ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

markeloffㅤ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Маклур А. Д.
От ФИО
700055
Отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронов Сергей Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Pavel_Bastrykin Vladislav_Sobolev», который 18.04.26 совершили...‭«Были на посту с напарником данный сотрудники начал задерживать нас без причины и стрелять».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:19.04.26
Подпись:Mironov

Asten_Blave

Пользователь
Пользователь
Днепровскому К.А
От Громова Ратмира Олеговича
155
БОМЖ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Ратмир Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Конарева Димиана, который 20.04.2026 совершил нарушение ВУ ОВД 6.1, а именно нарушил ФЗоП статью №15. Ссылаясь на этот НПА, я не нарушил ни один пункт, но данный сотрудник без каких либо требований начал по мне стрелять. В пункте 7 сказано: "Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться", неоднократные требования не было выявлено, так же сотрудник нарушил ФЗоП Главу 2 ст. 4, пункт 5. Не дал ознакомиться с протоколом задержания, а так же его служебным удостоверением. Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация №1 Документация №2 Документация №3

Дата: 20.04.2026
Подпись: Blave

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Маклур А. Д.
От ФИО
700055
Отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миронов Сергей Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Pavel_Bastrykin Vladislav_Sobolev», который 18.04.26 совершили...‭«Были на посту с напарником данный сотрудники начал задерживать нас без причины и стрелять».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата:19.04.26
Подпись:Mironov

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Сергей Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и передать материалы в отдел собственной безопасности.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Днепровскому К.А
От Громова Ратмира Олеговича
155
БОМЖ
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Ратмир Олегович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Конарева Димиана, который 20.04.2026 совершил нарушение ВУ ОВД 6.1, а именно нарушил ФЗоП статью №15. Ссылаясь на этот НПА, я не нарушил ни один пункт, но данный сотрудник без каких либо требований начал по мне стрелять. В пункте 7 сказано: "Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться", неоднократные требования не было выявлено, так же сотрудник нарушил ФЗоП Главу 2 ст. 4, пункт 5. Не дал ознакомиться с протоколом задержания, а так же его служебным удостоверением. Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
Документация №1 Документация №2 Документация №3

Дата: 20.04.2026
Подпись: Blave

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Ратмир Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу и передать материалы в отдел собственной безопасности. Дополнительно уведомляю Вас, что обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Реальный мент

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.

Винтрекс Дисней Мультяшевич
956-956
Нету.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винтрекс Дисней Мультяшевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Сергей Миронов, который 21.04.2026 Изъял материалы которые на сколько мне известно разрешены
Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: krytoi.pacan228

Последнее редактирование:

Kirill_Dneprovskiy

Активный пользователь
Лидер
Маклур А. Д.

Винтрекс Дисней Мультяшевич
956-956
Нету.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винтрекс Дисней Мультяшевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Сергей Миронов, который 21.04.2026 Изъял материалы которые на сколько мне известно разрешены
Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: krytoi.pacan228

79f6RGI.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Дисней Мультяшевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: в удовлетворении Вашей жалобы отказать в связи с тем, что обжаловать Ваше задержание Вы можете в судебном порядке.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Днепровский К.А.

Вверх