ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Matvey___

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Витмору Р.А.
От Маузера Матвея Альбертовича
номер телефона 527770
адрес прописки 24 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Маузер Матвей Альбертович 1977.28.07 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства И.Ф
Данный сотрудник проявлял в себе халатность
Я включил музыку он начал танцевать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://skrinshoter.ru//data/f/280725/exo1gz7j?download=1&name=Видео-28-07-2025 06_20_25.mp4

(Дата составления) 28.07.2025
(Подпись) Mauzer

Rayd_Pearson

Доверял тем, кому верить нельзя..
Младший администратор
Витмору Р.А.
От Маузера Матвея Альбертовича
номер телефона 527770
адрес прописки 24 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Маузер Матвей Альбертович 1977.28.07 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства И.Ф
Данный сотрудник проявлял в себе халатность
Я включил музыку он начал танцевать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://skrinshoter.ru//data/f/280725/exo1gz7j?download=1&name=Видео-28-07-2025 06_20_25.mp4

(Дата составления) 28.07.2025
(Подпись) Mauzer
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: Жалоба написана не по форме.
Губернатор Нижегородской области
Витмор Р.А.

Molodoy_FN

Пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Алмазова Александра Олеговича
номер телефона 262-667
Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алмазов Александр Олегович 07.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Темка Громов
Выдал мне выговор ВУ полиции 3.1
Сотрудник правительства Фама Трофимехко будучи на выходном 01.08.2025 приблизительно в 7 утра, начал матерится в общественном месте а именно на вокзале г,Южный. Я его задержал и выписал штраф согласно КоАП статьи 16.4. Он уехал приехал с сотрудником правительства Темка Громов и начали меня распрашивать почему я это сделал я им все объяснил и он мне выдал выговор ВУ полиции 3.1. Прошу снять мне дисциплинарное взыскание в моём личном деле №868516
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): окак

01.08.2025​

☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆​

Jesus_Alwaro

Постоянный пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Алмазова Александра Олеговича
номер телефона 262-667
Не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Алмазов Александр Олегович 07.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Темка Громов
Выдал мне выговор ВУ полиции 3.1
Сотрудник правительства Фама Трофимехко будучи на выходном 01.08.2025 приблизительно в 7 утра, начал матерится в общественном месте а именно на вокзале г,Южный. Я его задержал и выписал штраф согласно КоАП статьи 16.4. Он уехал приехал с сотрудником правительства Темка Громов и начали меня распрашивать почему я это сделал я им все объяснил и он мне выдал выговор ВУ полиции 3.1. Прошу снять мне дисциплинарное взыскание в моём личном деле №868516
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): окак

01.08.2025​

☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆​
С вашей стороны нарушения: 1. неправильные основания задержания.
2. Не правильное требование покинуть проц. действия
не убрали лишние предметы перед фотографией гражданина
нарушили порядок задержания а именно 24 статью
не зачитали права и обязанности задержанного
с вашей стороны так же
нарушение правил остоновки/стоянки транспортных средств
Я мог выдать еще также 2.1ВУ

Kesha_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Черкасова Кеши Черкасовича
номер телефона 743579
адрес прописки Квартина улица парадная 56 квартира 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Черкасов Кеша Черкасович 01.10.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Egor_Novskiy
Данный сотрудник пришел на территорию МЧС что бы задержать стяжками гражданского хотя я вызывал УМВД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall284104307_39

(Дата составления) 02.08.2025
(Подпись) Filatov​

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Черкасова Кеши Черкасовича
номер телефона 743579
адрес прописки Квартина улица парадная 56 квартира 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Черкасов Кеша Черкасович 01.10.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Egor_Novskiy
Данный сотрудник пришел на территорию МЧС что бы задержать стяжками гражданского хотя я вызывал УМВД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall284104307_39

(Подпись) Filatov​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
ZvdrSWu.png

Примечание: Сотрудник получит наказание в виде выговора в занесением в личное дело.
Витмор Р.А.

