Губернатору Нижегородской области
Харрингтон А.В.
От Беретова Александра Ярославовича
Номер телефона: 142-209
Адрес прописки:: пос. Бусаево, особняк №23ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беретов Александр Ярославович 09.04.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Александра Сворда
Данный сотрудник оказывал юридические услуги заключенным
Я был в комнате встреч и свиданиями в ИК "Кресты", как вдруг советник ДГН начал оказывать заключенному юридические услуги.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Forsize revenge
24.09.2026
.ForsizeНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: на Вашей видеофиксации, которую Вы предоставили видно только как сотрудник Правительства стоит и больше ничего не делает, возможно наблюдает и проводит надзорную деятельность. Не вижу оказания юридических услуг с его стороны.
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: на Вашей видеофиксации, которую Вы предоставили видно только как сотрудник Правительства стоит и больше ничего не делает, возможно наблюдает и проводит надзорную деятельность. Не вижу оказания юридических услуг с его стороны.
Губернатор Нижегородской области
Харрингтон Алина Витальевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.