдуард Березин.
Данный сотрудник нарушил ВУ 1.23, ВУ 5.4
Я отправил объявление о покупке автомобиля с уточнением модели, а данный сотрудник выставил объявление о покупке любой модели. Требую возмещения средств в размере 20 тыс. рублей

Дата составления 01.12.2025

Подпись Бланш
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание виде выговора в личное дело.

Директор ТРК "Амазинг"
Чарлфилд Крис Александрович

Ilya_Artstyle

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артстайла Ильи Антоновича,
Номер телефона: 4-5-3
Адрес прописки: Село Роговичи, ул. Лугова 13, особняк №52.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артстайл Илья Антонович, 03.07.1969 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ахмада Феррели.
Данный сотрудник проводил эфир на игровую тему "Переводчик" 07.12.2025 с 10:20 до 10:40. Я был участником данного эфира, в итоге оказался победителем игры. По приезде в ТРК "Амазинг" для получения выигрыша данный сотрудник (по голосу узнал его) вылетел ко мне на встречу из коридора и сказал первыми же словами: "Илья... Вы меня обманули". Дальнейшие действия видны на приложенном видеоматериале. В конце концов, меня обвинили во лжи, не выдали выигрыш и "отпустили в свободное плаванье".
Сотрудник нарушил: правила ведения эфира (п. 1, 7), Устав ТРК (п. 1.17, соответственно и 1.21).
Прошу провести проверку по факту нарушений данного сотрудника, а также оплатить мне ущерб, причиненный этим сотрудником. Я потерял время на разбирательства.
*тык-тык(ютуб)*

Дата составления 07.12.2025

Подпись #DK

Chris_Charlfield

We're from the FBI
Лидер
От гражданина Нижегородской области Артстайла Ильи Антоновича,
Номер телефона: 4-5-3
Адрес прописки: Село Роговичи, ул. Лугова 13, особняк №52.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артстайл Илья Антонович, 03.07.1969 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Ахмада Феррели.
Данный сотрудник проводил эфир на игровую тему "Переводчик" 07.12.2025 с 10:20 до 10:40. Я был участником данного эфира, в итоге оказался победителем игры. По приезде в ТРК "Амазинг" для получения выигрыша данный сотрудник (по голосу узнал его) вылетел ко мне на встречу из коридора и сказал первыми же словами: "Илья... Вы меня обманули". Дальнейшие действия видны на приложенном видеоматериале. В конце концов, меня обвинили во лжи, не выдали выигрыш и "отпустили в свободное плаванье".
Сотрудник нарушил: правила ведения эфира (п. 1, 7), Устав ТРК (п. 1.17, соответственно и 1.21).
Прошу провести проверку по факту нарушений данного сотрудника, а также оплатить мне ущерб, причиненный этим сотрудником. Я потерял время на разбирательства.
*тык-тык(ютуб)*

Дата составления 07.12.2025

Подпись #DK
ТРК «АМАЗИНГ»

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 1.17, 3.1.

Директор ТРК "Амазинг"

Tsukasa_Tokyo

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тсукаса Токио Тагирович,
Номер телефона:4448
Адрес прописки:с. Роговичи дом 200
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тсукаса Токио Тагирович, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Стас Янчуке.
Данный сотрудник не правильно отредоктировал моё объявление (ПРАВИЛА РЕДАКТИРОВАНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ Пункт 3. Запрещено искажение смысла объявления.)
Я же приехав разбираться услышал от сотрудника что моё объявление не влезло бы по кол-во символов
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/i/LhRLOq6p-zHZDQ

Дата составления 08.12.2025

Подпись

Chris_Charlfield

We're from the FBI
Лидер
От гражданина Нижегородской области Тсукаса Токио Тагирович,
Номер телефона:4448
Адрес прописки:с. Роговичи дом 200

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тсукаса Токио Тагирович, 04.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Стас Янчуке.
Данный сотрудник не правильно отредоктировал моё объявление (ПРАВИЛА РЕДАКТИРОВАНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ Пункт 3. Запрещено искажение смысла объявления.)
Я же приехав разбираться услышал от сотрудника что моё объявление не влезло бы по кол-во символов
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/i/LhRLOq6p-zHZDQ

Дата составления 08.12.2025

Подпись
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Недостаточно доказательств.

Директор ТРК "Амазинг"

Вверх