Fedor_Fasonov

Новичок
Пользователь
Витмору Р.А.
От Фасонова Федора Сергеевича
номер телефона 731359
адрес прописки не имеется​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Фасонов Федор Сергеевич 30.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства
Магомед Газиев
Фама Трофименко
Александр Рыжий
Данными сотрудниками было замечено следующие Магомед Газаев открыл огонь по сотруднику тем самым нарушив уголовный кодекс 65 статья я начал проводить задержания не зная что он сотрудник после чего подъехал министр и начал выпрашивать освободить данного сотрудника я хотел разобраться созвониться со своим начальством чтобы уточнить что делать в данной ситуации после вопрос про фиксации по мне открыл огонь александр рыжий который тоже оказался адвокатом сотрудник попытался сначало его остановить я так понимаю чтобы не вызывать подозрения не помог мне скрылся в маске и уехал после чего я поехал в правительство уточнять по поводу этих сотрудников ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/e2e388ff154dcc7f6ae869b7893ec1bc/

(Подпись) Fedor​

Последнее редактирование:

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Фасонова Федора Сергеевича
номер телефона 731359
адрес прописки не имеется​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Фасонов Федор Сергеевич 30.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства
Магомед Газиев
Фама Трофименко
Александр Рыжий
Данными сотрудниками было замечено следующие Магомед Газаев открыл огонь по сотруднику тем самым нарушив уголовный кодекс 65 статья я начал проводить задержания не зная что он сотрудник после чего подъехал министр и начал выпрашивать освободить данного сотрудника я хотел разобраться созвониться со своим начальством чтобы уточнить что делать в данной ситуации после вопрос про фиксации по мне открыл огонь александр рыжий который тоже оказался адвокатом сотрудник попытался сначало его остановить я так понимаю чтобы не вызывать подозрения не помог мне скрылся в маске и уехал после чего я поехал в правительство уточнять по поводу этих сотрудников ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/e2e388ff154dcc7f6ae869b7893ec1bc/

(Подпись) Fedor​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Фама Трофименко получит наказание в виде увольнение с занесением в личное дело. Два других сотрудника не находятся в организации.

Витмор Р.А.

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Витмору Р.А.
От Громова Кайла Григорьевича
175-002
Дом 345​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Кайл Григорьевич 21.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мишель Акрапович.
Данный сотрудник занёс в моё личное дело выговор за нарушение Федерального постановления 2.5.
Я заехал в область после чего мне позвонил вице-губернатор и сказал надеть мою форму, после чего я сказал хорошо. После чего спустя менее 10-и минут я выехал из области и обратно заехал, и имел хотя бы 10 минут надеть форму, но в личное дело был занесён выговор. Будьте добры - аннулируйте.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

04.08.2025​

Gromow

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Витмору Р.А.
От Громова Кайла Григорьевича
175-002
Дом 345​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Громов Кайл Григорьевич 21.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Мишель Акрапович.
Данный сотрудник занёс в моё личное дело выговор за нарушение Федерального постановления 2.5.
Я заехал в область после чего мне позвонил вице-губернатор и сказал надеть мою форму, после чего я сказал хорошо. После чего спустя менее 10-и минут я выехал из области и обратно заехал, и имел хотя бы 10 минут надеть форму, но в личное дело был занесён выговор. Будьте добры - аннулируйте.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

04.08.2025​

Gromow
Отзываю.

Maks_Volkov1

Пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Волкова Макса Олеговича
507-846
Парадная 92 Кв 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Волков Макс Олегович 09.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Громова
Данный сотрудник выдал мне 2 выговора, Первый выговор пошел за 2.15 ФП, после чего я подошел к нему и спросил вы будете заполнять реестр, и сотрудник мне выдал 2 выговор за нарушение 2.3 ФП а именно халатность, но после чего я пошел проверять Реестр выдачи наказаний, посмотреть что же такого я сделал криминального что мне можно было выдать 2 выговор, а реестра нету, хотя прошло более 24 не на один из выговоров, также сотрудник в этот день выдавал уйму наказаний, и о чудо, реестров я тоже не увидел, поэтому данный сотрудник нарушил 2.10 ФП. что прописано в примечании Реестра
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/hXVzDwTQ (потом зайдите посмотрите реестр)

