ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

markeloffㅤ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
От ФИО
700055
Отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронов Сергей Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Pavel_Bastrykin Vladislav_Sobolev», который 18.04.26 совершили...‭«Были на посту с напарником данный сотрудники начал задерживать нас без причины и стрелять».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:19.04.26
Подпись:Mironov

Asten_Blave

Пользователь
Пользователь
Днепровскому К.А
От Громова Ратмира Олеговича
155
БОМЖ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Ратмир Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Конарева Димиана, который 20.04.2026 совершил нарушение ВУ ОВД 6.1, а именно нарушил ФЗоП статью №15. Ссылаясь на этот НПА, я не нарушил ни один пункт, но данный сотрудник без каких либо требований начал по мне стрелять. В пункте 7 сказано: "Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться", неоднократные требования не было выявлено, так же сотрудник нарушил ФЗоП Главу 2 ст. 4, пункт 5. Не дал ознакомиться с протоколом задержания, а так же его служебным удостоверением. Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация №1 Документация №2 Документация №3

Дата: 20.04.2026
Подпись: Blave

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Маклур А. Д.
От ФИО
700055
Отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронов Сергей Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Pavel_Bastrykin Vladislav_Sobolev», который 18.04.26 совершили...‭«Были на посту с напарником данный сотрудники начал задерживать нас без причины и стрелять».

Дата:19.04.26
Подпись:Mironov

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Сергей Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и передать материалы в отдел собственной безопасности.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Днепровскому К.А
От Громова Ратмира Олеговича
155
БОМЖ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Ратмир Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Конарева Димиана, который 20.04.2026 совершил нарушение ВУ ОВД 6.1, а именно нарушил ФЗоП статью №15. Ссылаясь на этот НПА, я не нарушил ни один пункт, но данный сотрудник без каких либо требований начал по мне стрелять. В пункте 7 сказано: "Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться", неоднократные требования не было выявлено, так же сотрудник нарушил ФЗоП Главу 2 ст. 4, пункт 5. Не дал ознакомиться с протоколом задержания, а так же его служебным удостоверением. Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
Документация №1 Документация №2 Документация №3

Дата: 20.04.2026
Подпись: Blave

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Ратмир Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и передать материалы в отдел собственной безопасности. Дополнительно уведомляю Вас, что обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Disneyyy

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.

Винтрекс Дисней Мультяшевич
956-956
Нету.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винтрекс Дисней Мультяшевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Сергей Миронов, который 21.04.2026 Изъял материалы которые на сколько мне известно разрешены
Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: krytoi.pacan228

Последнее редактирование:

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Маклур А. Д.

Винтрекс Дисней Мультяшевич
956-956
Нету.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винтрекс Дисней Мультяшевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Сергей Миронов, который 21.04.2026 Изъял материалы которые на сколько мне известно разрешены
Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: krytoi.pacan228

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Дисней Мультяшевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении Вашей жалобы отказать в связи с тем, что обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Andrey_Charodey

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Чародея Андрея Денисовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чародеев Андрей Денисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции под ником " "Sentenel Demente", который задержал меня при случайном прокруте оружия во время бега. В результате выдал мне розыск по статье ук "оружие в открытом виде",после чего я показал ему удостоверение "( да я был в этот момент не на работе,но чисто по человечески просил не делать из такой мелкой ситуации аншлаг)",что являюсь уже ныне бывшим сотрудником " "Заместителем СЭ"Лейтенантом полиции Чародеевым, попросил его " не давать мне статью за случайную прокрутку оружия, на что он ответил мне что сдаст меня в фсб, а не повез меня сразу оформлять в отдел, на тот момент у меня оставалось 5 hp, пока он вёл со мной разговор я умер и оказался в тюрьме, после чего был уволен из ДПС сотрудником ФСБ по статье 5 ФП.
Никаких угроз я ему не говорил, на ответ на задержание "вези меня в отдел," он пригрозил меня отвезти в фсб. Так же на видеофиксации сотрудника,если оно у него есть, там будет видно что он о моих правах не сказал, отыгровка была non rp.
У данного сотрудника вы можете запросить доказательства моего задержания, а так же момент как я прокрутил оружие на 2 секунды , не сделав не единого выстрела. Из за такой нелепой ситуации, я был уволен из органов
.Видео фиксации лично у меня нет, но была передана вашим сотрудником в ФСБ.
Так же прошу прислать мне его видеофиксацию по моему задержанию.

