Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Днепровскому К.А
От Громова Ратмира Олеговича
155
БОМЖ
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Ратмир Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Конарева Димиана, который 20.04.2026 совершил нарушение ВУ ОВД 6.1, а именно нарушил ФЗоП статью №15. Ссылаясь на этот НПА, я не нарушил ни один пункт, но данный сотрудник без каких либо требований начал по мне стрелять. В пункте 7 сказано: "Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться", неоднократные требования не было выявлено, так же сотрудник нарушил ФЗоП Главу 2 ст. 4, пункт 5. Не дал ознакомиться с протоколом задержания, а так же его служебным удостоверением. Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация №1 Документация №2 Документация №3
Дата: 20.04.2026
Подпись: Blave
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов Ратмир Олегович!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и передать материалы в отдел собственной безопасности. Дополнительно уведомляю Вас, что обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.