Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
от Чародея Андрея Денисовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чародеев Андрей Денисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции под ником " "Sentenel Demente", который задержал меня при случайном прокруте оружия во время бега. В результате выдал мне розыск по статье ук "оружие в открытом виде",после чего я показал ему удостоверение "( да я был в этот момент не на работе,но чисто по человечески просил не делать из такой мелкой ситуации аншлаг)",что являюсь уже ныне бывшим сотрудником " "Заместителем СЭ"Лейтенантом полиции Чародеевым, попросил его " не давать мне статью за случайную прокрутку оружия, на что он ответил мне что сдаст меня в фсб, а не повез меня сразу оформлять в отдел, на тот момент у меня оставалось 5 hp, пока он вёл со мной разговор я умер и оказался в тюрьме, после чего был уволен из ДПС сотрудником ФСБ по статье 5 ФП.
Никаких угроз я ему не говорил, на ответ на задержание "вези меня в отдел," он пригрозил меня отвезти в фсб. Так же на видеофиксации сотрудника,если оно у него есть, там будет видно что он о моих правах не сказал, отыгровка была non rp.
У данного сотрудника вы можете запросить доказательства моего задержания, а так же момент как я прокрутил оружие на 2 секунды , не сделав не единого выстрела. Из за такой нелепой ситуации, я был уволен из органов
.Видео фиксации лично у меня нет, но была передана вашим сотрудником в ФСБ.
Так же прошу прислать мне его видеофиксацию по моему задержанию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация
Дата: 25.04.2026
Подпись:Чародей