Дата: 25.04.2026
Подпись:Чародей​

Nevskiyyy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Днепровскому Кириллу Александровичу
От Веррг Локи Сергеевич
номер телефона 803-245
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Веррг Локи Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Хобер Дроздов», который 25.04.2026 совершил... «Обматерил меня,ругался матом у отдела ГАИ, после чего еще и ударил меня».
Док-за

Подпись:Verrg

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Маклур А. Д.
от Чародея Андрея Денисовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чародеев Андрей Денисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции под ником " "Sentenel Demente", который задержал меня при случайном прокруте оружия во время бега. В результате выдал мне розыск по статье ук "оружие в открытом виде",после чего я показал ему удостоверение "( да я был в этот момент не на работе,но чисто по человечески просил не делать из такой мелкой ситуации аншлаг)",что являюсь уже ныне бывшим сотрудником " "Заместителем СЭ"Лейтенантом полиции Чародеевым, попросил его " не давать мне статью за случайную прокрутку оружия, на что он ответил мне что сдаст меня в фсб, а не повез меня сразу оформлять в отдел, на тот момент у меня оставалось 5 hp, пока он вёл со мной разговор я умер и оказался в тюрьме, после чего был уволен из ДПС сотрудником ФСБ по статье 5 ФП.
Никаких угроз я ему не говорил, на ответ на задержание "вези меня в отдел," он пригрозил меня отвезти в фсб. Так же на видеофиксации сотрудника,если оно у него есть, там будет видно что он о моих правах не сказал, отыгровка была non rp.
У данного сотрудника вы можете запросить доказательства моего задержания, а так же момент как я прокрутил оружие на 2 секунды , не сделав не единого выстрела. Из за такой нелепой ситуации, я был уволен из органов
.Видео фиксации лично у меня нет, но была передана вашим сотрудником в ФСБ.
Так же прошу прислать мне его видеофиксацию по моему задержанию.
Подпись:Чародей​

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чародеев Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении Вашей жалобы отказать в связи с тем, что она составлена не по форме, отсутствует полная видеозапись произошедшего. Также обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Веррг Локи Сергеевич
номер телефона 803-245
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Веррг Локи Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Хобер Дроздов», который 25.04.2026 совершил... «Обматерил меня,ругался матом у отдела ГАИ, после чего еще и ударил меня».
Док-за

Подпись:Verrg

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веррг Локи Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и применить к указанному сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
От Штермана Дмитрия Романович
номер телефона 191-210
адрес прописки: Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Штерман Дмитрий Романович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Никита Беннет, который 27.04.2026 совершил нарушение акта субординации. Прекрасно понимаю что нарушил закон, но разве разрешено сотрудникам правопорядка таким образом высказываться в адрес человека. Я был в этой ситуации предельно уважителен.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 27.04.2026
Подпись: Shterman

Andrey_Charodey

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
От Чародеева Андрея Денисовича
номер телефона 295-214
Нижегородская область ,г Арзамас, парадная № 21 кв 5
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чародеев Андрей Денисович ,25.04.26 Я прогуливаясь по городу Арзамас, в гражданской одежде ,случайно обнажил оружие типа "Сайга" на 2 секунды в результате случайного прокрута (ooc информация " неисправность колёсика мыши"), проезжая мимо сотрудник ППС ‭«Sentenel Demente» увидев это произвёл моё задержание.Прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Sentenel Demente», который 25.04.26 совершил, мое задержание, без предварительных требований произвёл выстрел с "тайзера",заковав наручники и выдав мне розыск по статье 42 ук., без пояснений моих законных прав, а так же узнав что я являюсь на момент задержания бывшим сотрудником "Заместителем СЭ" УГИБДД Лейтенантом полиции, угрожал сдать меня в фсб.Мои обьяснения слушать отказался,далее я был помещён в КПЗ, а после уволен из органов полиции по ст. ФП №5.
Фиксация задержания с моей стороны отсутствует, но сотрудник сказал что пишет видеофиксацию.

Прошу руководство:
1)Затребовать видеодоказательства моего нарушения, так как она обязана быть при моём задержании, и я имею право - знакомиться с протоколами следственных действий, произведенных с его участием, и подавать на них замечания;
2)Произвести расследование законности выданной статьи..
3)В случае незаконности задержания уволить сотрудника

Документация

Чародей

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Штермана Дмитрия Романович
номер телефона 191-210
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Штерман Дмитрий Романович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Никита Беннет, который 27.04.2026 совершил нарушение акта субординации. Прекрасно понимаю что нарушил закон, но разве разрешено сотрудникам правопорядка таким образом высказываться в адрес человека. Я был в этой ситуации предельно уважителен.