05.08.2025​

Волков​

Roman_Wide

Пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Лисичкинова Романа Александровича
номер телефона 909-093
адрес прописки Комната общежития №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лисичкинов Роман Александрович 20.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Громова
Данный сотрудник, 03.08.2025 в 13:27:15 выдал мне выговор за нарушение 2.1 ФП,за фиксацию ,которую он нашел на меня в интернете.Тоесть никаких жалоб/нарушений от меня сотрудник не видел .Он просто сработал по чей-то фиксации.Потом он мне выдал выговор за 2.15 , это было 04.08.2025 в 17:20:03 .За то что я написал в рацию департамента как-то неправильно.
Я ,зашел на госс.портал ,в раздел "Реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства" где написанно ,что каждый сотрудник правительства ,после выданного наказания ,должен заполнить реестр в течении 24 ч. Прошло уже 3 дня. Реестра на каждое подчеркну наказание -я не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик;

06.08.2025​

lisichkinovvvvvvv

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Волкова Макса Олеговича
507-846
Парадная 92 Кв 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Волков Макс Олегович 09.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Громова
Данный сотрудник выдал мне 2 выговора, Первый выговор пошел за 2.15 ФП, после чего я подошел к нему и спросил вы будете заполнять реестр, и сотрудник мне выдал 2 выговор за нарушение 2.3 ФП а именно халатность, но после чего я пошел проверять Реестр выдачи наказаний, посмотреть что же такого я сделал криминального что мне можно было выдать 2 выговор, а реестра нету, хотя прошло более 24 не на один из выговоров, также сотрудник в этот день выдавал уйму наказаний, и о чудо, реестров я тоже не увидел, поэтому данный сотрудник нарушил 2.10 ФП. что прописано в примечании Реестра
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/hXVzDwTQ (потом зайдите посмотрите реестр)

05.08.2025​

Волков​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Сотрудник получит наказания в виде выговора занесением в личное дело.
Витмор Р.А.

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Лисичкинова Романа Александровича
номер телефона 909-093
адрес прописки Комната общежития №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лисичкинов Роман Александрович 20.12.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Громова
Данный сотрудник, 03.08.2025 в 13:27:15 выдал мне выговор за нарушение 2.1 ФП,за фиксацию ,которую он нашел на меня в интернете.Тоесть никаких жалоб/нарушений от меня сотрудник не видел .Он просто сработал по чей-то фиксации.Потом он мне выдал выговор за 2.15 , это было 04.08.2025 в 17:20:03 .За то что я написал в рацию департамента как-то неправильно.
Я ,зашел на госс.портал ,в раздел "Реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства" где написанно ,что каждый сотрудник правительства ,после выданного наказания ,должен заполнить реестр в течении 24 ч. Прошло уже 3 дня. Реестра на каждое подчеркну наказание -я не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик;

06.08.2025​

lisichkinovvvvvvv
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Сотрудник получит наказание в виде выговора занесением в личное
Витмор Р.А.

Evgeni_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Витмору Р.А.
От Акраповича Евгения Викторовича
номер телефона 437
адрес прописки дом 341
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Акрапович Евгений Викторович 26.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Громова
Данный сотрудник, 04.08.2025 в 15:28:55 выдал мне выговор за нарушение 2.2 ФП , за то что я просил его общаться в рацию повежлевее,на что я слышал не однократно *Рацию урони*
Я ,зашел на госс.портал ,в раздел "Реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства" где написанно ,что каждый сотрудник правительства ,после выданного наказания ,должен заполнить реестр в течении 24 ч. Прошло уже 2 дня. Реестра на каждое подчеркну наказание -я не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

06.08.2025

Rayd_Pearson

Младший администратор
Витмору Р.А.
От Акраповича Евгения Викторовича
номер телефона 437
адрес прописки дом 341
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Акрапович Евгений Викторович 26.12.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Кайла Громова
Данный сотрудник, 04.08.2025 в 15:28:55 выдал мне выговор за нарушение 2.2 ФП , за то что я просил его общаться в рацию повежлевее,на что я слышал не однократно *Рацию урони*
Я ,зашел на госс.портал ,в раздел "Реестр выдачи выговоров и увольнений сотрудниками правительства" где написанно ,что каждый сотрудник правительства ,после выданного наказания ,должен заполнить реестр в течении 24 ч. Прошло уже 2 дня. Реестра на каждое подчеркну наказание -я не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

06.08.2025
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Данный сотрудник получит наказание в виде выговора занесением в личное дело.
Витмор Р.А.