Подпись: Shterman

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Штерман Дмитрий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и применить к указанному сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде предупреждения.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Чародеева Андрея Денисовича
номер телефона 295-214
Нижегородская область ,г Арзамас, парадная № 21 кв 5
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чародеев Андрей Денисович ,25.04.26 Я прогуливаясь по городу Арзамас, в гражданской одежде ,случайно обнажил оружие типа "Сайга" на 2 секунды в результате случайного прокрута (ooc информация " неисправность колёсика мыши"), проезжая мимо сотрудник ППС ‭«Sentenel Demente» увидев это произвёл моё задержание.Прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Sentenel Demente», который 25.04.26 совершил, мое задержание, без предварительных требований произвёл выстрел с "тайзера",заковав наручники и выдав мне розыск по статье 42 ук., без пояснений моих законных прав, а так же узнав что я являюсь на момент задержания бывшим сотрудником "Заместителем СЭ" УГИБДД Лейтенантом полиции, угрожал сдать меня в фсб.Мои обьяснения слушать отказался,далее я был помещён в КПЗ, а после уволен из органов полиции по ст. ФП №5.
Фиксация задержания с моей стороны отсутствует, но сотрудник сказал что пишет видеофиксацию.

Прошу руководство:
1)Затребовать видеодоказательства моего нарушения, так как она обязана быть при моём задержании, и я имею право - знакомиться с протоколами следственных действий, произведенных с его участием, и подавать на них замечания;
2)Произвести расследование законности выданной статьи..
3)В случае незаконности задержания уволить сотрудника

Документация

Чародей

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чародеев Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении Вашей жалобы отказать в связи с тем, что обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Vladislav_Nevskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
От Невского Владислава Николаевича
номер 977-747
адрес прописки Без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Невский Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «»Никита Бенет, который 01.05.2026 совершил... Преступление по отношение ко мне нарушив тем самым конституцию Российской Федерации а именно статью 13 часть 1 я молчал но данный сотрудник перепутал меня с другим человеком но задержал именно меня (((микрофона у меня нету вообще я просто по приколу данную кнопку нажимал))) ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео материал

Дата: 01.05.2026
Подпись: FIB

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Невского Владислава Николаевича
номер 977-747
адрес прописки Без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Невский Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «»Никита Бенет, который 01.05.2026 совершил... Преступление по отношение ко мне нарушив тем самым конституцию Российской Федерации а именно статью 13 часть 1 я молчал но данный сотрудник перепутал меня с другим человеком но задержал именно меня (((микрофона у меня нету вообще я просто по приколу данную кнопку нажимал))) ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео материал

Подпись: FIB

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Владислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении Вашей жалобы отказать в связи с тем, что она составлена не по форме. Ознакомиться с актуальной формой Вы можете на первой странице раздела. Также, обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Kazanskih

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
От Казанских Алексей Дмитриевича
номер телефона 790-790
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казанских Алексей Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Хамадо Ликраер, который 01.05.2026 совершил нарушение в виде незаконного задержания и не предьявил удостоверение. Дело было так мой друг Никита Лобанов случайно сматерился к нам подбежал сотрудник и попросил у него документы после этого он спросил на каком основании и он его очень тихо назвал он попросил еще раз и сотрудник сказал "я не попугай" и задержал его я попросил у него удостоверение в чем получил отказ я пришел и обратился к сотруднику ОСБ и он сказал писать на него жалобу. У сотрудника нету фиксации нарушение он это признал. Требую сотруднику выдать взыскание.

Подпись: lesasa

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Казанских Алексей Дмитриевича
номер телефона 790-790
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казанских Алексей Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Хамадо Ликраер, который 01.05.2026 совершил нарушение в виде незаконного задержания и не предьявил удостоверение. Дело было так мой друг Никита Лобанов случайно сматерился к нам подбежал сотрудник и попросил у него документы после этого он спросил на каком основании и он его очень тихо назвал он попросил еще раз и сотрудник сказал "я не попугай" и задержал его я попросил у него удостоверение в чем получил отказ я пришел и обратился к сотруднику ОСБ и он сказал писать на него жалобу. У сотрудника нету фиксации нарушение он это признал. Требую сотруднику выдать взыскание.

Подпись: lesasa

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казанских Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении Вашей жалобы отказать в связи с тем, что она составлена не по форме. Ознакомиться с актуальной формой Вы можете на первой странице раздела. Также, обжаловать задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BRP

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
От Плюшкина Евдокима Александровича
номер: 636-674
адрес прописки: Парадная №2, кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плюшкин Евдоким Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Artem_Nesterov», который 02.05.2026 совершил... Задержали меня данные Сотрудники Артем Нестеров зачитал миранду спросил мне понятны мои права или нет я ответил нет но второй миранды я не услышал и меня посадили. Тайм-Код: 00:26:48
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 02.05.2026
Подпись: E.Plyushkin

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
От Плюшкина Евдокима Александровича
номер: 636-674
адрес прописки: Парадная №2, кв. 7
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плюшкин Евдоким Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Artem_Nesterov», который 02.05.2026 совершил... Задержали меня данные Сотрудники Артем Нестеров зачитал миранду спросил мне понятны мои права или нет я ответил нет но второй миранды я не услышал и меня посадили. Тайм-Код: 00:26:48
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 02.05.2026
Подпись: E.Plyushkin

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плюшкин Евдоким Александрович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Вверх