Rayd_Pearson

Младший администратор

Акраповичу М.В.
От Витмора Рауда Амстердамовича
номер телефона : 11-55
адрес прописки Дом 189​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Витмор Рауд Амстердамович 11.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Шилд Ивана
Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно 3.2. Находился в форме поехал продавать свою машину в госс.
Я сидел в машине возле общежития г.Южный и увидел как сотрудник правительства находился в форме и бежал за своей машиной далее использовал рем.комплект и сказал мне что поехал продавать машину в госс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тут

(Дата составления) 09.08.2025
(Подпись)
LQKnvk-TCFlf6et-Wd-Wr35-D9-Ew-ZAk-Xk-Kn-Draparujk556w-RCfw7-W0pc3lqq94eik6begu-Eq-RGJIPsw-Z3-GKFRe-LQm4.jpg

Michael Akrapovich

Rif | Evgeni | Alexandr | Akrapovich
Помощник по игре
Акраповичу М.В.
От Витмора Рауда Амстердамовича
номер телефона : 11-55
адрес прописки Дом 189​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Витмор Рауд Амстердамович 11.10.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Шилд Ивана
Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно 3.2. Находился в форме поехал продавать свою машину в госс.
Я сидел в машине возле общежития г.Южный и увидел как сотрудник правительства находился в форме и бежал за своей машиной далее использовал рем.комплект и сказал мне что поехал продавать машину в госс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тут

(Дата составления) 09.08.2025​
(Подпись)
LQKnvk-TCFlf6et-Wd-Wr35-D9-Ew-ZAk-Xk-Kn-Draparujk556w-RCfw7-W0pc3lqq94eik6begu-Eq-RGJIPsw-Z3-GKFRe-LQm4.jpg
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Данный сотрудник получит наказание в виде выговора с занесением в личное дело.
Акрапович М. В.

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь

Витмору Р.А.
От Австровского Андрея Руслановича.
171-858
адрес прописки Город Арзамас.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австрвоский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ангела Вилноса
Данный сотрудник приехал во ФСИН и ему сказали что там уже работают 2 адвоката и тем самым мы не можем его пропустить по правилам пропускного режима.После чего он говорит что он не будет уходить,дальше он начинает огрызаться и в своих словах использует нецензурную лексику тем самым нарушая 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики.Так же как я только подбежал я услышал как данный сотрудник говорил "Нахуй жопа твоя хороша" говорил он это гражданину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик*

(Дата составления) 12.08.2025
(Подпись) Avstrovsky.​

Michael Akrapovich

Rif | Evgeni | Alexandr | Akrapovich
Помощник по игре
Витмору Р.А.
От Австровского Андрея Руслановича.
171-858
адрес прописки Город Арзамас.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Австрвоский Андрей Русланович 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ангела Вилноса
Данный сотрудник приехал во ФСИН и ему сказали что там уже работают 2 адвоката и тем самым мы не можем его пропустить по правилам пропускного режима.После чего он говорит что он не будет уходить,дальше он начинает огрызаться и в своих словах использует нецензурную лексику тем самым нарушая 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики.Так же как я только подбежал я услышал как данный сотрудник говорил "Нахуй жопа твоя хороша" говорил он это гражданину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик*

(Дата составления) 12.08.2025​
(Подпись) Avstrovsky.​
X5tQCyJ.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин!
ZvdrSWu.png

Примечание: Данный сотрудник получит наказание в виде выговора, с занесением в личное дело по статье внутреннего устава ПР 3.9.
Акрапович М. В.

Вверх
Розыгрыш